Моя итоговая тема.
Свернуть
X
-
так жизнедеятельность в материальном мире- это взаимодействие и процессы,протекающие в живом организме.
Поэтому "жизнь" рассматривается , именно, как материя,в кот. происходит процессы...и взаимодействие и т.п.
Следовательно, чтобы ДУХ жил в материи,Бог удовлетворил Свою потребность: создал мат.мир и человека.
4*Все сделал Господь ради Себя; Притчи, глава 16
"каждого, кто называется Моим именем, кого Я сотворил для славы Моей, образовал и устроил. "
"ибо Им создано всё, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое: престолы ли, господства ли, начальства ли, власти ли всё Им и для Него создано;"
Все хулители, насильники, прелюбодеи, неубийцы души и убийцы плоти, предатели Иуды, все созданы Им для Своего удовольствия.. за что же их судить? А почему бы и нет, если Ему и это доставляет.....)Комментарий
-
Даже передачу когда то смотрел - но...не впечатлило!
Не люблю подтасовок под сенсацию!
Да и наверное скоро прогонят меня...
На сегодня спокойной ночи!
у меня 2 ночи...
Спасибо.ФОРУМ
Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.
Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
Комментарий
-
Упаси Бог от этого!
- - - Добавлено - - -
16 Иаков родил Иосифа, мужа Марии, от Которой родился Иисус, называемый Христос.
- - - Добавлено - - -
Иаков родил Иосифа, мужа Марии, от Которой родился Иисус, называемый Христос. (От Матфея 1:16)
- - - Добавлено - - -
Иисус был зачат от Духа Святого...и родился "через" Марию...Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
но...спокойной ночи))
- - - Добавлено - - -
сравните:
Ваш вариант цитирования:
Иаков родил Иосифа, мужа Марии, от Которой родился Иисус, называемый Христос.Иаков родил Иосифа, мужа Марии, от Которой родился Иисус, называемый Христос.
мой вариант цитирования:
разницу (кроме цвета) видите?
- - - Добавлено - - -
И сказал Ей Ангел: не бойся, Мария, ибо Ты обрела благодать у Бога;
и вот, зачнешь во чреве, и родишь Сына, и наречешь Ему имя: Иисус.
Он будет велик и наречется Сыном Всевышнего, и даст Ему Господь Бог престол Давида, отца Его;
и будет царствовать над домом Иакова вовеки, и Царству Его не будет конца.
Мария же сказала Ангелу: как будет это, когда Я мужа не знаю?
Ангел сказал Ей в ответ: Дух Святой найдет на Тебя, и сила Всевышнего осенит Тебя; посему и рождаемое Святое наречется Сыном Божиим.
возможно, Святой Дух запустил механизм деления яйцеклетки Марии...вместо программы, записанной в мужском сперматозоиде...
думаю, что даже на современном уровне развития науки можно научиться дистанционно оплодотворять женщин - но никто, по известной причине, не хочет заниматься этим проектом...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
пункт 1)) надо признать,что мы полностью роботы с программой и нет никаких свобод:мысли, действий и намерений.Всё запрограммировано и каждый выполняет отведённую ему Создателем роль.
в этом случае,у человека нет возможности господствовать над грехом и тогда всё..всё разрешено и никакой ответственности персональной, которую получается ни один человек не несёт за свои действия,поступки..
А если нет разницы,зачем платить больше?(с)
То есть,если нет разницы между убийством и спасением жизни, насилием и оказанием помощи,исцелением и т.п., то и теряется смысл бытия и эти слова ничего не значат:
7 если делаешь доброе, то не поднимаешь ли лица? а если не делаешь доброго, то у дверей грех лежит; он влечет тебя к себе, но ты господствуй над ним.
Бытие 4 глава
4910, משׂל
A(qal):
господствовать, владычествовать, управлять, начальствовать.
E(hi):
давать господство, ставить владыкой, наделять властью; инф.господство, владычество, держава, власть,
"К свободе призваны вы, братия, только бы свобода ваша не была поводом к [угождению] плоти, но любовью служите друг другу."
пункт 2) если свобода выбора всё же есть,пусть ограниченная РАМКАМИ И ГРАНИЦАМИ Создателя,то надо признать,что Бог не зря подарил возможность осознавать последствия своих действий. Следовательно, Он и может спросить, какие цели человек преследовал и как воспользовался данным даром от Него: свободно размышлять и осознавать,анализировать...
Таким образом, понятие "грех", в этом случае, даже если оно человеческое,будет неким мерИлом действий человека.
"..жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твое, любил Господа Бога твоего, слушал глас Его и прилеплялся к Нему; ибо в этом жизнь твоя и долгота дней твоих,.."
27 "Текел - ты взвешен на весах и найден очень легким" .
Зачем же взвешивать,если нет разницы по пункту 1?)
А почему бы и нет, если Ему и это доставляет.....)
имхоПоследний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 15 June 2018, 02:05 PM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
возможно, Святой Дух запустил механизм деления яйцеклетки Марии...вместо программы, записанной в мужском сперматозоиде...
думаю, что даже на современном уровне развития науки можно научиться дистанционно оплодотворять женщин - но никто, по известной причине, не хочет заниматься этим проектом...Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Вы на это:
Сообщение от BABON
: Иосиф - муж Марии - матери Его!
Ответили так:Даже боюсь представить - с кем Вы говорите....
А не на "от которого это от которой".
- - - Добавлено - - -
сравните:
Ваш вариант цитирования:
Иаков родил Иосифа, мужа Марии, от Которой родился Иисус, называемый Христос.Иаков родил Иосифа, мужа Марии, от Которой родился Иисус, называемый Христос.
мой вариант цитирования:
разницу (кроме цвета) видите?
...Комментарий
-
муж Марии (потом) - в эпизоде зачатия вообще ни при делах - и его лучше не упоминать...
у Вас был подчеркнут муж Марии - я же выделил только Марию...(роль Святого Духа понятна по другим словам из Писания)...
это потом Иосиф сыграл важную роль...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
BABON написал "Иосиф - муж Марии - матери Его!" и я именно к этому подтверждение выделил для Ольги К., потому что она на это ответила "Даже боюсь представить - с кем Вы говорите....". А Вы не поняли, к чему я выделил и устроили тут загадки "найти разницу между нашими выделениями".Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
BABON написал "Иосиф - муж Марии - матери Его!" и я именно к этому подтверждение выделил для Ольги К., потому что она на это ответила "Даже боюсь представить - с кем Вы говорите....". А Вы не поняли, к чему я выделил и устроили тут загадки "найти разницу между нашими выделениями".Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий