Поговорим о сале и не только...
Свернуть
X
-
Это унижение целого народа. Салом.
К слову ДАЛЕКО не все украинцы любят сало. Большинство к салу равнодушны. А некоторые так и вообще терпеть не могут.
Пропагандистский штамп про украинцев и сало придумали те кто ненавидит украинцев и пытается всячески их унижать.
А глупцы повторяют это безумие... как с одной так и с другой стороны.
Это выглядит так же глупо как сказать что все россияне в восторге от постных щей и особенно любят их хлябать лаптем.
- - - Добавлено - - -
Просьба админам. Это я создал тему чтоб образумить людей которые сами себя считают христианами при этом унижают и оскорбляют целые народы.
Как только тут начнется политический бардак - прошу вас, тему сразу закрывать и в утиль.
Спасибо.Комментарий
-
А еще надежда не постыжает. Я верю в здравомыслие как украинского , так и русского народа. Вот такая я оптимистка. Ну а провокаторов и с той, и с другой стороны всегда хватало. Верю также, что вы не из их числа."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Даже в Канаде бизоны понимают только украинский язык.
- - - Добавлено - - -
А я только украинского... Ну так бывает.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Комментарий
-
хммммммм...у меня страницы этой темы не переворачиваются уже...видимо нужно тему сию закрывать...да и зачем тема сия?...сало многие любят....я не очень...яишню предпочитаю с помидорками....вкусно пожарить...а потом макать пальчиками с хлебушком, как кришнаиты...Комментарий
-
Нет я этого не хочу. Я вижу то, что я вижу и видел за эти пять лет. Не дай Боже, чтобы это случилось с Вашей страной, чтобы увидеть как меняется мнение.Все буде добре, бо ми того варті...
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Мое мнение неизменно. Я верю в Бога. И люблю людей. И в каждом человеке хочу видеть Божье начало. И делать на этом акцент. Зла много вокруг. Но если каждый из нас перестанет отвечать на него ответным злом - обязательно в мире что-то изменится к лучшему."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
так форум русскоязычный итак...просто нужно модерировать честно, обЪективно, наказывать, у Вас раздел сложный...этический я бы сказал...и тонкий...а где тонко, там и рвется-шахм.мудрость...сердце слушать не нужно свое...пугать не нужно никого тож...Вы модератор...но, человек тож со своими амбициями и своей политикой...действуйте по совести...модератору ваще чести не делает в тролежках участвовать...извините и простите меня Евлампия...за нравоучения...Комментарий
-
Нет, не изменится. А вера.... Верить можно во всё. А пока наши парни гибнут от российских отпускников. Ну и конечно же они от наших парней. Каждый день, чьи-то матери (жёны)получают известия о гибели своих сыновей(мужей). Скажите им про свою веру.Все буде добре, бо ми того варті...
Комментарий