Моя итоговая тема.
Свернуть
X
-
"Меня гнали и вас будут"...
Но и ревность их по их богу мне понятна!ФОРУМ
Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.
Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
и в каком мире Богу понадобился человек..и ещё раз - почему? для чего? точнее...
однажды Бог сказал - через вас (через человеков) в этом мире хожу...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
ФОРУМ
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
Ваша подпись: "Чтобы разобраться в отношениях с Богом, необходимо разобраться кто есть ты".
Если следовать логике, что по поводу вас есть варианты, то либо вы вводите нас в заблуждение, либо сами себя не знаете. Значит, ваша подпись всё ещё актуальна для вас.Комментарий
-
ФОРУМ
Комментарий
-
Конечно, к Нему идти - это долгий и личный путь.
Но вот про блудниц и мытарей Христос сказал так не потому, что они делили Бога с этим миром, а потому, что они ясно понимали свои грехи и очень рады были избавиться от них с Его помощью, потому что другого пути для спасения для них они не видели.
Но часто "праведники" или "знатоки" распальцованно рассказывают, что - да ничего, мир и Бог вполне совместимы и спасутся все, не морочьтесь.
Ну или - Бог есть любовь, значит, нечего даже и нервничать, что окажешься в аду за свое легкомыслие/упрямство - ведь "ада же нет". И называют всех так не думающих фарисеями, это же просто - назвал, и нет проблемы у тебя.
Вот только люди, имевшие личный опыт попадания в ад - и из любви к людям Бог дает такую возможность иногда, для свидетельства упрямцам - никак не подтверждают такое легкомысленное отношение к Его слову.
Вот интересно, кто нибудь из таких упрямцев, себя лично представлял на месте Бога и так ли они спокойно переносят игнорирование их желаний другими людьми? Как вижу - как раз наоборот.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий