Моя итоговая тема.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ордина
    Ветеран

• 10 December 2016
    • 5825

Сообщение от triatma
    ага.. а в награду "Простота во Христе" ))

- - - Добавлено - - -

Это типа намек, что она и Он одно уже )
    Язва.........подколодная.......

Комментарий

• triatma
      Отключен

• 23 January 2011
      • 14694

Сообщение от Ордина
      Язва.........подколодная.......
      Кого я люблю, тех обличаю и наказываю. Итак будь ревностена и покайся!

Комментарий

• Ордина
        Ветеран

• 10 December 2016
        • 5825

Сообщение от triatma
        Все от них, ими, к ним.. - и живем на костях и сами из материалов тех костей и в кости перейдем при следующем цикле..
        Не может человек творить что либо, если не дано ему костями динозавров материала для этого

Думаю Нельсон меня поддержит: И возвратятся кости в землю, чем они и были;
        (А вот от Ординой придется выслушать....))
        Это же надо так испугаться, что даже бледненьким написал - думал не замечу: Но не там то было у меня: "А глаз как у орла, а нюх как у собаки......"

- - - Добавлено - - -

Сообщение от triatma
        Кого я люблю, тех обличаю и наказываю. Итак будь ревностена и покайся!
        А этот фартук есть под которым каются?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от triatma
        Про здоровье тела (в котором дух.. который возвращается к Богу, который и дал его..)
        Есть ли обратная связь (?) - возможно ль, проводя над телом истязанья, до духа достучаться.....
        Обратная это как? И как сделать, чтобы дух укрепил тело и здоровье? Там вот таки Берегиня права. говоря о вере и надежде. И Павел тоже с ней согласен:
        "....17 ибо плоть желает противного духу, а дух - противного плоти: они друг другу противятся, "
        Так что скорей совсем уничтожив тело до чего то достучимся. вопрос только до чего?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Enigma
        А можно ещё и вот так?
        Чем больше охладевает любовь на земле, тем больше Бог посылает на землю таких детей, которые нуждаются в особенно трепетном отношении к ним, чтобы так люди учились любить.
        Это кто такое умное сказал?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от triatma
        - "Ничего так не полезно в хозяйстве, как виноватый муж"
        Сказал кто, или собственный опыт?

Комментарий

• triatma
          Отключен

• 23 January 2011
          • 14694

Сообщение от Ордина
          Это же надо так испугаться, что даже бледненьким написал - думал не замечу: Но не там то было у меня: "А глаз как у орла, а нюх как у собаки......"
          Мы же слабые создания, немощные во Христе... А тут такой Гигант мысли и Мать русской трансцендентальности на нас ущербных внимание соблаговолила обратить - конечно страшно!
          Берегиня вообще в ужасе впала в философию, вместо обычных прибауточек., а ведь человек закаленный боями с самой Фанфан! Это вам не хухры-мухры и не хали-гали..... Я вот буквально один с Клешем остался на растерзание - Авва Отче, если можно чашу эту мимо пронеси!... Но пусть будет воля не моя........
          : )

- - - Добавлено - - -

А этот фартук есть под которым каются?
          Нету.. да мы ныче по простому, без чинов метоноимся, не надо лишних помп!

Комментарий

• Ордина
            Ветеран

• 10 December 2016
            • 5825

Сообщение от triatma
            Это если реинкарнации нет. И ада
            А что толку просто освободить Дух, если Он не исполнил своего предназначения. вот только реинкарнировать и опять в ад, то есть сюда в нашу тусовку и заслать.....

Сообщение от triatma
            - Бог по нашему образу и подобию?
            Это сейчас последние открытия? Бог по Вашему подобию? Тогда я получше буду вглядываться в Ваши черты......Спасибо что сообщили. А то я думала что все наоборот......

Единственно, что мне теперь становится понятно, что если Он по нашему, то бардак уж таки точно никогда не прекратится......
            Ну это для сомневающихся.....
            И для видящих в мире признаки конца света....

Комментарий

• Ордина
              Ветеран

• 10 December 2016
              • 5825

Сообщение от triatma
              Мы же слабые создания, немощные во Христе... А тут такой Гигант мысли и Мать русской трансцендентальности на нас ущербных внимание соблаговолила обратить - конечно страшно!
              Сообщение от triatma
              Берегиня вообще в ужасе впала в философию, вместо обычных прибауточек., а ведь человек закаленный боями с самой Фанфан! Это вам не хухры-мухры и не хали-гали.....
              Сообщение от triatma
              Я вот буквально один с Клешем остался на растерзание - Авва Отче, если можно чашу эту мимо пронеси!... Но пусть будет воля не моя........
              : )
              Имейте совесть!!!! у меня от смеха спазмы диафрагмы начались....

А вообще то Вы хоть оцените по достоинству - так могли вот бесцельно прожить жизнь и жег бы позор... и мучило бы ощущения потери - если бы на Вашем пути не попался такой Гигант мысли эта Мать Ваша.... А тут такое дивное стечение обстоятельств Идите и медитируйте или чего там, выходите в астрал и прокричите славу этой вот Гигантской Матери Вашей.....Так...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от triatma
              Нету.. да мы ныче по простому, без чинов метоноимся, не надо лишних помп!
              Неее так не попрет. Я хочу только под фартук...
              А потом ведь и страшно. Тут вот клешики - штанишки увидели , что начинается прецессия земли, засуетились, забояяялись.... А Вам фартушек жалко.....

И за Берегиню я хочу заступиться. Она озаботилась более важным чем философия Ваша .... Она на Байкале воду заготавливает, а Адмирал где то землю отвоевывает, может в космосе...... Ну прецессия же......

Комментарий

• Klesh
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 10275

Сообщение от Ордина

А вообще то Вы хоть оцените по достоинству - так могли вот бесцельно прожить жизнь и жег бы позор... и мучило бы ощущения потери - если бы на Вашем пути не попался такой Гигант мысли эта Мать Ваша.... А тут такое дивное стечение обстоятельств Идите и медитируйте или чего там, выходите в астрал и прокричите славу этой вот Гигантской Матери Вашей.....Так...

- - - Добавлено - - -

А потом ведь и страшно. Тут вот клешики - штанишки увидели , что начинается прецессия земли, засуетились, забояяялись.... А Вам фартушек жалко.....

И за Берегиню я хочу заступиться. Она озаботилась более важным чем философия Ваша .... Она на Байкале воду заготавливает, а Адмирал где то землю отвоевывает, может в космосе...... Ну прецессия же......
                А вы гигантская?

Комментарий

• Ордина
                  Ветеран

• 10 December 2016
                  • 5825

Сообщение от Klesh
                  А вы гигантская?
                  Со стороны всегда виднее. Тем более, что Триатма сейчас в астрале и ежели говорит Гигант, то значит Гигант "Большое видится на расстоянии...."

Комментарий

• Klesh
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 10275

Сообщение от Ордина
                    Со стороны всегда виднее. Тем более, что Триатма сейчас в астрале и ежели говорит Гигант, то значит Гигант "Большое видится на расстоянии...."
                    Ойёй .

Комментарий

• triatma
                      Отключен

• 23 January 2011
                      • 14694

Сообщение от Ордина
                      А что толку просто освободить Дух, если Он не исполнил своего предназначения. вот только реинкарнировать и опять в ад, то есть сюда в нашу тусовку и заслать.....
                      Да, согласен.
                      А вот если человек расстается с плотью без сожаления, разве это уже не уровень? Разве он не отвязался от телесного отождествления и хоть "покой" заслужил, может... Или Према-Бхакти.. ой, простите, Агапе есть единственный выход?

Это сейчас последние открытия? Бог по Вашему подобию? Тогда я получше буду вглядываться в Ваши черты......Спасибо что сообщили. А то я думала что все наоборот......

Единственно, что мне теперь становится понятно, что если Он по нашему, то бардак уж таки точно никогда не прекратится......
                      Ну это для сомневающихся.....
                      И для видящих в мире признаки конца света....
                      Это все внаше несовершенное понимание воспринимает совершенство как бардак!
                      На самом деле все хорошо весьма... даже это наше понимание ))

Вот такие вот дела, нас с тобою обманули..(с)......

пс. А образ мой, слишком хорошо неизвестен даже мне, чтоб я его мог назвать материальными словами. Тут нужно духовное зрение!

Комментарий

• GeorgH
                        Временно отключен

• 01 January 2010
                        • 7552

Сообщение от triatma
                        пс. А образ мой, слишком хорошо неизвестен даже мне, чтоб я его мог назвать материальными словами. Тут нужно духовное зрение!
                        ой! как бы дракошка мяукающий не проявился в ракурсе духовных зрелищ...
                        Здесь либо общий образ рабов Одного, либо раб собственных страстей,
                        -др. не дано.

Комментарий

• Enigma
                          Православная христианка

• 07 July 2017
                          • 11855

Сообщение от Ордина
                          Это кто такое умное сказал?
                          Вы хотите об этом поговорить?
                          Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• triatma
                            Отключен

• 23 January 2011
                            • 14694

Сообщение от Ордина
                            А кому сейчас легко, думаете мне? Все согрешили и лишены диафрагмы Божией безразмерной!

Предупреждали меня админы, что бабы доведут до цугундера.. но что не сделаешь, если женщина просит (а я прошу разделить нам поровну штрафбалы за публикацию нехристианской мантры):

Пожалуй тут я промолчу, опасаясь за диафрагму.....

- На свете не было, нет и не будет никогда более великой и прекрасной для людей философии, чем философия Гаудия Вйшнавизма!! - сорванный и больной голос Триатмы разросся. (с)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от GeorgH
                            ой! как бы дракошка мяукающий не проявился в ракурсе духовных зрелищ...
                            Здесь либо общий образ рабов Одного, либо раб собственных страстей,
                            -др. не дано.
                            Мы молчали, не хотели вас по пустякам беспокоить... но дракошу Иисус уже того.. победил и в озеро огненное..
                            бритвой по горлу, в колодце он лежит.
                            )

Комментарий

• GeorgH
                              Временно отключен

• 01 January 2010
                              • 7552

Сообщение от triatma

Мы молчали, не хотели вас по пустякам беспокоить... но дракошу Иисус уже того.. победил и в озеро огненное..
                              бритвой по горлу, в колодце он лежит.
                              )
                              ОКи доки!
                              мона игрушки собрать, на горшок и спать

Комментарий

• triatma
                                Отключен

• 23 January 2011
                                • 14694

Сообщение от GeorgH
                                ОКи доки!
                                мона игрушки собрать, на горшок и спать
                                Гоните?
                                Переживаете что лишнего ляпнем не на того и не проститься ни в этом веке, ни в следующем??
                                На все воля Божья, даст и еще через один век таки выскочим из сансары!

Всегда будь уверен, что мы здесь всего лишь
                                странники в выбранном нами пути, но есть для
                                нас Путь, Который не молчит на каждом нашем
                                шагу.. ; )

-----
                                Дяденька, не запрещайте нам к нему приходить..

Комментарий

Обработка...