Поговорим о сале и не только...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • zeroman
    Ветеран

• 04 November 2012
    • 23000

Сообщение от Евлампия
    Тему почистила. Зероман и остальные участики темы! Никого банить не собираюсь, но очень надеюсь, что в этой теме больше политики не будет.
    Надежда, мой компас земной.... ля-ля-ля, ля-ля-ля... ля-ля-ля-аааа...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
    а тема эта изначально политикой попахивала и тролизмом...этож вдуматься название-сало...у тролей шо на уме сразу???...правильно-хохлы......вот троли и ловятся...жаль что не наказуются...
    Юра... выключись хвилин на пять...
    Все буде добре, бо ми того варті...
    "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от Станислав
      Это унижение целого народа. Салом.
      К слову ДАЛЕКО не все украинцы любят сало. Большинство к салу равнодушны. А некоторые так и вообще терпеть не могут.
      Пропагандистский штамп про украинцев и сало придумали те кто ненавидит украинцев и пытается всячески их унижать.
      А глупцы повторяют это безумие... как с одной так и с другой стороны.
      Это выглядит так же глупо как сказать что все россияне в восторге от постных щей и особенно любят их хлябать лаптем.

- - - Добавлено - - -

Просьба админам. Это я создал тему чтоб образумить людей которые сами себя считают христианами при этом унижают и оскорбляют целые народы.
      Как только тут начнется политический бардак - прошу вас, тему сразу закрывать и в утиль.
      Спасибо.
      вот замысел темы топикстартера...стартовый пост!!!

Комментарий

• Евлампия
        Гражданка Неба
        Модератор Форума

• 27 April 2005
        • 33923

Сообщение от zeroman
        Надежда, мой компас земной.... ля-ля-ля, ля-ля-ля... ля-ля-ля-аааа...
        А еще надежда не постыжает. Я верю в здравомыслие как украинского , так и русского народа. Вот такая я оптимистка. Ну а провокаторов и с той, и с другой стороны всегда хватало. Верю также, что вы не из их числа.
        "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

хмммммммммм...разные страны...я тож верю в дружбу украинцев с бразильцами или французами например...иииииииииииии что???...а тему пора закрывать...если почитать первый пост Станислава...акценты расставлены...тема то-вычурная

Комментарий

• zeroman
            Ветеран

• 04 November 2012
            • 23000

Сообщение от qwertyu
            хмммммммммм...разные страны...я тож верю в дружбу украинцев с бразильцами или французами например...иииииииииииии что???..
            Стоп... А эти с какого перепугу. Ну там сказал бы с канадцами(кста там и французы есть) или ну где самые большие диаспоры...
            Даже в Канаде бизоны понимают только украинский язык.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Евлампия
            Я верю в здравомыслие как украинского , так и русского народа.
            А я только украинского... Ну так бывает.

Комментарий

• Евлампия
              Гражданка Неба
              Модератор Форума

• 27 April 2005
              • 33923

Сообщение от zeroman

- - - Добавлено - - -

А я только украинского... Ну так бывает.
              И христиан в том числе? Тогда нужно ставить вопрос перед Игорем, чтоб всем русским христианам запретили вход на форум. Вы этого хотите?

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

хммммммм...у меня страницы этой темы не переворачиваются уже...видимо нужно тему сию закрывать...да и зачем тема сия?...сало многие любят....я не очень...яишню предпочитаю с помидорками....вкусно пожарить...а потом макать пальчиками с хлебушком, как кришнаиты...

Комментарий

• zeroman
                  Ветеран

• 04 November 2012
                  • 23000

Сообщение от Евлампия
                  И христиан в том числе? Тогда нужно ставить вопрос перед Игорем, чтоб всем русским христианам запретили вход на форум. Вы этого хотите?
                  Нет я этого не хочу. Я вижу то, что я вижу и видел за эти пять лет. Не дай Боже, чтобы это случилось с Вашей страной, чтобы увидеть как меняется мнение.

Комментарий

• саша 71
                    Ветеран

• 21 January 2012
                    • 15180

Сообщение от Евлампия
                    А еще надежда не постыжает. Я верю в здравомыслие как украинского , так и русского народа. Вот такая я оптимистка. Ну а провокаторов и с той, и с другой стороны всегда хватало. Верю также, что вы не из их числа.
                    Если бы еще украинского...
                    "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• zeroman
                      Ветеран

• 04 November 2012
                      • 23000

Сообщение от саша 71
                      Если бы еще украинского...
                      Ты за хуцпой? Ты определись, надо тебе это или нет.

Комментарий

• Евлампия
                        Гражданка Неба
                        Модератор Форума

• 27 April 2005
                        • 33923

Сообщение от zeroman
                        Нет я этого не хочу. Я вижу то, что я вижу и видел за эти пять лет. Не дай Боже, чтобы это случилось с Вашей страной, чтобы увидеть как меняется мнение.
                        Мое мнение неизменно. Я верю в Бога. И люблю людей. И в каждом человеке хочу видеть Божье начало. И делать на этом акцент. Зла много вокруг. Но если каждый из нас перестанет отвечать на него ответным злом - обязательно в мире что-то изменится к лучшему.

Комментарий

• саша 71
                          Ветеран

• 21 January 2012
                          • 15180

Сообщение от Евлампия
                          Мое мнение неизменно. Я верю в Бога. И люблю людей. И в каждом человеке хочу видкть Божье начало.
                          Трудно любить тех, чей отец Диавол...
                          "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Евлампия
                            Гражданка Неба
                            Модератор Форума

• 27 April 2005
                            • 33923

Сообщение от саша 71
                            Трудно любить тех, чей отец Диавол...
                            А откуда вы знаете, чей отец дьявол? Только Богу это ведомо.

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Сообщение от Евлампия
                              так форум русскоязычный итак...просто нужно модерировать честно, обЪективно, наказывать, у Вас раздел сложный...этический я бы сказал...и тонкий...а где тонко, там и рвется-шахм.мудрость...сердце слушать не нужно свое...пугать не нужно никого тож...Вы модератор...но, человек тож со своими амбициями и своей политикой...действуйте по совести...модератору ваще чести не делает в тролежках участвовать...извините и простите меня Евлампия...за нравоучения...

Комментарий

• zeroman
                                Ветеран

• 04 November 2012
                                • 23000

Сообщение от Евлампия
                                Мое мнение неизменно. Я верю в Бога. И люблю людей. И в каждом человеке хочу видкть Божье начало. И делать на этом акцент. Зла много вокруг. Но если каждый из нас перестанет отвечать на него ответным злос - обязательно в мире что-то изменится к лучшему.
                                Нет, не изменится. А вера.... Верить можно во всё. А пока наши парни гибнут от российских отпускников. Ну и конечно же они от наших парней. Каждый день, чьи-то матери (жёны)получают известия о гибели своих сыновей(мужей). Скажите им про свою веру.

Комментарий

Обработка...