Моя итоговая тема.
Свернуть
X
-
Все от них, ими, к ним.. - и живем на костях и сами из материалов тех костей и в кости перейдем при следующем цикле..
Не может человек творить что либо, если не дано ему костями динозавров материала для этого
Думаю Нельсон меня поддержит: И возвратятся кости в землю, чем они и были;
(А вот от Ординой придется выслушать....))
- - - Добавлено - - -
А этот фартук есть под которым каются?
- - - Добавлено - - -
"....17 ибо плоть желает противного духу, а дух - противного плоти: они друг другу противятся, "
Так что скорей совсем уничтожив тело до чего то достучимся. вопрос только до чего?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Сказал кто, или собственный опыт?Комментарий
-
Берегиня вообще в ужасе впала в философию, вместо обычных прибауточек., а ведь человек закаленный боями с самой Фанфан! Это вам не хухры-мухры и не хали-гали..... Я вот буквально один с Клешем остался на растерзание - Авва Отче, если можно чашу эту мимо пронеси!... Но пусть будет воля не моя........
: )
- - - Добавлено - - -
А этот фартук есть под которым каются?Комментарий
-
А что толку просто освободить Дух, если Он не исполнил своего предназначения. вот только реинкарнировать и опять в ад, то есть сюда в нашу тусовку и заслать.....
Это сейчас последние открытия? Бог по Вашему подобию? Тогда я получше буду вглядываться в Ваши черты......Спасибо что сообщили. А то я думала что все наоборот......
Единственно, что мне теперь становится понятно, что если Он по нашему, то бардак уж таки точно никогда не прекратится......
Ну это для сомневающихся.....
И для видящих в мире признаки конца света....Комментарий
-
Я вот буквально один с Клешем остался на растерзание - Авва Отче, если можно чашу эту мимо пронеси!... Но пусть будет воля не моя........
: )
А вообще то Вы хоть оцените по достоинству - так могли вот бесцельно прожить жизнь и жег бы позор... и мучило бы ощущения потери - если бы на Вашем пути не попался такой Гигант мысли эта Мать Ваша.... А тут такое дивное стечение обстоятельств Идите и медитируйте или чего там, выходите в астрал и прокричите славу этой вот Гигантской Матери Вашей.....Так...
- - - Добавлено - - -
Неее так не попрет. Я хочу только под фартук...
А потом ведь и страшно. Тут вот клешики - штанишки увидели , что начинается прецессия земли, засуетились, забояяялись.... А Вам фартушек жалко.....
И за Берегиню я хочу заступиться. Она озаботилась более важным чем философия Ваша .... Она на Байкале воду заготавливает, а Адмирал где то землю отвоевывает, может в космосе...... Ну прецессия же......Комментарий
-
Имейте совесть!!!! у меня от смеха спазмы диафрагмы начались....
А вообще то Вы хоть оцените по достоинству - так могли вот бесцельно прожить жизнь и жег бы позор... и мучило бы ощущения потери - если бы на Вашем пути не попался такой Гигант мысли эта Мать Ваша.... А тут такое дивное стечение обстоятельств Идите и медитируйте или чего там, выходите в астрал и прокричите славу этой вот Гигантской Матери Вашей.....Так...
- - - Добавлено - - -
А потом ведь и страшно. Тут вот клешики - штанишки увидели , что начинается прецессия земли, засуетились, забояяялись.... А Вам фартушек жалко.....
И за Берегиню я хочу заступиться. Она озаботилась более важным чем философия Ваша .... Она на Байкале воду заготавливает, а Адмирал где то землю отвоевывает, может в космосе...... Ну прецессия же......Комментарий
-
А вот если человек расстается с плотью без сожаления, разве это уже не уровень? Разве он не отвязался от телесного отождествления и хоть "покой" заслужил, может... Или Према-Бхакти.. ой, простите, Агапе есть единственный выход?
Это сейчас последние открытия? Бог по Вашему подобию? Тогда я получше буду вглядываться в Ваши черты......Спасибо что сообщили. А то я думала что все наоборот......
Единственно, что мне теперь становится понятно, что если Он по нашему, то бардак уж таки точно никогда не прекратится......
Ну это для сомневающихся.....
И для видящих в мире признаки конца света....
На самом деле все хорошо весьма... даже это наше понимание ))
Вот такие вот дела, нас с тобою обманули..(с)......
пс. А образ мой, слишком хорошо неизвестен даже мне, чтоб я его мог назвать материальными словами. Тут нужно духовное зрение!
Комментарий
-
Здесь либо общий образ рабов Одного, либо раб собственных страстей,
-др. не дано.Комментарий
-
А кому сейчас легко, думаете мне? Все согрешили и лишены диафрагмы Божией безразмерной!
И за Берегиню я хочу заступиться. Она озаботилась более важным чем философия Ваша .... Она на Байкале воду заготавливает, а Адмирал где то землю отвоевывает, может в космосе...... Ну прецессия же......
- На свете не было, нет и не будет никогда более великой и прекрасной для людей философии, чем философия Гаудия Вйшнавизма!! - сорванный и больной голос Триатмы разросся. (с)
- - - Добавлено - - -
бритвой по горлу, в колодце он лежит.
)Комментарий
-
Комментарий
-
Гоните?
Переживаете что лишнего ляпнем не на того и не проститься ни в этом веке, ни в следующем??
На все воля Божья, даст и еще через один век таки выскочим из сансары!
Всегда будь уверен, что мы здесь всего лишь
странники в выбранном нами пути, но есть для
нас Путь, Который не молчит на каждом нашем
шагу.. ; )
-----
Дяденька, не запрещайте нам к нему приходить..Комментарий
Комментарий