Поговорим о сале и не только...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от zeroman
    Ага, давай набивай... руку...
    хммм...винограда жалко...хотя, изабелку можно купить-недорого...или лидию...ой зер, мороки и ждать долго...а вдруххх не получится...я хлеб\батоны пек, когда кришнаитом был...на дрожях\опару делал и машина\котел у меня был для замеса...сразу кг эдак 20 муки и пару кг манки туда(у нас много манки было)...пушистые\белые получались...

Комментарий

• rehovot67
      Эдуард

• 12 September 2009
      • 19255

Сообщение от MakDim
      И интернетом Христос не пользовался...
      В среде адвентистов (лично знаю) была популярна в 90-х тема соевых продуктов, как заменителей мяса и еще чего-то. Так ведь ой какие проблемы у многих возникли из-за этих соевых продуктов.
      Даже больше скажу - одно время в АСД женщин пасторами рукополагали.
      И что, после всего этого бедлама будете утверждать, что АСД есть столп и истина?
      В то время было другое вместо интернета..
      Насчёт соевых продуктов я ни разу не видел проблемы с его употреблением, а с мясом видел...
      Насчёт рукоположения женщин пасторами - слышал что-то вскользь, но в реальности, дальше, чем рукоположение на проповедь не знаю...
      Никакого бедлама в церкви нет... Церковь АСД наиболее полно отражает истину по Библии. Это моё мнение, которое основано на понимании Божьего Слова и миссии церкви в последнее время... Ни перед какой церковью не ставится миссия проповеди трёхангельской вести перед пришествием Иисуса Христа...
      Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• zeroman
        Ветеран

• 04 November 2012
        • 22916

Сообщение от qwertyu
        хммм...винограда жалко...хотя, изабелку можно купить-недорого...или лидию...ой зер, мороки и ждать долго...а вдруххх не получится...я хлеб\батоны пек, когда кришнаитом был...на дрожях\опару делал и машина\котел у меня был для замеса...сразу кг эдак 20 муки и пару кг манки туда(у нас много манки было)...пушистые\белые получались...
        Ну я всё понял...
        Все буде добре, бо ми того варті...
        "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• MakDim
          Новичок

• 21 October 2012
          • 5243

Сообщение от rehovot67
          . Ни перед какой церковью не ставится миссия проповеди трёхангельской вести перед пришествием Иисуса Христа...
          "Пал, пал Вавилон великий..."
          Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• Станислав
            Отключил

• 10 July 2016
            • 10639

Сообщение от qwertyu
            И, подозреваю, это были не все ингредиенты которые квэрти совал в котёл для бедных кришнаитов вместо муки... думаю его из за этой «мутной химии» из крышн и выперли.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
            ой спасибо такой рецепт...на соке виноградном заброженном...такое продавать богатеям можно...руку тока набить хорошо...богатеи то хотят здоровой пищей питаться...
            У вас квэрти всё равно ничего не получится. Вы обязательно что то перепутаете или как водится, вместо муки какую то гадость добавите для экономии...

Комментарий

• vrn
              Ветеран

• 02 May 2016
              • 18662

Сообщение от Павел_17
              И даже на Таврии и Оке. ))))
              Даже приличного верблюда не имел...
              Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• rehovot67
                Эдуард

• 12 September 2009
                • 19255

Сообщение от MakDim
                "Пал, пал Вавилон великий..."
                Это всего лишь весть второго и третьего ангелов. Весть третьего ангела на этом не завершается...
                Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• сураз
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 5916

Щас пойду с удовольствием покушаю яишницу, пожаренную на сале... под чарку водки....

Комментарий

• саша 71
                    Ветеран

• 21 January 2012
                    • 15180

Сообщение от NTLL
                    Оскорбляешь? Я полтора года работал инженером 2003 год перерывами в Киеве. Метро Академичесий городок жил. Как приеду на местном рынке шмоток сала всегда.
                    Это рынок на Вернадского, или на Чернобыльской ?
                    "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• NTLL
                      Ветеран

• 06 July 2018
                      • 7834

Сообщение от саша 71
                      Это рынок на Вернадского, или на Чернобыльской ?
                      В 2003 году стихийный рынок находился на пересечении Ирпенская и Чернобыльская улиц. Я жил на Ирпенской 5.

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от сураз
                        Щас пойду с удовольствием покушаю яишницу, пожаренную на сале... под чарку водки....
                        с помидорами вкуснее жареная...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от сураз
                        а норма водки какая?...пол литра под закуси за день осилишь сам???

Комментарий

• саша 71
                          Ветеран

• 21 January 2012
                          • 15180

Сообщение от NTLL
                          В 2003 году стихийный рынок находился на пересечении Ирпенская и Чернобыльская улиц. Я жил на Ирпенской 5.
                          До сих пор хороший рынок.
                          Только, сдвинулся вперед по Чернобыльской в сторону Уборевича.
                          И мясо там есть, и сало.
                          Только, порошенки хотят всю эту красоту запретить.
                          Они ведь издали закон, запрещающий украинским крестьянам продавать свою продукцию !
                          "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от Станислав
                            И, подозреваю, это были не все ингредиенты которые квэрти совал в котёл для бедных кришнаитов вместо муки... думаю его из за этой «мутной химии» из крышн и выперли.

- - - Добавлено - - -

У вас квэрти всё равно ничего не получится. Вы обязательно что то перепутаете или как водится, вместо муки какую то гадость добавите для экономии...
                            почему ты не веришь, что можно манку добавлять с мукой в тесто???...

Комментарий

• NTLL
                              Ветеран

• 06 July 2018
                              • 7834

Сообщение от саша 71
                              До сих пор хороший рынок.
                              Только, сдвинулся вперед по Чернобыльской в сторону Уборевича.
                              И мясо там есть, и сало.
                              Только, порошенки хотят всю эту красоту запретить.
                              Они ведь издали закон, запрещающий украинским крестьянам продавать свою продукцию !
                              Зачем? Глупо как то.

Комментарий

• саша 71
                                Ветеран

• 21 January 2012
                                • 15180

Сообщение от NTLL
                                Зачем? Глупо как то.
                                Во-первых, МВФ и ЕС требуют, а они хотят вылизаться.
                                Во-вторых, они и сами украинских крестьян ненавидят.

Та же самая ситуация, что с украинским лесом.

Комментарий

Обработка...