Поговорим о сале и не только...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Станислав
    Отключил

• 10 July 2016
    • 10639

Сообщение от vrn
    Да ну - селедочкой хорошо с лучком, первого отжима олией и лимончика сверху сбрызнуть.
    А я люблю так: берём оливковое масло, туда добавляем цельный почищеный чеснок, лавровый лист, острый стручковый красный перец чили, черный перец горошком и все это дело настаиваем месяцок другой.
    Опосля берем тарелку. Туда ложим черный ржаной хлеб, поливаем его этим оливковым маслом, сверху филе селедочки порезаное ломтиками и еще сверху репчатым луком тоненько порезанным притрушиваем.
    Попробуйте. Понравится.

Комментарий

• Евлампия
      Гражданка Неба
      Модератор Форума

• 27 April 2005
      • 33926

Сообщение от qwertyu
      а нг как отмечать?...водка дорогая и только на ч.рынке
      Ладно, закроем тему про водку. Не моя она. И все тут.
      "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• vrn
        Ветеран

• 02 May 2016
        • 18662

Ну а вот жить по Писанию люди так и не научилась (ну не хотят, не выгодно им) в подавляющем большинстве.
        ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты.
        Псалтирь 49:21 Пс 49:21

Большинство придумало себе своего личного Б-га....
        Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Станислав
          Отключил

• 10 July 2016
          • 10639

Сообщение от zeroman
          Да шо ты такое несёшь? как это под водку сало нельзя? А под виски? Мне вот нормально. И даже очень хорошо? Чуток... не вы гляньте на него. Это просто салогеноцид какойта.
          Вы ещё коньяк «Наполеон» 25 летней выдержки салом закусите....

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от Станислав
            Христос учил - а вы НЕ КЛЯНИТЕСЬ.... но ваше «да» пусть будет «да» а «нет» - «нет»
            Так, дружище квэрти?
            я Евлампушкой разговаривал...ты каким местом?...я все это знаю...

Комментарий

• vrn
              Ветеран

• 02 May 2016
              • 18662

Сообщение от Станислав
              А я люблю так: берём оливковое масло, туда добавляем цельный почищеный чеснок, лавровый лист, острый стручковый красный перец чили, черный перец горошком и все это дело настаиваем месяцок другой.
              Опосля берем тарелку. Туда ложим черный ржаной хлеб, поливаем его этим оливковым маслом, сверху филе селедочки порезаное ломтиками и еще сверху репчатым луком тоненько порезанным притрушиваем.
              Попробуйте. Понравится.
              Попробую. Тема с обжарить на масле красный перец чтобы вобрало , а опосля овощи например у меня давно в почете!

Комментарий

• Станислав
                Отключил

• 10 July 2016
                • 10639

Сообщение от qwertyu
                я Евлампушкой разговаривал...ты каким местом?...я все это знаю...
                Знаю... но делаю наоборот... да? Дружище квэрти?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от vrn
                Попробую. Тема с обжарить на масле красный перец чтобы вобрало , а опосля овощи например у меня давно в почете!
                Таким оливковым маслом можно что угодно полить. И салат заправить. И например на пиццу взбрызнуть... Смакота.

Комментарий

• Евлампия
                  Гражданка Неба
                  Модератор Форума

• 27 April 2005
                  • 33926

Сообщение от Станислав
                  острый стручковый красный перец чили, черный перец горошком...
                  У вас предки часом не с Кавказу? Эпизод вспомнила из какого-то старого фильма. В столовой ребята решили подшутить над грузином. Пока он,отвернувшись от тарелки с супом, о чем-то разговаривал с соседом - насыпали ему в суп всяких специй. Огромное количество. И ждут реакции. Грузин повернулся к тарелке, попробовал супчик, взял со стола емкость с перцем и... еще немного поперчил.

Комментарий

• vrn
                    Ветеран

• 02 May 2016
                    • 18662

Сообщение от Станислав
                    Таким оливковым маслом можно что угодно полить. И салат заправить. И например на пиццу взбрызнуть... Смакота.
                    Так отож!

Комментарий

• Евлампия
                      Гражданка Неба
                      Модератор Форума

• 27 April 2005
                      • 33926

Ребят! Вы еще не завтракали? Предлагаю поесть кашки. Утром -самое то.

Комментарий

• baptist2016
                        Ветеран

• 11 May 2016
                        • 33603

Сообщение от Евлампия
                        Ребят! Вы еще не завтракали? Предлагаю поесть кашки. Утром -самое то.
                        а ел суп. с фасолью. А вы шо ели?
                        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Сообщение от baptist2016
                          я борщ постный...

Комментарий

• Станислав
                            Отключил

• 10 July 2016
                            • 10639

Сообщение от Евлампия
                            У вас предки часом не с Кавказу? Эпизод вспомнила из какого-то старого фильма. В столовой ребята решили подшутить над грузином. Пока он,отвернувшись от тарелки с супом, о чем-то разговаривал с соседом - насыпали ему в суп всяких специй. Огромное количество. И ждут реакции. Грузин повернулся к тарелке, попробовал супчик, взял со стола емкость с перцем и... еще немного поперчил.
                            Однажды я гулял по Тбилиси со своим братом, его женой и еще несколькими знакомыми ребятами. И мы, проголодавшись, зашли в местную пельменную. То было еще при СССР.
                            Там взяли на кассе талончики на порции и подошли к окошку выдачи. А там такая дородная грузинская тётенька выдаёт пельмени. Порции огромные. С пылу жару. И возле тетеньки две литровые банки стоят. Крышки капроновые и в них крупные дырки. В одной банке черный перец в другой красный.
                            Тетенька навалила мне полную тарель пельменей, полила их маслом и... каааак сыпанула.... из двух банок.... А я такой стою и хлопаю глазами в недоумении. Ибо и красного и черного перцу высыпалось ....моя годовая норма.
                            А тетенька смотрит такая, что я тарель не забираю, и наверно подумала что перцу мне мало... и такая - на!!! Еще досыпала...
                            Впринципе было вкусно. Шли слезы. Было жарко. Но я доел все.
                            Хорошо что там же холодное пиво на разлив было. Я после ГРУЗИНСКИХ пельмений сразу два бокала в себя. Вроде полегчало.

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Сообщение от Евлампия
                              У вас предки часом не с Кавказу?
                              логично.........................тото он зол на славян, как я...как заходит на е\ру и сразу на меня кидается...хотя я тож перец люблю...это от кришнаитов уже...

Комментарий

• Евлампия
                                Гражданка Неба
                                Модератор Форума

• 27 April 2005
                                • 33926

Сообщение от baptist2016
                                Я как обычно.Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	39808010_1950295018364828_3311529405666295808_n.jpg
Просмотров:	1
Размер:	108.9 Кб
ID:	10146214

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                                я борщ постный...
                                Чавойто вы утро с супов начинаете? Как-то необычно...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                                логично.........................тото он зол на славян, как я...как заходит на е\ру и сразу на меня кидается...хотя я тож перец люблю...это от кришнаитов уже...
                                Юр! Перебарщиваешь. Не зол Станислав. По-моему довольно доброжелателен. Ты тоже добрей. Хорошее дело.

Комментарий

Обработка...