Зачем перепелинные? Куринные в самый раз. Когда шкварки пустили лостаточно жира (на не очень высокой температуре) с луком, разбиваем туда яйца не нарушая желтка. Когда завяжется белок с одной стороны, быстро переворачиваем на другую и в течении минуты достаём яйца на тарелку с цельным желком но печёным белком. К блинам тонким со шкварочками, блином вытирая с тарелки желток, ну просто симфония... Шкварки конечно же перчим.
Поговорим о сале и не только...
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
Сэр, если у вас желудочно кишечный тракт лошадиные подковы переваривает то ...я вам завидую по доброму.Комментарий
-
Комментарий
-
Лампа, я вот сегодня сварил суп с море продуктов, ну как подложено, в блендере измельчил лук, помидоры, морковь и прочее, молотый перец, с картохой и рисом, немного не понял вкуса, ну бывает, первый раз такое, и съел что бы распробовать 1.5 литра, все равно не понял.))) но вкусно.)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий