Поговорим о сале и не только...
Свернуть
X
-
а я, помнится, во Львове искал вареники с вишней)) Думал в любом магазине будут, какое там(!), несколько обошел, пока нашел и купил.Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=Станислав;5772414].
Вот так работает имперская пропаганда:
Из еды любимейший продукт - сало и борщ.
./QUOTE]
- - - Добавлено - - -
"львовянка" это жительница Лемберга или продукт пропитания какой??
Ряженку помню "Галичина" и другие молочные продукты под этой маркой.Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
он по хорошему отзывается, а не по злому.......... и не оскорблял он....чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
...пьешь?
- - - Добавлено - - -
он тролил таким образом...Вы невнимательны к простыням оппонентов...или Вам уже такие не оппппоненты в дебатах?Комментарий
-
Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Это шо ж за сало такое? Бегемотина?
- - - Добавлено - - -
Бигос - сложный продукт. В настоящий бигос идёт мясо разного вида, жирное и постное, несколько видов копченостей. Бигос вымораживают перед употреблением. Сложно готовится. Несколько дней.
То что Тагилу вскормили это просто кислая капуста с сосисками.Комментарий
-
Не... свинятина... такое купил.
А вот несколько дней бигос зреет. По правилам для нового бигоса используют остатки старого.
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Представляю запах при тушении квашеной капусты....Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Я однажды по работе в польских Татрах был. На лыжном курорте. В Крынице Гурской. Там нам поляки партнёры колацию устроили грандиозную. С ночным катанием на старинных санях запряженных лошадьми в стиле аля Богдан Хмельницкий, с факелами, с возницами в одежде 16 столетия. А потом в ресторации с официантами в старинной одежде и польским народным самобытным ансамблем песни и пляски с телевидения, тоже в стиле 16 столетия.
Ну и столы ломились...
А я прям полюбил бигос и вэпшове коляно с ружна (печеное на угле колено дикого кабана)
Я там был как в сказке... Так уж братья поляки для братьев укров расстарались...Комментарий
Комментарий