Моя итоговая тема.
Свернуть
X
-
34 Итак не заботьтесь о завтрашнем дне, ибо завтрашний сам будет заботиться о своем: довольно для каждого дня своей заботы. От Матфея, глава 6
Ищите прежде всего ЦН, остальное приложится
Познайте истину и истина сделает вас свободными
ЦН силой берется и прилагающие усилия восхищают его
..
Как то тут не столько растаманское понимание этого сознания "живите какмухиптицы.." ....
Может не презабачиваться о материальном, сокровище что на земле., но радеть больше о духовных богатствах......Комментарий
-
Так же говорится:
Ищите прежде всего ЦН, остальное приложится
Познайте истину и истина сделает вас свободными
ЦН силой берется и прилагающие усилия восхищают его
..
Как то тут не столько растаманское понимание этого сознания "живите какмухиптицы.." ....
Может не презабачиваться о материальном, сокровище что на земле., но радеть больше о духовных богатствах......
[COLOR=inherit !important]
[/COLOR]Комментарий
-
Нет,ну тоже интересно конечно.Сам страдаю этим.Только весь казус в том,что то,что сегодня истина,завтра уже смех да и только.Блуждаешь ведь,как в потьмах,без ориентиров,чисто на интуиции.
И согласно выше вставленной цитате-истина является истиной исключительно для того,кто её нашёл и только для него,и только на момент её нахождения.А завтра уже глядишь и ногти длиннее стали...
.
Конечно,процесс познания доставляет людям удовольствие. И каждое полученное знание - это старт для получения следующего. А потом,в процессе жизнедеятельности, полученное ранее знание трансформируется и дополняется и(или)заменяется новым.
А Бог разве не получает от этого всего Божественное удовольствие? думается,что получает,раз создал в нас стремление к знанию,раз познавательный процесс вложил в структуру личности...и это приносит нам радость .Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 19 June 2018, 12:19 AM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
А не получится! Я не буду портить башку свою "гениальную" этими матерными... я девочка культурная.. с аристократическим содержанием...
Нееее, еее - мне до Гоголя как до Киева пешком,
а то и еще дальше и не спала я с ним, меня тогда не было...
Доброе утричко.
Видите как культурные люди здороваются тут.... а мы сразу в бой
Дело в том, что Вы все же не услышали меня сонную вчерашнюю. Я написала, что если бы мне кто то сумел доказать сотворение мира без Некой силы, что непостижима... я никогда бы не поверила в Бога. Ну там формулы, точные расчеты - трах бах - денечек покумекаем с лопатами и виллами...
Но что то чем больше научных открытий, тем как бы не хотелось, а приходится признать, что этот вот странный процесс запущен Кем то, совершенно не подчиняющимся формулам, и что удивительно , то чаще вопреки... И вот тут нараскарячку- или одурей и скажи себе, ну и что - все равно оно само из ничего и ни почему. но само...
Что уже есть признанием Бога - это само....
Или таки признай Бога, но тогда Он все же как минимум должен быть разумной силой и управлять этим бардаком...
Перехадите уже к следующим этапам - вопрос не "есль ли Бог?", вопрос "Какой Он, Бог?", Его качества, имена, деяния, др.......Комментарий
-
приходит и уходитникогда не перестает)
: )
- - - Добавлено - - -
вечность-знание-блаженствоКомментарий
-
))
давайте посмотрим ,сэр, расписание .
У Вас сегодня занятие по открытой манипуляуции,Вы не забыли?
Не упрямтесь,сэр. Не надо прогуливать 5 урок подряд. Как же Вы будете управлять Клубом Благородных рыцарей,если манипулировать умеете только скрыто?
Нехорошо,Милорд. Стыдитесь.
Итак,сэр. Какая манипуляция была произведена сейчас?Скрытая или открытая?))я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
))
давайте посмотрим ,сэр, расписание .
У Вас сегодня занятие по открытой манипуляуции,Вы не забыли?
Не упрямтесь,сэр. Не надо прогуливать 5 урок подряд. Как же Вы будете управлять Клубом Благородных рыцарей,если манипулировать умеете только скрыто?
Нехорошо,Милорд. Стыдитесь.
Итак,сэр. Какая манипуляция была произведена сейчас?Скрытая или открытая?))Комментарий
-
Комментарий
Комментарий