Поговорим о сале и не только...
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Например сегодня, после работы, я влупил 0,750 литра пива «Старопрамен» и закусил чипсами с ароматом бекона. Пиво то ладно. Но чипсы это же яд. Но от некоторого количества иногда я точно не помру.
Зато я получил удовольствие. А это тоже человеку нужно. Получать удовольствие.Комментарий
-
Во. Вычитал в интернете.
Существуют люди, которые расценивают пиво исключительно как алкогольный напиток. Однако он имеет полезные свойства. По словам медиков, пиво содержит больше витаминов группы В и белков, нежели вино.Мало кто знает, что хмель содержит минералы, принимающие участие в метаболических процессах. Пиво за счет содержания в нем витамина В способно защищать сердце человека о различных сердечных заболеваний. Благодаря этому напитку кровь становится жидкой, а это значит, что не образуются тромбы, приводящие к закупорке артерий. Если человек употребляет умеренные дозы пива, то происходит укрепление костей. Здесь речь идет о профилактике остеопороза.В пиве содержится фолиевая кислота, а это играет роль в предотвращении анемии. Употребление напитка, кроме всего прочего, препятствует преждевременному старению за счет витамина Е, являющегося важным антиоксидантом. Регулярное употребление пива в небольших количествах позитивно сказывается на уровне холестерина в крови человека. За счет этого снижается концентрация желчи и образования камней.Комментарий
-
Комментарий
-
Иногда можно и нужно себя побаловать.
Например сегодня, после работы, я влупил 0,750 литра пива «Старопрамен» и закусил чипсами с ароматом бекона. Пиво то ладно. Но чипсы это же яд. Но от некоторого количества иногда я точно не помру.
Зато я получил удовольствие. А это тоже человеку нужно. Получать удовольствие.
Думаю что-то похожее и наоборот, если кушаете чипсы без страха, то будет намного полезнее чем со страхом.....Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Комментарий
-
а питомцу Вашему -ёжику что досталось? хвост от селёдки?
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Станислав, если так рассуждать, то кушать вообще нечего. Арбузы, помидоры, огурцы и все овощи- с нитратами, зерновые- с гербицидами, растительное масло-генномодифицированное. Молочные продукты из химии или пальмового масла. Что же тогда кушать? Конечно, если бы Адам сейчас воскрес, выпил воды и сразу бы умер, но слава Богу, что он нас так создал, что человек ко всему привыкает.Комментарий
Комментарий