Поговорим о сале и не только...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от саша 71
    До сих пор хороший рынок.
    Только, сдвинулся вперед по Чернобыльской в сторону Уборевича.
    И мясо там есть, и сало.
    Только, порошенки хотят всю эту красоту запретить.
    Они ведь издали закон, запрещающий украинским крестьянам продавать свою продукцию !
    не фантазируй...в Киеве полно стих.рынков и ваще где крестьяне продают свой товар...и никто их особо не гоняет...

Комментарий

• саша 71
      Ветеран

• 21 January 2012
      • 15180

Сообщение от qwertyu
      не фантазируй...в Киеве полно стих.рынков и ваще где крестьяне продают свой товар...и никто их особо не гоняет...
      Пока не гоняют.
      Но закон-то уже вышел !
      "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от саша 71
        Пока не гоняют.
        Но закон-то уже вышел !
        стихийные будут...или возле домов продавать...как у нас кругом на Ромена Ролана...

Комментарий

• NTLL
          Ветеран

• 06 July 2018
          • 7834

Сообщение от qwertyu
          стихийные будут...или возле домов продавать...как у нас кругом на Ромена Ролана...
          Не скажи. В москве тоже так было до 2009. Возле дома был небольшой рынок. Потом сделали стоянку для машин.

Кучма тогда был.

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от NTLL
            Не скажи. В москве тоже так было до 2009. Возле дома был небольшой рынок. Потом сделали стоянку для машин.

Кучма тогда был.
            причем тут кучма до Москвы?

- - - Добавлено - - -

фсем сп.ночи...

Комментарий

• саша 71
              Ветеран

• 21 January 2012
              • 15180

Сообщение от qwertyu
              Порошенки пришлют ментов, и разгонят !
              Это антинародная и безбожная власть.

Сейчас они этого не делают лишь по-тому, что хотят чтобы их выбрали на ВТОРОЙ СРОК !
              "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от саша 71
                Порошенки пришлют ментов, и разгонят !
                Это антинародная и безбожная власть.

Сейчас они этого не делают лишь по-тому, что хотят чтобы их выбрали на ВТОРОЙ СРОК !
                Саша, хватит сума сходить...Вы живете в Киеве...Вам ваще грех жаловаться на Порошенка...что Вас не устраивает?...хотите Януковича\Азирова???...думаете под Москвой-Киеву лучше будет???...посмотрите на Донецк...приедьте в Донецк...люди там простые ваще еле концы с концами справляют...

Комментарий

• саша 71
                  Ветеран

• 21 January 2012
                  • 15180

Сообщение от qwertyu
                  Саша, хватит сума сходить...Вы живете в Киеве...Вам ваще грех жаловаться на Порошенка...что Вас не устраивает?...хотите Януковича\Азирова???...думаете под Москвой-Киеву лучше будет???...посмотрите на Донецк...приедьте в Донецк...люди там простые ваще еле концы с концами справляют...
                  При чем тут Донецк ? Там война идет !

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                  .Вам ваще грех жаловаться на Порошенка...что Вас не устраивает?. .
                  Да, мне не нравится их украинская риторика, и АНТИУКРАИНСКАЯ политика :
                  Не нравится:
                  что они рубят мой лес,
                  что они натравливают одних граждан моей страны, на других граждан моей страны,
                  что они берут кредиты у МВФ,
                  что они запрещают крестьянам продавать мясо и молоко,
                  и еще многое другое !

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от саша 71
                    При чем тут Донецк ? Там война идет !
                    никакой войны там нет...а что в Украине\свободной тогда нет чтоли?...днровцы и оккупанты просто грабят Донбасс и его жителей...я знаю что пишу...совесть моя чистая...помню 3 года назад ехал на Ростов потом в Казань к англичанам да и к рус.братьям и сестрам...и со мной ехало одно чмо с Красноярска с огромным ножом...воевало за деньги в Донецке...квартирку видите ли ему выкупить педерасту хотелось в банке\Красноярска своего...я не прощу рузьким таким...это-нелюди...защитнички итить... Саша, переставай тут политику сучить про Порошенка и т.д., т.п... Игорю пожалуюсь...

Комментарий

• NTLL
                      Ветеран

• 06 July 2018
                      • 7834

Сообщение от саша 71
                      Да, мне не нравится их украинская риторика, и АНТИУКРАИНСКАЯ политика :
                      Не нравится:
                      что они рубят мой лес,
                      что они натравливают одних граждан моей страны, на других граждан моей страны,
                      что они берут кредиты у МВФ,
                      что они запрещают крестьянам продавать мясо и молоко,
                      и еще многое другое !
                      А Кучма нравился? Или он, как и многие, уже достояние истории

Комментарий

• vrn
                        Ветеран

• 02 May 2016
                        • 18662

Политическая риторика на евру сходни душевной мастурбации - бесконечной и выматывающей, без каких либо надежд на хороший финал.

- - - Добавлено - - -

Сало надысь покупал - красивое, плотное, шкура не толстая, а вкуса нема...
                        Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• саша 71
                          Ветеран

• 21 January 2012
                          • 15180

Сообщение от NTLL
                          Кучма нравился. При нем заводы работали.

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от NTLL
                            Кучма был за Януковича и пророссийским всегда был...щас типа перекрасился под демократа и за ЕС типа стал...хитрый лис...собственно в Украине много таковых...да и Кравчук такой же... ну мож Ющенко про\американским был...но!!!, сильно либеральничал с бандитами и ничего естестно не сделал...бандитов не посадил в тюрьмы...да и нынешний Петр Алексеич и был почетным януковцем...самого страшного боятся в РФ мафия, что Украина вступит в ес и ваще отойдет от РФ и начнется процветание в Украине...люди простые станут жить лучше чем в России...и что тогда Путину говорить??? россиянам???

Комментарий

• саша 71
                              Ветеран

• 21 January 2012
                              • 15180

Сообщение от vrn
                              П

Значит польское, специально для России в Польше сделанное.
                              Не скажу даже "выращенное", именно "сделанное" !

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

Сообщение от саша 71
                                Кучма нравился. При нем заводы работали.
                                так он щас Путина не любит типа...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от vrn
                                Политическая риторика на евру сходни душевной мастурбации - бесконечной и выматывающей, без каких либо надежд на хороший финал.

- - - Добавлено - - -

сала ныне в Киеве трудно хорошее купить...свинок то чем кормят???...думаю это и в РФ так...жисть такая...

Комментарий

Обработка...