Поговорим о сале и не только...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Станислав
    Отключил

• 10 July 2016
    • 10639

Сообщение от MakDim
    И что? Много на кофе с шоколадом проживешь? Если этим питаться, то диабет можно схватить или еще какие проблемы с желудком.
    А вот от борща одна польза, особенно с хлебушком и травкой всякой зеленой.
    .
    А вот если человек, например, страдает бродильной диспепсией, то ему борщ категорически нельзя. Иначе его вздует и он будет сильно и много пукать в самые неподходящие моменты. Особенно это удручает в переполненной маршрутке.

Комментарий

• Евлампия
      Гражданка Неба
      Модератор Форума

• 27 April 2005
      • 33923

Сообщение от Станислав
      По вашему совету сегодня попробовал кофе с корицей. Понравилось.
      Рада, что вам понравилось.
      "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Savskaya
        Каралевна

• 01 April 2008
        • 10646

Сообщение от vrn
        Вот байка или нет? Слышал, что сало перекручивают через мясорубку, перемешивают с маслом и чесночком и как пасту мажут на хлеб ?
        На пампушки к борщу.
        Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• vrn
          Ветеран

• 02 May 2016
          • 18662

Сообщение от Станислав
          А вот если человек, например, страдает бродильной диспепсией, то ему борщ категорически нельзя. Иначе его вздует и он будет сильно и много пукать в самые неподходящие моменты. Особенно это удручает в переполненной маршрутке.
          Мдя, гениальная дама написала сии строки :" В метро без нас хватает пассажиров!"(с)
          Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Станислав
            Отключил

• 10 July 2016
            • 10639

Сообщение от vrn
            Вот байка или нет?
            Увы правда. Выкрутасы львовских «бешенных кондитеров» всё ради пиара.

Комментарий

• Savskaya
              Каралевна

• 01 April 2008
              • 10646

Сообщение от Станислав
              Купить свой автомобиль и все можно есть)
              Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• vrn
                Ветеран

• 02 May 2016
                • 18662

Сообщение от Savskaya
                На пампушки к борщу.
                Я думал на пампушки один чеснок? Не?

Комментарий

• Евлампия
                  Гражданка Неба
                  Модератор Форума

• 27 April 2005
                  • 33923

Сообщение от MakDim
                  И что? Много на кофе с шоколадом проживешь? Если этим питаться, то диабет можно схватить или еще какие проблемы с желудком.

- - - Добавлено - - -

Финский растворимый Нескафе Культа пью, а еще видел растворимый Лавацца, но дорогой, хотя и Лавацца. Лавацца вкуснный, но дорогой, потому и вкусный или наоборот.
                  Растворимый кофе - это мусор. Купите себе кофемашину и экспериментируйте! Что касается борща... Я люблю постный. Много овощей - минимум жира. А шоколад нужно горький есть. От него диабет не заработаешь.
                  "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• vrn
                    Ветеран

• 02 May 2016
                    • 18662

Сообщение от Savskaya
                    Главное угольный салонный фильтр почаще менять...

Комментарий

• Станислав
                      Отключил

• 10 July 2016
                      • 10639

Сообщение от Savskaya
                      А на работе как? Колектив как отнесётся... неее... с диспепсией борщ категорически нельзя.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от vrn
                      Главное угольный салонный фильтр почаще менять...
                      И окна держать открытыми. Даже зимой.

Комментарий

• zeroman
                        Ветеран

• 04 November 2012
                        • 23023

Сообщение от MakDim
                        Так этим не питаются. Этим разнообразят день.
                        Сообщение от MakDim
                        Хлеб лучше заменить мясом. Вот вытащить мясо из бульона, натереть его давленным чесноком с солью и заменить хлеб.
                        Это хлеб вреден. Из него удалены все полезные составляющие, плюс это отбелено химикатами. Может добавляться соя и иные добавки. Настоящий пшеничный хлеб будет на вкус как пшеничная каша и цвета серого. Ну или надо добавлять отруби. Тогда ещё ничего.
                        Все буде добре, бо ми того варті...
                        "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Станислав
                          Отключил

• 10 July 2016
                          • 10639

Сообщение от zeroman
                          Так этим не питаются. Этим разнообразят день.
                          Хлеб лучше заменить мясом. Вот вытащить мясо из бульона, натереть его давленным чесноком с солью и заменить хлеб.
                          Это хлеб вреден. Из него удалены все полезные составляющие, плюс это отбелено химикатами. Может добавляться соя и иные добавки. Настоящий пшеничный хлеб будет на вкус как пшеничная каша и цвета серого. Ну или надо добавлять отруби. Тогда ещё ничего.
                          Правильно мыслите. Кто беду видел, тот колбасу без хлеба ест. Мясо нужно есть с зеленью. С хлебом нельзя.

Комментарий

• vrn
                            Ветеран

• 02 May 2016
                            • 18662

Купил мраморной говядины на небольшой кости - завтра сварю бульончик и к вечеру будет борщ. Из сочинения как я провел 2-ой день отпуска...

Комментарий

• MakDim
                              Новичок

• 21 October 2012
                              • 5243

Сообщение от Евлампия
                              Растворимый кофе - это мусор. Купите себе кофемашину и экспериментируйте! Что касается борща... Я люблю постный. Много овощей - минимум жира. А шоколад нужно горький есть. От него диабет не заработаешь.
                              Растворимый кофе это кофе, но только растворимый, то есть сваренный заранее и выпаренный, готовый к употреблению. Мне нравится растворимый, чтобы не возиться.
                              Да, постный борщ, то есть без мяса, тоже есть, а еще тут угостили салатом селедка под шубой, но без селедки.
                              А горький шоколад - горький, я купил плитку белорусского горького шоколада в павильоне белорусских продуктов, так мне не понравился - горький.
                              Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• zeroman
                                Ветеран

• 04 November 2012
                                • 23023

Сообщение от Станислав
                                Правильно мыслите. Кто беду видел, тот колбасу без хлеба ест. Мясо нужно есть с зеленью. С хлебом нельзя.
                                Да не только с зеленью. Можно запечь отдельно картофель с морковью. Или перец с кабачком, баклажаном или цукинией обтерев их миксом петрушки, укропа, давленного чеснока, мёда и оливкового масла. Весьма вкусненько и полезненько. Цукиния только влаги мног пускает. Я люблю баклажан в перцем и морковью(четвертушками).
                                Все буде добре, бо ми того варті...
                                "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

Обработка...