Поговорим о сале и не только...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от Евлампия
    Да, Юра, видят.... Например, к чему в этой теме твой комментарий о врн в теме про сало. Причем, за глаза... И с вызовом на "арену". Вот и не знают, что делать... Пусть решает Игорь.
    почему за глаза???...врн начал тролить меня...Вы не обЪективны...тебе не нужно ничего делать...хммм, хотя могла бы в личку написать врну своему, что он некрасиво поступает...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от zeroman
    Годится...
    Зеро я Ваши вкусы вижу насквозь...рассказуйте теперь: любите горилочку под закуси\хорошее???

Комментарий

• zeroman
      Ветеран

• 04 November 2012
      • 22936

Сообщение от qwertyu
      Зеро я Ваши вкусы вижу насквозь...рассказуйте теперь: любите горилочку под закуси\хорошее???
      Для таких выводов не нужно меня видеть насквозь. Я здоровый человек и мужской образ жизни мне не чужд. Это понять можно без сквозныз взглядов в меня их того, что я пишу.
      Все буде добре, бо ми того варті...
      "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от MakDim
        Опять тема на друга кверти съехала! Да что же такое? Откройте уже тему и ругайтесь там.
        Здесь разговоры о сале!!!
        САЛО!!!
        вот пост, где МакДим даже заметил скотские посты врна!!!...писал для Евлампии @Евлампия

- - - Добавлено - - -

Сообщение от zeroman
        Для таких выводов не нужно меня видеть насквозь. Я здоровый человек и мужской образ жизни мне не чужд. Это понять можно без сквозныз взглядов в меня их того, что я пишу.
        все понял...понял...только спокойствие...я не против горилочки...

Комментарий

• zeroman
          Ветеран

• 04 November 2012
          • 22936

Сообщение от qwertyu
          все понял...понял...только спокойствие...я не против горилочки...
          Если бы ты был против, я всё равно бы её употреблял.

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от zeroman
            Если бы ты был против, я всё равно бы её употреблял.
            ааааааааааааааааааааа...и много пьете за день???...0.5 осилите?

Комментарий

• zeroman
              Ветеран

• 04 November 2012
              • 22936

Сообщение от qwertyu
              ааааааааааааааааааааа...и много пьете за день???...0.5 осилите?
              Нет, не осилю. Зачем? Я же не идиот.

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от zeroman
                Нет, не осилю. Зачем? Я же не идиот.
                тюююююююю...так это не много ведь???...под закуси же???......

Комментарий

• rehovot67
                  Эдуард

• 12 September 2009
                  • 19255

Сообщение от о. Павел
                  ... для Христиан нет такого понятия как не чистая пища, употребление которой считается грехом при любых обстоятельствах. ...
                  А для Иисуса Христа было такое понятие, как нечистая пища? Употреблял ли Он когда-нибудь нечистую пищу?
                  Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Станислав
                    Отключил

• 10 July 2016
                    • 10639

Сообщение от rehovot67
                    А для Иисуса Христа было такое понятие, как нечистая пища? Употреблял ли Он когда-нибудь нечистую пищу?
                    Иисус не мог употреблять нечистую пищу потому что пришёл на Землю, в том числе, исполнить Закон. А Закон чётко регламентировал - какая пища чистая а какая нечистая.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Тихий
                    Серьезно ? Уже по всеядности свиней и крыс обогнали ? Да, как ни зайдёшь на форум, так всегда что-нить изумительное узнаешь !
                    А какая для христианина, на ваш взгляд, по Писанию, нечистая пища?

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55070

Сообщение от rehovot67
                      Это местная тусовка, здесь не рассматривают что правда а что нет, только что приятно, что нравится, что полезно ...потому не стоит бросать жемчуг ...так поняла, в лучшем случае пройдут мимо...

Комментарий

• Enigma
                        Православная христианка

• 07 July 2017
                        • 11855

Сообщение от MakDim
                        А ведь британцы овсянку по утрам едят.
                        Пища нужна организму как строительный материал и как источник энергии.
                        Источником энергии может быть Дух Святой?
                        Если да, то представьте на сколько сокращается потребность в пище, без какого ущерба для плоти, без потерь, наоборот с преобритением, вот к этому надо стремиться.
                        Ищите прежде Царствия, всё остальное приложиться.
                        Не думайте что вам есть и что пить.

Это всё суета, это всё мирское, хотя каждому своё конечно.
                        Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Станислав
                          Отключил

• 10 July 2016
                          • 10639

Сообщение от уже не я живу
                          Я всегда вспоминаю мать Терезу, которая начиная с 40 примерно лет, вышла из монастыря и пошла по улицам наигрязнейший страны собирать умирающих, очищая самых больных и заразных людей от червей, опарышей. Ела она ту же самую еду, которой кормила умирающих. Еда была очень бедной некачественной, скромной, такая же была и вода.
                          Скромная еда не значит некачественная еда.
                          Наоборот - чем еда проще тем полезнее.
                          Пророк Иоан Окунатель в пустыне вообще - саранчу кушал и дикий мед...
                          Некачественная пища это синтетическая пища. Пища супермаркетов и фастфудов. Обильно сдобренная химическими препаратами и выжаренная вываренная до состояния полного шлака в ядовитой среде.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Enigma
                          Не думайте что вам есть и что пить.
                          Это всё суета, это всё мирское, хотя каждому своё конечно.
                          Можно конечно и недумать... Только потом не стоит удивляться, когда, однажды, у вас, например, обнаружится... рак в совершенно неподходящем для этой болезни возрасте... и придётся очень рано и внезапно умереть, многого не достигнув в своей и без того короткой жизни.
                          Вряд ли Всевышний и Святой Дух желает чтоб ученик Христа САМ СЕБЕ ЖИЗНЬ УКОРАЧИВАЛ СОЗНАТЕЛЬНО, кушая заведомо негодные «продукты» из синтетики.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
                          Это местная тусовка, здесь не рассматривают что правда а что нет
                          Зря вы так огульно людей оскорбили...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                          очень много болезней на нервной почве...да и это понятно...главное не делать подлости и гадости...жить честно...если в жизни выпал случай-жить и не тужить в финансах-благодарить Бога тогда...и ваще тогда мышкой быть...ведь, многие в мире просто выживают...не перечить справедливостям...вон сколько негодяев живут и шикуют в этом мире...а сколько праведных-гнобятся...Бог просто наблюдает за всем этим...посмеиваясь...
                          Уже вы и сюда припёрлись Бога хулить и людей тролить....

Комментарий

• Станислав
                            Отключил

• 10 July 2016
                            • 10639

Сообщение от Евлампия
                            Да, Юра, видят.... Например, к чему в этой теме твой комментарий о врн в теме про сало. Причем, за глаза... И с вызовом на "арену". Вот и не знают, что делать... Пусть решает Игорь.
                            Сообщение от qwertyu
                            и что самое интересное: Евлампия, Илья все видят...я это все понимаю...Хммм...хотя, модерирует Игорь лично эту ветку...врн и Станислав перегибают палку...
                            комментарий к размышлениям: врн был какой\то начальничек на заводе...толи по хоз.части- дворников гонял...живет видимо щас на совковой пу\пенсии...а ваще у этого типа с мозгами того\самого... @vrn опасное существо!!!
                            Евлампия, вам бы оградить форумчан от потока оскорблений несущихся изо рта этого субъекта... ИМХО.
                            Последний раз редактировалось Станислав; 09 September 2018, 01:11 AM.

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55070

Кого , обидела ... ничего что вы меня обижаете своими разговорами?
                              Себе позволяете писать что вздумается, почему мне нельзя выразить свое мнение, притом правдивое - здесь тусовка и никого не интересует чистота пищи, а скажи так ... скажут что оскорбили их.

Комментарий

• Станислав
                                Отключил

• 10 July 2016
                                • 10639

Сообщение от Двора
                                Кого , обидела ... ничего что вы меня обижаете своими разговорами?
                                Себе позволяете писать что вздумается, почему мне нельзя выразить свое мнение, притом правдивое - здесь тусовка и никого не интересует чистота пищи, а скажи так ... скажут что оскорбили их.
                                Меня интересует чистота пищи.
                                А вы говорите НИКОГО НЕ ИНТЕРЕСУЕТ.
                                Говорите тогда - не всех интересует... тогда, например, я не возмущусь.

Комментарий

Обработка...