Моя итоговая тема.
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
Вы любите, когда Вам врут?Комментарий
-
Говорил не говорил - всё на вере построено.
Для того. кто верит в это - говорил!
Кто не верит - не говорил!
Всё в этом мире относительно!
- - - Добавлено - - -
голова в песке не самый лучший метод спасения ...ФОРУМ
Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.
Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
Например, сказал Иисус Петру "отойди от Меня сатана", а ещё говорил "не знаете, какого вы духа", намекая что явно не святого, и если к сказанному добавить слова " 30 Когда нечестивый проклинает сатану, то проклинает свою душу", тогда немного проясняется, о каком сатане идёт речь. Душа нечестивого человека является сатаной.
- - - Добавлено - - -
А Вы Богу верите? Если да, тогда верьте во весь бред, сказанный человеком, который сказал "мне Бог сказал".Комментарий
-
Придуманного Бога тоже не существует, но это не значит что Бога вообще не существует. Так же само и с придуманным сатаной. Придуманного сатаны не существует, но что-то же назвали словом "сатана".
Например, сказал Иисус Петру "отойди от Меня сатана", а ещё говорил "не знаете, какого вы духа", намекая что явно не святого, и если к сказанному добавить слова " 30 Когда нечестивый проклинает сатану, то проклинает свою душу", тогда немного проясняется, о каком сатане идёт речь. Душа нечестивого человека является сатаной.Комментарий
-
Придуманного Бога тоже не существует, но это не значит что Бога вообще не существует. Так же само и с придуманным сатаной. Придуманного сатаны не существует, но что-то же назвали словом "сатана".
Например, сказал Иисус Петру "отойди от Меня сатана", а ещё говорил "не знаете, какого вы духа", намекая что явно не святого, и если к сказанному добавить слова " 30 Когда нечестивый проклинает сатану, то проклинает свою душу", тогда немного проясняется, о каком сатане идёт речь. Душа нечестивого человека является сатаной.
- - - Добавлено - - -.
"Михаил Архангел, когда говорил с диаволом, споря о Моисеевом теле, не смел произнести укоризненного суда, носказал: "да запретит тебе Господь".
а здесь о каком сатане идёт речь?
6 И был день, когда пришли сыны Божии предстать пред Господа; между ними пришел и сатана.
7 И сказал Господь сатане: откуда ты пришел? И отвечал сатана Господу и сказал: я ходил по земле и обошел ее.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Но Петр сказал: Анания! Для чего ты допустил сатане вложить в сердце твое мысль солгать Духу Святому и утаить из цены земли?Комментарий
-
Если сатаны не существует,то с кем говорил Господь ?
А Иисусу в пустыне, кто царства показывал и искушал,если сатаны нет?
27 И после сего куска вошел в него сатана.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Вы эти вопросы не мне, а Бабону задавайте, потому что не я сказал что сатаны не существует, а Бабон. Но Бабон ответит, типа "мало ли, что написано", и тогда останется не Библией подтверждать существование сатаны, а привести сатану к Бабону и показать.Комментарий
-
да , просто ,интересен был Ваш коммент.
зачем задавать вопросы по поводу сатаны BABON,например, если он не верит в его существование.Это его право.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Комментарий