Поговорим о сале и не только...
Свернуть
X
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Саша, хватит сума сходить...Вы живете в Киеве...Вам ваще грех жаловаться на Порошенка...что Вас не устраивает?...хотите Януковича\Азирова???...думаете под Москвой-Киеву лучше будет???...посмотрите на Донецк...приедьте в Донецк...люди там простые ваще еле концы с концами справляют...Комментарий
-
Саша, хватит сума сходить...Вы живете в Киеве...Вам ваще грех жаловаться на Порошенка...что Вас не устраивает?...хотите Януковича\Азирова???...думаете под Москвой-Киеву лучше будет???...посмотрите на Донецк...приедьте в Донецк...люди там простые ваще еле концы с концами справляют...
- - - Добавлено - - -
Да, мне не нравится их украинская риторика, и АНТИУКРАИНСКАЯ политика :
Не нравится:
что они рубят мой лес,
что они натравливают одних граждан моей страны, на других граждан моей страны,
что они берут кредиты у МВФ,
что они запрещают крестьянам продавать мясо и молоко,
и еще многое другое !"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
никакой войны там нет...а что в Украине\свободной тогда нет чтоли?...днровцы и оккупанты просто грабят Донбасс и его жителей...я знаю что пишу...совесть моя чистая...помню 3 года назад ехал на Ростов потом в Казань к англичанам да и к рус.братьям и сестрам...и со мной ехало одно чмо с Красноярска с огромным ножом...воевало за деньги в Донецке...квартирку видите ли ему выкупить педерасту хотелось в банке\Красноярска своего...я не прощу рузьким таким...это-нелюди...защитнички итить... Саша, переставай тут политику сучить про Порошенка и т.д., т.п... Игорю пожалуюсь...Комментарий
-
Да, мне не нравится их украинская риторика, и АНТИУКРАИНСКАЯ политика :
Не нравится:
что они рубят мой лес,
что они натравливают одних граждан моей страны, на других граждан моей страны,
что они берут кредиты у МВФ,
что они запрещают крестьянам продавать мясо и молоко,
и еще многое другое !Комментарий
-
Политическая риторика на евру сходни душевной мастурбации - бесконечной и выматывающей, без каких либо надежд на хороший финал.
- - - Добавлено - - -
Сало надысь покупал - красивое, плотное, шкура не толстая, а вкуса нема...Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
-
Кучма был за Януковича и пророссийским всегда был...щас типа перекрасился под демократа и за ЕС типа стал...хитрый лис...собственно в Украине много таковых...да и Кравчук такой же... ну мож Ющенко про\американским был...но!!!, сильно либеральничал с бандитами и ничего естестно не сделал...бандитов не посадил в тюрьмы...да и нынешний Петр Алексеич и был почетным януковцем...самого страшного боятся в РФ мафия, что Украина вступит в ес и ваще отойдет от РФ и начнется процветание в Украине...люди простые станут жить лучше чем в России...и что тогда Путину говорить??? россиянам???Комментарий
-
-
так он щас Путина не любит типа...
- - - Добавлено - - -
Комментарий
Комментарий