Моя итоговая тема.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Клерк
    ............

• 12 October 2016
    • 3315

Сообщение от Viktor.o
    Смерть, это не когда тело померло, а когда даже если ты и есть, и есть ты - вечно, но не знаешь об этом. Типа сна, когда ничего не снится: не помер, но и своё существование не осознаёшь.
    Думаю, это и хорошо, что не помним себя в предыдущих или параллельных эго. Иначе нас бы разнесло от множества информации. Не случайно у гадалок голова болит после сеанса. Каждый из нас, как ПК, имеет ограниченный объём оперативной памяти. Это хорошо!

Комментарий

• BABON
      Ветеран

• 04 November 2011
      • 2842

Сообщение от Yosi
      Может вы и правы!? Если Господь по-своему соблюдал Шабат может Он и по-своему и молился в Храме!? Определенно , что Господь отличался от религиозных авторитетов своего времени! В любом случае не расстраивайтесь за бан!
      Вот как раз за этот бан не расстраиваюсь, но радуюсь...
      "Меня гнали и вас будут"...
      Но и ревность их по их богу мне понятна!
      ФОРУМ
      Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.

Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
      Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
      А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?

Комментарий

• Вовчик
        Ветеран

• 09 July 2005
        • 34234

Сообщение от Клерк
        Потому что Человек - самая совершенная форма Его существования.

Вне этой формы Бог - бездомный дух, бомж по нашему.
        Вы близки к разгадке...только немного нужно доработать...про бомжа...Бог не Бомж...

и в каком мире Богу понадобился человек..и ещё раз - почему? для чего? точнее...

однажды Бог сказал - через вас (через человеков) в этом мире хожу...
        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Yosi
          Ветеран

• 13 November 2017
          • 5972

Сообщение от Ольга К.
          Богохульство.

И сколько вас тут богохульников....
          Оль! Ну кто тут на форуме!? Одни еретики, отлученные и сатанисты и тролли! Вменяемый христианин будет тут ошиваться!?)))) Ну Иисус почему-то учил , шо такие быстрее в Царствие Божие идут, чем "праведные"...!?

Комментарий

• Клерк
            ............

• 12 October 2016
            • 3315

Сообщение от Вовчик
            Вы близки к разгадке...только немного нужно доработать...про бомжа...Бог не Бомж...

и в каком мире Богу понадобился человек..и ещё раз - почему? для чего? точнее...

однажды Бог сказал - через вас (через человеков) в этом мире хожу...
            Не интригуйте, сразу откройте всю правду-матку.

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от BABON
              Вот как раз за этот бан не расстраиваюсь, но радуюсь...
              "Меня гнали и вас будут"...
              Но и ревность их по их богу мне понятна!
              Иисуса гнали за правду. А так, гонят всех, кого за что, не надо обольщаться.

Комментарий

• Goodvin
                Благородный союзник

• 19 May 2013
                • 36100

Сообщение от Yosi
                Вменяемый христианин будет тут ошиваться!?))))
                будет, в роли модератора, банить тех кого ты перечислил. Заметил что и Игорь уже редкий гость тут, наверное стыдно за все что тут происходит.

Комментарий

• BABON
                  Ветеран

• 04 November 2011
                  • 2842

Сообщение от Viktor.o
                  Иисуса гнали за правду. А так, гонят всех, кого за что, не надо обольщаться.
                  Ты не поверишь - я то же правду говорю!
                  Мою правду, открытую мне Творцом!
                  Не поверил?
                  Вот и Иисус свою правду говорил, полученную от своего Отца!
                  И Ему не поверили.
                  ФОРУМ

А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?

Комментарий

• alexgrey
                    Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                    • 8717

Сообщение от nelson
                    Допустим, что дальше?
                    Ваша подпись: "Чтобы разобраться в отношениях с Богом, необходимо разобраться кто есть ты".
                    Если следовать логике, что по поводу вас есть варианты, то либо вы вводите нас в заблуждение, либо сами себя не знаете. Значит, ваша подпись всё ещё актуальна для вас.

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от BABON
                      Ты не поверишь - я то же правду говорю!
                      Мою правду, открытую мне Творцом!
                      ...
                      Как Вы определили что то, от чего у Вас такое мнение, которое решили правдой считать, оно и есть - Творец?

Комментарий

• BABON
                        Ветеран

• 04 November 2011
                        • 2842

Сообщение от Viktor.o
                        Как Вы определили что то, от чего у Вас такое мнение, которое решили правдой считать, оно и есть - Творец?
                        Он сказал!
                        ФОРУМ

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

Сообщение от Yosi
                          Оль! Ну кто тут на форуме!? Одни еретики, отлученные и сатанисты и тролли! Вменяемый христианин будет тут ошиваться!?)))) Ну Иисус почему-то учил , шо такие быстрее в Царствие Божие идут, чем "праведные"...!?
                          Йоси, все ошибки от незнания воли Бога. Особенно - от перекручивания Его воли. Он дал свое слово и ничего не отменил за все эти тысячи лет. Кто считает, что Бог спал(а другой в это время "бесчинствовал"), или не знает, что Он хочет от человека - тот далек еще от Бога.
                          Конечно, к Нему идти - это долгий и личный путь.

Но вот про блудниц и мытарей Христос сказал так не потому, что они делили Бога с этим миром, а потому, что они ясно понимали свои грехи и очень рады были избавиться от них с Его помощью, потому что другого пути для спасения для них они не видели.

Но часто "праведники" или "знатоки" распальцованно рассказывают, что - да ничего, мир и Бог вполне совместимы и спасутся все, не морочьтесь.
                          Ну или - Бог есть любовь, значит, нечего даже и нервничать, что окажешься в аду за свое легкомыслие/упрямство - ведь "ада же нет". И называют всех так не думающих фарисеями, это же просто - назвал, и нет проблемы у тебя.

Вот только люди, имевшие личный опыт попадания в ад - и из любви к людям Бог дает такую возможность иногда, для свидетельства упрямцам - никак не подтверждают такое легкомысленное отношение к Его слову.

Вот интересно, кто нибудь из таких упрямцев, себя лично представлял на месте Бога и так ли они спокойно переносят игнорирование их желаний другими людьми? Как вижу - как раз наоборот.
                          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55124

Сообщение от Yosi
                            Каким судом судишь других, таким осуждаешь себя: еретик и остальное...

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от BABON
                              Он сказал!
                              Что-то модно стало (а может так всегда было) говорить "мне Бог сказал", "мне Бог открыл", "откровение от Бога получил" и прочее такое. А послушаешь, что именно якобы "бог сказал", аж ....

Комментарий

• nelson
                                Отключен

• 01 May 2016
                                • 24528

Сообщение от alexgrey
                                Ваша подпись: "Чтобы разобраться в отношениях с Богом, необходимо разобраться кто есть ты".
                                Если следовать логике, что по поводу вас есть варианты, то либо вы вводите нас в заблуждение, либо сами себя не знаете.
                                Я не припомню, когда и в чем я вас ввел в заблуждение.

Комментарий

Обработка...