Поговорим о сале и не только...
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Мдя, гениальная дама написала сии строки :" В метро без нас хватает пассажиров!"(с)Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
И что? Много на кофе с шоколадом проживешь? Если этим питаться, то диабет можно схватить или еще какие проблемы с желудком.
А вот от борща одна польза, особенно с хлебушком и травкой всякой зеленой.
- - - Добавлено - - -
Финский растворимый Нескафе Культа пью, а еще видел растворимый Лавацца, но дорогой, хотя и Лавацца. Лавацца вкуснный, но дорогой, потому и вкусный или наоборот."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
Хлеб лучше заменить мясом. Вот вытащить мясо из бульона, натереть его давленным чесноком с солью и заменить хлеб.
Это хлеб вреден. Из него удалены все полезные составляющие, плюс это отбелено химикатами. Может добавляться соя и иные добавки. Настоящий пшеничный хлеб будет на вкус как пшеничная каша и цвета серого. Ну или надо добавлять отруби. Тогда ещё ничего.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Так этим не питаются. Этим разнообразят день.
Хлеб лучше заменить мясом. Вот вытащить мясо из бульона, натереть его давленным чесноком с солью и заменить хлеб.
Это хлеб вреден. Из него удалены все полезные составляющие, плюс это отбелено химикатами. Может добавляться соя и иные добавки. Настоящий пшеничный хлеб будет на вкус как пшеничная каша и цвета серого. Ну или надо добавлять отруби. Тогда ещё ничего.Комментарий
-
Да, постный борщ, то есть без мяса, тоже есть, а еще тут угостили салатом селедка под шубой, но без селедки.
А горький шоколад - горький, я купил плитку белорусского горького шоколада в павильоне белорусских продуктов, так мне не понравился - горький.Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Да не только с зеленью. Можно запечь отдельно картофель с морковью. Или перец с кабачком, баклажаном или цукинией обтерев их миксом петрушки, укропа, давленного чеснока, мёда и оливкового масла. Весьма вкусненько и полезненько. Цукиния только влаги мног пускает. Я люблю баклажан в перцем и морковью(четвертушками).Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
Комментарий