Поговорим о сале и не только...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Евлампия
    Гражданка Неба
    Модератор Форума

• 27 April 2005
    • 33923

Сообщение от qwertyu
    он должен приобщиться к Е\Ру....найдет мож церковь парень...а это все-блаблабла....
    В армии интернет запрещен. В конце октября и простые мобилки отберут.
    "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Фонфан
      갈무리 봄

• 17 May 2016
      • 24027

Сообщение от qwertyu

да ты шо???...а Дар как же???...в отключке уже...на могилку ходишь к Дар???
      Меня то исправил.....в отношении с политикой....Вот и тебе поможет только это....
      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от diana
        может оно просроченное было.. а я воду не люблю газированную, если покупаю, когда по городу хожу в жару, то негазированную..
        нет...в Украине и просроченнннным не отравишься...да и следят за этим в супир\маркетах....ты разве не понимаешь, что там товарищ с РФ просто тролил Украину?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
        Меня то исправил.....в отношении с политикой....Вот и тебе поможет только это....
        бренд qwertyu не уничтожить на е\ру...не забывай об этом дочка...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Евлампия
        может парню косить тогда нужно...................кошмар-мобилы даже отбирут...

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от qwertyu
          нет...в Украине и просроченнннным не отравишься...да и следят за этим в супир\маркетах....ты разве не понимаешь, что там товарищ с РФ просто тролил Украину?
          следят то следят, но человеческий фактор оставляет желать лучшего..
          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Евлампия
            Гражданка Неба
            Модератор Форума

• 27 April 2005
            • 33923

Сообщение от qwerty[/QUOTE
            может парню косить тогда нужно...................кошмар-мобилы даже отбирут...
            Не положено по уставу. И зачем косить. Пусть служит. А Бог его защитит. По молитвам матери. Да и по его собственным. Макс в Бога верит. И, если он на сегодняшний день еще не воцерковленный, это не значит, что Бог не с ним.

Комментарий

• Станислав
              Отключил

• 10 July 2016
              • 10639

Сообщение от qwertyu
              это троль...не верь ему...в Украине лохом полным нужно быть, чтобы так отравиться пивом...то злоба и ненависть политическая говорит у ватников...
              В Украине можно и пивом отравиться, если влить его в себя литров 5 сразу.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Евлампия
              Я кофе с круассанами люблю. Что ль по кофейку?
              Я в воскресение с супругой в центре Львова в одном кафе ел круасаны. Супруга с шоколадом и бананом а я с композицией из ветчины, солёного огурчика, сыра голландского, майонеза. Мне понравилось. Но с шоколадом и бананом вкуснее. Я у жены отгрыз кусок.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Евлампия
              Ох и лютует же Лукашенка...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu

бренд qwertyu не уничтожить на е\ру...не забывай об этом дочка...
              Уничтожить нельзя. Можно только попытаться люто затроллить. Но квэрти и тут, как птица феникс из небытия вылетит... или как чёрт из табакерки... сами уж выбирайте.

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от Станислав

- - - Добавлено - - -

Я в воскресение с супругой в центре Львова в одном кафе ел круасаны. Супруга с шоколадом и бананом а я с композицией из ветчины, солёного огурчика, сыра голландского, майонеза. Мне понравилось. Но с шоколадом и бананом вкуснее. Я у жены отгрыз кусок.

- - - Добавлено - - -

я и от 5 литров не отравлюсь...хотя, мне низя+желудок слаб...5 литров это ваще-норма мужика...Лукаш лютует точно...уххх у жены отгрыз...кошмар...женщина голодная наверное пошла домой...

Комментарий

• Станислав
                  Отключил

• 10 July 2016
                  • 10639

Сообщение от Евлампия

Не положено по уставу. И зачем косить. Пусть служит. А Бог его защитит. По молитвам матери. Да и по его собственным. Макс в Бога верит. И, если он на сегодняшний день еще не воцерковленный, это не значит, что Бог не с ним.
                  Вы не слушайте квэрти. Нельзя вам вашего сына «воцерковливать» в «евангелие.ру» он слишком молод и психика неокрепшая... а тут квэрти ходит... аки лев рыкающий.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                  я и от 5 литров не отравлюсь...хотя, мне низя+желудок слаб...5
                  Это да. В ваш живот можно и канистру 10 литровую влить... и незаметно будет. А желудок то что? ПонОсите?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                  у жены отгрыз...кошмар...женщина голодная наверное пошла домой...
                  Нет. Она ест мало а круасан был огромен... но вы не поймёте. Для вас то, поди, огромный круасан это такой чтоб на кузов ЗИЛ - 130 с трудом влезал? Да?

Комментарий

• NTLL
                    Ветеран

• 06 July 2018
                    • 7834

Сообщение от Станислав
                    Бутылочное пиво в стекле лучше по качеству все равно. Оболонь и черниговское пил. Нормально, с креветками. В день приезда обязательно. А на обратном пути (точно не помню, в Конотопе по моему) ночью больших раков покупал.

Комментарий

• Евлампия
                      Гражданка Неба
                      Модератор Форума

• 27 April 2005
                      • 33923

Сообщение от Станислав

Очень люблю Львов. А еще Черновцы, Тернополь... В юности частенько там бывала... И кафэшки ваши просто замечательные. А что касается Лукашенко... Не лютует он. Наоборот, после гибели солдата Коржича, бросил все силы на борьбу с дедовщиной в армии.

Комментарий

• Станислав
                        Отключил

• 10 July 2016
                        • 10639

Сообщение от NTLL
                        Бутылочное пиво в стекле лучше по качеству все равно. Оболонь и черниговское пил. Нормально, с креветками. В день приезда обязательно. А на обратном пути (точно не помню, в Конотопе по моему) ночью больших раков покупал.
                        Это таких, по 5 рублей???

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Евлампия
                        Очень люблю Львов. А еще Черновцы, Тернополь... В юности частенько там бывала... И кафэшки ваши просто замечательные. А что касается Лукашенко... Не лютует он. Наоборот, после гибели солдата Коржича, бросил все силы на борьбу с дедовщиной в армии.
                        Да я тоже так считаю. Лукашенка он хозяин. При нём и природа ваша воспряла. Мне ваши рыбаки рассказывали - рыбы в Беларуси в реках и озёрах при бацьке стало много. Потому что он браконьеров в тюрьмы сажает. Как по мне - правильно делает.

Комментарий

• Евлампия
                          Гражданка Неба
                          Модератор Форума

• 27 April 2005
                          • 33923

Сообщение от Станислав
                          Вы не слушайте квэрти. Нельзя вам вашего сына «воцерковливать» в «евангелие.ру» он слишком молод и психика неокрепшая... а тут квэрти ходит... аки лев рыкающий.

)
                          Что касается Юры, то ни какой он не рыкающий. А сынуля мой сам разберется, когда и где ему воцерковляться.

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от Евлампия
                            А что касается Лукашенко... Не лютует он. Наоборот, после гибели солдата Коржича, бросил все силы на борьбу с дедовщиной в армии.
                            и поэтому, если сынишку твоего бить будут(не дай Бог конечно!!!) он не позвонит и не пожалуется мамке...интересная логика...

Комментарий

• vrn
                              Ветеран

• 02 May 2016
                              • 18662

Сообщение от Евлампия
                              А что касается Лукашенко... Не лютует он. Наоборот, после гибели солдата Коржича, бросил все силы на борьбу с дедовщиной в армии.
                              Невозможность пообщаться с родными по телефону - это борьба с дедовщиной?
                              Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Станислав
                                Отключил

• 10 July 2016
                                • 10639

Сообщение от Евлампия
                                ... И кафэшки ваши просто замечательные.
                                Это да.
                                Центр Львова сейчас - одна такая большая сплошная кафешка... В Одессе на Дерибасовской теперь так же. Одна такая длинная кафешка.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                                и поэтому, если сынишку твоего бить будут(не дай Бог конечно!!!) он не позвонит и не пожалуется мамке...интересная логика...
                                Квэрти, вы наверное совсем с ума сошли - такое матери о сыне говорить...

Комментарий

Обработка...