Моя итоговая тема.
Свернуть
X
-
В этой теме уже говорила версию того,что вполне возможно и вероятно: через творение, Бог получает не только инфу,но и спектр эмоций,поступаемых, как от проводника(человека) к Источнику(Богу).я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Да. Например, по аналогии с тем, что Вы сказали, наши дети также являются проводниками радости и волнений для нас, родителей. Плюс к этому, они - это по сути есть мы сами, так как это то, что было в нас и вышло наружу. Значит можем, глядя на них, созерцать и познавать самих себя.Комментарий
-
В сказках и легендах частенько говорится о способности человека слышать,понимать "язык" и общаться с живыми организмами: растениями,птицами,животными...я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Мама рассказывала - я не помню подробностей - помню только сам факт.
Было мне в районе 6-8 лет.
Заходит она в дом, а я сижу перед открытой печкой, смотрю на пламя, плачу и разговариваю...с Богом!
Жалуюсь ему, как тяжело жить на земле!!!...
Мама не стала долго это слушать - говорит испугалась...
Но ощущение близости, или даже родства с Богом было постоянно.
Даже (мама говорит), родненьким называл!Комментарий
-
Комментарий
-
Пуруша ВикипедияПоследний раз редактировалось triatma; 18 June 2018, 04:39 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Ага. Глядя на розу, например, или лучше - на цветок лотоса, как чудно это устроено, так и хочется воскликнуть: "как божественно" или даже: "о, Бог мой, какая красота!" Однако насчёт чертополоха почему-то язык не поворачивается восхищённо сказать о его Творце. А зря, ведь и то Его творение...
красивое цветение ..Название ,просто, не соответствующее .)
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Комментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Комментарий
-
" И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего.
3 И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их. "
Но вот , что Он хочет, чтобы мы поняли, так это Его обращение (Писание) Его к нам . Чтобы вынесли понимание о своей роли здесь....
Так что размышлять не только интересно и любопытно, а это крайне важная роль нас здесь. Потому то нам и дан этот мозг, который ничего не умеет как только трудиться. Останови его труд - и все - ты уже не человек, даже если трескаешь, ходишь и дышишь...Комментарий
Комментарий