Моя итоговая тема.
Свернуть
X
-
Какие знакомые интонации от гордого духа. Смиренней уважаемая.
Тыщи раз уже переговорено, а все туда-же.
У вас есть справка что именно вы христианка, а я нет?
В любом случае отмщение не вам, а модератору - стучите и отключит! (но помните что уводящие в бан, сами уведены будут - актуально)Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Как это расшифровывать тогда - может это какая-то тонкоматериальная сила заточенная на исцеление (все таки кровотечение это не освобождение от грехов или познание истины, ЦН)..? И нужен как обладатель-передатчик, так и настроенный приемник..
В других случаях про силу как-то не очень упоминается. В Назарете тупо ничего не мог показать, потому что приемники были настроены на другую волну.. да и вообще большая часть Иудеи, и до сих пор...
- - - Добавлено - - -
Вы его по плоти воспринимаете, соблазнились о нем и идола сделали. Плохо это, а не логично. Про плоды я вообще молчу.
Мы вам расширяем перегородки - Он безграничен и духовен, мог проявить себя как в еврейской плоти, так и в индийской и др. Главное что Он есть дух и витает где хочетКомментарий
-
Неофиты наиболее распространенная категория людей, обладающих верой, но у них отсутствует знание. Вера их не тверда. Их вера зависит от того, что они видят в этом мире и слышат. Они не могут терпеть критику в свой адрес, они не умеют прощать, они склонны к зависти и злобе, они также имеют личные материальные мотивы. Они стремятся показаться великими, при это пытаются достичь этого положения путем уничижения других людей и религий, считая что своей агрессией удовлетворят Бога и заслужат у Него каких-то благ. Их сердце еще не чисто. Сердце начинающего преданного подобно камню или железу, еще его сравнивают с углем. Можно ли очистить уголь? Существует процесс трансформации угля в алмаз. Его можно только трансформировать, очистить его практически невозможно. Как человек, пропитанный насквозь материальным сознанием, приходит к Богу?
Неофиты склонны к буквальному пониманию писаний, вместо смыслового и духовного. Увлекаются цитированием и слепым заучиванием строк, не сильно вникая в смысл, если переставить местами слова цитаты или выразить ее другими словами, или непривычным переводом, они опрометчиво назовут это ересью.
Есть психология человек пытается властвовать и управлять этим миром, но он терпит неудачу за неудачей. В конце концов, когда все его мечты сокрушены, он разочаровывается и приходит в религию. Такие люди терроризируют Бога в своем сердце, потому что их желания противоречивы и непостоянны. Иногда они становятся атеистами, иногда верующими. Атеисты это разочаровавшиеся верующие. Они просили что-то у Бога, но Он им ничего не дал, поэтому они решили, что Бога нет. Верующие это разочарованные атеисты. Они пытались всего добиться без Бога, но теперь решили попытаться добиться с Богом. Неофиты имеют неустойчивое сознание, это сравнивается с зимой и летом. У них нет верности и преданности, они могут менять богов и религии, как перчатки. Нет принципиальности, твердости, нет решимости. На этом уровне все религии враждуют между собой, потому что они считают, что только в их храме находится Бог.
Вера это просто желание человека. Это не значит, что если мы не хотим, то Бога не будет. Заметьте, когда человек начинает духовную жизнь, то все его материальные желания исполняются. У меня так именно и происходило. Все работало, но потом перестало работать. Что случилось? Может быть Бог умер? Ницше так и заявил: «Бог мертв». Это написано на одном мосту «Бог мертв», и стоит подпись Ницше. Но на другом конце моста есть другая надпись «Ницше мертв», и подпись Бог.
Итак, неофит еще не знает, что такое взаимоотношения с Богом. Он может только что-то требовать. И пока он что-то получает, он поддерживает веру. Однажды мы приземлились в Арабских Эмиратах. Когда мы летели, я смотрел и видел, что там практически нет зелени, одни камни. Но мусульмане молились Богу, чтобы он дал им оазис в этой пустыне, и в этой пустыне забили фонтаны нефти, их даже не бурили. Сейчас эту нефть меняют на воду и это одно из самых богатых государств.
Как они это получили? Просто прося Бога. Сейчас у них твердые законы шариата. Такие люди могут не понимать истинных взаимоотношений с Богом. Некоторые люди служат Богу, но вместо богатств они становятся бедными. Тогда они спрашивают Бога за что Он их так наказал, и при этом плачут. Мы должны понять, что не все наши молитвы нравятся Богу. Все материальные просьбы против природы Бога. Они противоестественны для Него. Это то же самое, как прийти к богачу и попросить у него горстку риса для плова. Такого человека сочтут сумасшедшим.
Человек на уровне неофита не имеет знаний, он не знает, кто такой Бог, он не знает Его достояний, Его положения, не знает Его безграничных энергий. Он считает, что Бог очень далеко, а мы здесь, в этом мире.
Но говорится, что этот мир также принадлежит Богу. Существует только Бог и Его энергии, и мы также Его энергии. На уровне начинающего верующего человек думает, что Бог находится только в одной религии, и это порождает неприятие других конфессий, религиозные войны, террористические акты. Как мы видим, это опасный уровень веры. Поэтому говорится, что неофит должен находиться под контролем продвинутого верующего, тогда он будет безопасен. Он должен слушать того, кто выше. Когда они получают свободу и независимость, они устраивают диктатуру, мировое господство. Это опасное проявление, поэтому смотреть нужно не на последователей, а на духовных лидеров, на пророков. (с..)Комментарий
-
Комментарий
-
-
У Карлоса Кастанеды - это точка сборки.
Как настроили свой приемник мозг, то ту волну и поймали и тогда и действуем согласно оттуда исходящих команд...
- - - Добавлено - - -
Все будет хорошо!Комментарий
-
3 Просите и не получаете, потому что просите не на добро, а чтобы употребить для ваших вожделений.
Послание Иакова 4 глава
я думаю тут важна мотивация и дальнейшие действия человека. употребит ли он то, что получил, во благо. а так логично, конечно, просить жизнь и здоровье у создателя жизни, у которого все живы ) мы же по сути ходячие трупы ) божественная энергия, которая в нас, только она не позволяет грибкам и бактериям нас заживо сожрать )Комментарий
-
(добавим к последнему мои временно любимые:
Все Им, от Него, к Нему
Не может человек ничего постить, если не будет дано ему с Неба!
и отсылку на гугл поиск и Библию, на массу прочих цитат, прямо и косвенно говорящих о том, что на НА ВСЕ ВОЛЯ БОЖИЯ..
Итак. (Ибо!)
Ибо лично у меня все разборки, при более глубоком о них вдумывании, заходят в тупик примерно на этих вопросах "свободы воли-выбора".
Как одновременно Совершенный создал типа совершенное и при этом требует он него еще совершенствования.. обличая, наказывая, отбирая неестественным и естественным отбором, уничтожая, требуя выбрать (свободно) жизнь и добро, а если выберешь зло, то так свободно не отделаешься, будет тебе по пятую вечность наказанийКомментарий
Комментарий