Поговорим о сале и не только...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Григорий Р
    Ветеран

• 29 December 2016
    • 22920

Сообщение от Евлампия
    Почти во всей Витебской области. В Браславе и Новолукомле - 100 процентов.
    Всё. Еду. Встречай.

Комментарий

• Евлампия
      Гражданка Неба
      Модератор Форума

• 27 April 2005
      • 33923

Сообщение от Григорий Р
      Всё. Еду. Встречай.
      Угу. Фоторужье не забудь.
      "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Григорий Р
        Ветеран

• 29 December 2016
        • 22920

Сообщение от Евлампия
        Угу. Фоторужье не забудь.
        Обижаешь.

Комментарий

• tagil
          Православный

• 01 May 2016
          • 13511

Сообщение от NTLL
          Дедовщину как в России, так и на Украине никто не отменял. Есть ли война или нет, как и в 2003, так и будут отмазывать все равно....
          По телевизору сказали, что сейчас на Кавказе взятки дают, чтобы сына взяли в русскую армию даже простым солдатом.

Комментарий

• NTLL
            Ветеран

• 06 July 2018
            • 7834

Сообщение от tagil
            По телевизору сказали, что сейчас на Кавказе взятки дают, чтобы сына взяли в русскую армию даже простым солдатом.
            Я имел ввиду крупные города: такие как Киев и Москву

Комментарий

• MakDim
              Новичок

• 21 October 2012
              • 5243

Кто знает верный рецепт приготовления сала?

Прошу учесть, что свинину буду брать в магазине или на рынке/базаре.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от tagil
              Это чтобы на госслужбу потом взяли. напр., в полицию не возьмут, если в армии не служил.
              Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• Григорий Р
                Ветеран

• 29 December 2016
                • 22920

Сообщение от MakDim
                Кто знает верный рецепт приготовления сала?

Прошу учесть, что свинину буду брать в магазине или на рынке/базаре.
                Мужчина не должен брать свинину в магазине.

Комментарий

• Садхана
                  #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                  • 4181

Сообщение от Станислав
                  Это унижение целого народа. Салом.
                  К слову ДАЛЕКО не все украинцы любят сало. Большинство к салу равнодушны. А некоторые так и вообще терпеть не могут.
                  Пропагандистский штамп про украинцев и сало придумали те кто ненавидит украинцев и пытается всячески их унижать.
                  А глупцы повторяют это безумие... как с одной так и с другой стороны.
                  Это выглядит так же глупо как сказать что все россияне в восторге от постных щей и особенно любят их хлябать лаптем.

- - - Добавлено - - -

Просьба админам. Это я создал тему чтоб образумить людей которые сами себя считают христианами при этом унижают и оскорбляют целые народы.
                  Как только тут начнется политический бардак - прошу вас, тему сразу закрывать и в утиль.
                  Спасибо.
                  Унижать салом - это ж здорово. Еще можно унижать деньгами, машинами и красивыми женщинами. Мало кто обидится.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
                  Хто из троих свинина?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от MakDim
                  Это чтобы на госслужбу потом взяли. напр., в полицию не возьмут, если в армии не служил.
                  У меня друга реально не взяли в армию, за то что он придурок (пирсинг везде, шрамирование, татухи).
                  Хотя он хотел, ему дома голодно и скучно жилось, в семье пятеро детей, мать рано осталась вдовой.
                  Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• NTLL
                    Ветеран

• 06 July 2018
                    • 7834

Сообщение от Садхана
                    У меня друга реально не взяли в армию, за то что он придурок (пирсинг везде, шрамирование, татухи).
                    Хотя он хотел, ему дома голодно и скучно жилось, в семье пятеро детей, мать рано осталась вдовой.
                    В советские времена в воинском расписании болезней была 9 статья по психиатрии. Верующие молодые люди реально могли открутится по ней от службы, особенно протестанты. В психушку клали от военкомата (чаще а Москве на Канатчикову дачу) и награждали статьёй. Суровое было время. Я его застал начало 90-х.

Комментарий

• MakDim
                      Новичок

• 21 October 2012
                      • 5243

Сообщение от Григорий Р
                      так это кабан, а не свинья домашняя, в которой и будет сало для засаливания пригодное. И вообще не охотник я, ой не охотник.
                      Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• Садхана
                        #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                        • 4181

Сообщение от NTLL
                        В советские времена в воинском расписании болезней была 9 статья по психиатрии. Верующие молодые люди реально могли открутится по ней от службы, особенно протестанты. В психушку клали от военкомата (чаще а Москве на Канатчикову дачу) и награждали статьёй. Суровое было время. Я его застал начало 90-х.
                        Не, в 2000х уже дело было. )

- - - Добавлено - - -

Сообщение от MakDim
                        так это кабан, а не свинья домашняя, в которой и будет сало для засаливания пригодное. И вообще не охотник я, ой не охотник.
                        Кабаны жилистые, как те собаки.
                        Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• Станислав
                          Отключил

• 10 July 2016
                          • 10639

Сообщение от Садхана
                          У меня друга реально не взяли в армию, за то что он придурок
                          Придурков в армию никак нельзя брать. В армии автоматы дают. И патроны. В СССР было легче. Там придурков в стройбат брали. Вместо автомата и патронов давали тачку и лопату.

Комментарий

• greshnik
                            ..несовершенен..

• 20 July 2006
                            • 24441

Сообщение от Станислав
                            Я там был как в сказке... Так уж братья поляки для братьев укров расстарались...
                            поздравить бы их с праздником
                            В Польше 15 августа начались торжества по случаю Праздника Войска Польского. 15 августа 1920 года польская армия под командованием маршала Юзефа Пилсудского разбила и отбросила от Варшавы большевистскую армию под командованием маршала Тухачевского
                            Праздник Войска Польского отмечается 15 августа в память о главном сражении польско-большевистской войны 1919-1921 года. В августе 1920 года польская армия под командованием маршала Юзефа Пилсудского и генерала Юзефа Халлера в ходе кровопролитных боев на подступах к Варшаве остановила наступление большевиков на польскую столицу и далее на Запад. Сражение длилось с 13 по 16 августа. В день Успения Богоматери, 15 августа, когда Красная Армия, казалось, прорвет польскую оборону, жители Варшавы совершили религиозное шествие, взывая к Богоматери и умоляя ее спасти Польшу от большевистского нашествия. И именно 15 августа в ходе сражения произошел перелом в пользу Войска Польского. В результате большевистская армия под командованием маршала Тухачесвского была разбита и отброшена от Варшавы. 16 августа 1920 года польская армия перешла в наступление. Сражение под Варшавой 1920 года, которое предотвратило нападение СССР на Европу считается одним из 18 важнейших сражений в мировой истории.
                            Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• NTLL
                              Ветеран

• 06 July 2018
                              • 7834

Сообщение от Садхана
                              Не, в 2000х уже дело было. )
                              И с кем спорите? У меня 8 статья. Там же влепили в 1981 году.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Станислав
                              Придурков в армию никак нельзя брать.
                              Вы Патриот?

Комментарий

• Станислав
                                Отключил

• 10 July 2016
                                • 10639

Сообщение от greshnik
                                поздравить бы их с праздником
                                Пилсудский для поляков национальный герой. Вроде как для украинцев Бандера или Шухевич.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от NTLL
                                Вы Патриот?
                                Нет. Я учение Христа люблю.

Комментарий

Обработка...