хммм...винограда жалко...хотя, изабелку можно купить-недорого...или лидию...ой зер, мороки и ждать долго...а вдруххх не получится...я хлеб\батоны пек, когда кришнаитом был...на дрожях\опару делал и машина\котел у меня был для замеса...сразу кг эдак 20 муки и пару кг манки туда(у нас много манки было)...пушистые\белые получались...
Поговорим о сале и не только...
Свернуть
X
-
И интернетом Христос не пользовался...
В среде адвентистов (лично знаю) была популярна в 90-х тема соевых продуктов, как заменителей мяса и еще чего-то. Так ведь ой какие проблемы у многих возникли из-за этих соевых продуктов.
Даже больше скажу - одно время в АСД женщин пасторами рукополагали.
И что, после всего этого бедлама будете утверждать, что АСД есть столп и истина?
Насчёт соевых продуктов я ни разу не видел проблемы с его употреблением, а с мясом видел...
Насчёт рукоположения женщин пасторами - слышал что-то вскользь, но в реальности, дальше, чем рукоположение на проповедь не знаю...
Никакого бедлама в церкви нет... Церковь АСД наиболее полно отражает истину по Библии. Это моё мнение, которое основано на понимании Божьего Слова и миссии церкви в последнее время... Ни перед какой церковью не ставится миссия проповеди трёхангельской вести перед пришествием Иисуса Христа...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
хммм...винограда жалко...хотя, изабелку можно купить-недорого...или лидию...ой зер, мороки и ждать долго...а вдруххх не получится...я хлеб\батоны пек, когда кришнаитом был...на дрожях\опару делал и машина\котел у меня был для замеса...сразу кг эдак 20 муки и пару кг манки туда(у нас много манки было)...пушистые\белые получались...Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
хммм...винограда жалко...хотя, изабелку можно купить-недорого...или лидию...ой зер, мороки и ждать долго...а вдруххх не получится...я хлеб\батоны пек, когда кришнаитом был...на дрожях\опару делал и машина\котел у меня был для замеса...сразу кг эдак 20 муки и пару кг манки туда(у нас много манки было)...пушистые\белые получались...
- - - Добавлено - - -
У вас квэрти всё равно ничего не получится. Вы обязательно что то перепутаете или как водится, вместо муки какую то гадость добавите для экономии...Комментарий
-
Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
а норма водки какая?...пол литра под закуси за день осилишь сам???Комментарий
-
Только, сдвинулся вперед по Чернобыльской в сторону Уборевича.
И мясо там есть, и сало.
Только, порошенки хотят всю эту красоту запретить.
Они ведь издали закон, запрещающий украинским крестьянам продавать свою продукцию !"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
И, подозреваю, это были не все ингредиенты которые квэрти совал в котёл для бедных кришнаитов вместо муки... думаю его из за этой «мутной химии» из крышн и выперли.
- - - Добавлено - - -
У вас квэрти всё равно ничего не получится. Вы обязательно что то перепутаете или как водится, вместо муки какую то гадость добавите для экономии...Комментарий
-
Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
Комментарий