Моя итоговая тема.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
И я вовсе не имел в виду настройку громкости.Я говорил о механизме подобном звукрснимающей игле на проигроватиле пластинок,которая вибрации от дорожек на пластинке трансформирует в звук.
А на счёт тв это был просто пример.Суть которого в том,что можно делать осознанно и неосознанно.Комментарий
-
ФОРУМ
Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.
Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
А до этого,сотворил Бог человеков,мужчину и женщину сотворил он,по образу своему и подобию(так вроде,нет?).Так образ и подобие Бога это прах?Комментарий
-
Ну если воспринимать человека,как тело,то из органики,а если ещё и в сторону науки пальцем ткнуть,так вообще из атомов,а те из ещё более меньших частиц,а те ещё более меньших частиц и ещё,и ещё,а короче если,то человек состоит из энергии,информации и того,что их формирует в то,чем мы себя воспринимаемКомментарий
-
Без души - это что то вроде манекена или скорей всего труп, где уже не важно из чего состоит человек.
Но здесь как ты заметил - самое главное теперь для души - это как раз тот дух, который дал Бог.
В отличии от души - у духа нет ни определения по полу, нации, возрасту (скорей всего идентичен с Богом по вечности "без начала и конца дней")
так что сама по себе душа обречённая даже если и:
-ешь душа, веселись! Ибо у тебя припасено припасиков на многие дни...
Безумный! в сию ночь - возьмут душу твою, кому же достанется всё твоё добро?Комментарий
-
Вам остается покаяться...перестать лукавить...ну с Триатмой тож...он наших кровей...хоть и язычник...и рыбку с кококо\курочками прекращайте кушать тогда...мы уже поняли, что Вы говядинку не кушаете...и потом Йос нусссс признайтесь, -Вам ненавистен е\ру форум...да и потом мыж так откровенничали в личных переписках...скорее даже я откровенничал...Вы очень плохой человек Йос...и лукавый...
Комментарий
-
Это ложь от дьявола. Очень тонкая ложь и очень привлекательная.
- - - Добавлено - - -
Написано - плохо, когда о тебе все хорошо будут говорить...)) Но это, конечно, надо здраво понимать.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
жаль, что щас нет обычая для старцев/пинсионеров сидеть у ворот города, а лишь у входа в подъезд
-чтобы получать очередную порцию тщеславия, но с другой стороны
каждому позволено услышать голос Премудрости, чтобы бодрствовать у её воротКомментарий
Комментарий