Поговорим о сале и не только...
Свернуть
X
-
Не, польская под санкциями - сами такую выращивают, невыгодно сейчас нормальным кормом кормить. В убыток получается. У нас свое животноводство сильное в области и белгородская рядом где на одного жителя области по две свиньи приходится!)Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
я тебе и в Киеве найду украинское и тож нормальное...без батек...тока деньги давай...Комментарий
-
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Верблюд по тем временам был шо Мерс Глентваген по нонешним.
- - - Добавлено - - -
В тесто можно даже опилки древесные добавлять... но вряд ли это будет потом ХЛЕБОМ называться.
- - - Добавлено - - -
Стыдно чесн слово. Европейский типа город. А куда не ткнись - бабка с петрушкой и сомнительного вида «творогом» сидит на асфальте.
- - - Добавлено - - -
Много в Украине законов разнообразных... и шо?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Саша, хватит сума сходить...Вы живете в Киеве...Вам ваще грех жаловаться на Порошенка...что Вас не устраивает?...хотите Януковича\Азирова???...думаете под Москвой-Киеву лучше будет???...посмотрите на Донецк...приедьте в Донецк...люди там простые ваще еле концы с концами справляют...Комментарий
-
Да, мне не нравится их украинская риторика, и АНТИУКРАИНСКАЯ политика :
Не нравится:
что они рубят мой лес,
что они натравливают одних граждан моей страны, на других граждан моей страны,
что они берут кредиты у МВФ,
что они запрещают крестьянам продавать мясо и молоко,
и еще многое другое !
Со своими «элитами» вы и сами можете разобраться, без «варягов приходящих и уходящих»
- - - Добавлено - - -
Сообщение от qwertyuтак Станислав проснулся...уйду с форума...чую не даст он мне проповедовать...а манка это не опилки и в тесто ее почему бы не добавить, если много ее есть!!!
- - - Добавлено - - -
Заводы то работали... но корупция и «беспридел» власти был ого го... Вы, Саша, разве раб на галере? Вам что, обязательно нужна галера и мужик с нагайкой?
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
с каких это делов???...денег много...по морям отдыхает и деликатесами питается...пусть платит...и все пусть платят...а ваще лавочку эту нужно прикрывать давно уже...
- - - Добавлено - - -
а Евлампии покажем много хорошего шоколада и продадим ей тож...пусть сынку своему везет в армию...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий