Моя итоговая тема.
Свернуть
X
-
ФОРУМ
Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.
Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
"да будет свет"
Кому молился Бог, может это он кому то из Йосей сказал - да будет свет?
Разумеется НЭТ!
Сам Себе сказал Бог.
Всё от Него Им/через Него и к Нему.
- - - Добавлено - - -
за них это делают выдумщики поклоняющиеся им.Комментарий
-
Комментарий
-
Это нонсенс!
- - - Добавлено - - -
А если Георг разрешит - скажут?ФОРУМ
Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.
Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А когда замечаешь закономерность, в которой только набожные религиозники, не блещущие умом, говорят "мне Бог сказал", тогда уже понимаешь, что как только услышал от человека "мне Бог сказал", дальше можно его не слушать.Комментарий
-
Комментарий
-
А во-вторых, хочу поддержать Вашу позицию. Дабы оградить себя от возможного манипулирования нами со стороны заблуждающихся религиозников, то человеку, который нам пытается навязать что-то, оправдывая тем, что ему это Бог сказал, следует ответить, что "раз Бог это сказал ТЕБЕ, то беги и исполняй, а я буду исполнять то, что Бог скажет МНЕ."Последний раз редактировалось Runesten; 16 June 2018, 02:27 PM.Война - это когда молодые люди, которые едва ли вообще знакомы, стреляют друг в друга по приказу более старых людей, знающих друг друга довольно хорошо.Комментарий
-
молитва разной бывает - часто хвалебной. Др. словами это обращение будь то исповедь или хвала, или просьба,
а вот ВОЛЕВЫЕ ПРОЦЕССЫ всегда необходимы для этого.
Но и всё таки,
-кому Бог сказал: да будет свет, Самому Себе?Комментарий
-
Будь это слово или письмо, или книга, музыка, живопись и т.д.Комментарий
-
Но если через нас говорит Бог другим - кто может Ему запретить?
/)
Как то был такой случай, один юноша потерял отцовских ослов,
пошёл искать, зашёл к пророку.
Пророк объявил, что они уже нашлись.
Спустя время этот юноша вместе с сонмом пророков пророчествовал будучи не пророк.
Имя этому юноши - Саул, первый царь Израиля.
/)
В наше время с эстрады - светские певцы тоже иногда пророчествуют, даже не подозревая
что они как и все собственность Бога, Который когда хочет - говорит через кого хочет.
(не исключение, что и ослицы говорят и камни могут возопить)
Главное это не то как мы относимся к нашим способностям видеть, разоблачать ложь и т.д.,
-а то как мы любим чтить Его.
Он не подведёт и всегда останется нам верен, даже если мы будучи не верны Ему,
-гадаем кому и что сказал Бог...Комментарий
Комментарий