Моя итоговая тема.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Допустим, это было всегда. Но причина существования всего этого не в том, что Бог без этого не может ни жить, ни двигаться, ни существовать. Оно не может без Него, а Он может без этого. Он от всего свободен.Комментарий
-
По моему, всегда и во всём существует взаимная связь.Комментарий
-
Разве только теоретически. Объяснюсь на примере. Картина не может возникнуть и существовать без художника (можно провести параллель "Творец - творение"), но художник может обойтись без создания картины. Тогда возникает вопрос: на каком основании его можно считать художником, если он не пишет картин?..Комментарий
-
Кто Его Отец?
!!! Считаем на основании чего?
Однозначно было!ФОРУМ
Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.
Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну да, создав в "семь дней" мир, Он отдыхает, но это не противоречит тому, что Творец и творение возникают одновременно. Лягушка, созданная Богом, столь же древнее существо, как и Он Сам.Комментарий
-
Мог ли Он праздновать Песах и игнорировать Субботу - прямое повеление ВЗ-ого бога?
Песах был тем днём, до которого должно было всё закончиться - с казнью Иисуса-Царя!ФОРУМ
Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.
Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
Комментарий