Поговорим о сале и не только...
Свернуть
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
может парню косить тогда нужно...................кошмар-мобилы даже отбирут...Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от qwerty[/QUOTEможет парню косить тогда нужно...................кошмар-мобилы даже отбирут..."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Я в воскресение с супругой в центре Львова в одном кафе ел круасаны. Супруга с шоколадом и бананом а я с композицией из ветчины, солёного огурчика, сыра голландского, майонеза. Мне понравилось. Но с шоколадом и бананом вкуснее. Я у жены отгрыз кусок.
- - - Добавлено - - -
Ох и лютует же Лукашенка...
- - - Добавлено - - -
Уничтожить нельзя. Можно только попытаться люто затроллить. Но квэрти и тут, как птица феникс из небытия вылетит... или как чёрт из табакерки... сами уж выбирайте.Комментарий
-
В Украине можно и пивом отравиться, если влить его в себя литров 5 сразу.
- - - Добавлено - - -
Я в воскресение с супругой в центре Львова в одном кафе ел круасаны. Супруга с шоколадом и бананом а я с композицией из ветчины, солёного огурчика, сыра голландского, майонеза. Мне понравилось. Но с шоколадом и бананом вкуснее. Я у жены отгрыз кусок.
- - - Добавлено - - -
Ох и лютует же Лукашенка...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Это да. В ваш живот можно и канистру 10 литровую влить... и незаметно будет. А желудок то что? ПонОсите?
- - - Добавлено - - -
Нет. Она ест мало а круасан был огромен... но вы не поймёте. Для вас то, поди, огромный круасан это такой чтоб на кузов ЗИЛ - 130 с трудом влезал? Да?Комментарий
-
Бутылочное пиво в стекле лучше по качеству все равно. Оболонь и черниговское пил. Нормально, с креветками. В день приезда обязательно. А на обратном пути (точно не помню, в Конотопе по моему) ночью больших раков покупал.Комментарий
-
Ох и лютует же Лукашенка..."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Да я тоже так считаю. Лукашенка он хозяин. При нём и природа ваша воспряла. Мне ваши рыбаки рассказывали - рыбы в Беларуси в реках и озёрах при бацьке стало много. Потому что он браконьеров в тюрьмы сажает. Как по мне - правильно делает.Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Это да.
Центр Львова сейчас - одна такая большая сплошная кафешка... В Одессе на Дерибасовской теперь так же. Одна такая длинная кафешка.
- - - Добавлено - - -
Квэрти, вы наверное совсем с ума сошли - такое матери о сыне говорить...Комментарий
Комментарий