Моя итоговая тема.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
и к тому же со своей шкалой современного определения
-плохого, хорошего
-правильного, не правильного...
Вот только время - это то что постоянно исчезает в некуда, а вместе с ним всё что со временем
Интересно то что на этом фоне - слово Божие - вечно.
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=triatma;5699360]ага.. а в награду "Простота во Христе" ))
как АК 47? Простой, но надёжный ? (и пока что ещё не превзойдённый в любых условиях...)Комментарий
-
Комментарий
-
Думаете Он рассчитывает таки, что не найдет?
Ведь приходит то к больным..
К тому-же "кому больше простится, тот и возлюбит больше" - зачем же здоровые верующие гордецы, если приятней работать с мытарями и грешниками - "Ничего так не полезно в хозяйстве, как виноватый муж"
- - - Добавлено - - -
Да, умели немцы строить.. и сейчас умеют.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А как вы думаете, почему необходимо, чтобы Сын человеческий нашел веру на земле?Комментарий
-
"не поколебался в обетовании Божием неверием, но пребыл тверд в вере, воздав славу Богу "
"Иисус же сказал им в ответ: истинно говорю вам, если будете иметь веру и не усомнитесь ..."
"..блажен, кто не соблазнится о Мне. "я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
у меня такой вопрос:
Для того,чтобы не усомниться ,"не соблазниться" о Нём,необходима вера. Вера- это дар Его. Дар веры, дар любви(?)...и др. дары.
Так вот, если этот дар веры не дан человеку,а даны иные дары,то зачем спрашивать человеков: найдёт ли веру?Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 20 June 2018, 04:58 AM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Я не считаю, что вера - дар. Вера, как надежда и любовь имеет каждий человек с самого рождения.Комментарий
-
8 Одному дается Духом слово мудрости, другому слово знания, тем же Духом;
9 иному вера, тем же Духом; иному дары исцелений, тем же Духом;
10 иному чудотворения, иному пророчество, иному различение духов, иному разные языки, иному истолкование языков.
11 Все же сие производит один и тот же Дух, разделяя каждому особо, как Ему угодно.
Здесь о другой ,по силе и качеству , верe .
Наверное, дар веры и др.дары- это не вера, данная каждому человеку с рождения(вероятно) ,а Божественный дар ,следовательно, и сила будет , и производимые действия иные?Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 20 June 2018, 05:19 AM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
А как вы думаете, почему необходимо, чтобы Сын человеческий нашел веру на земле?
Вот я прихожу в тусовку (спортивную, форумную), там меня знают например и уважают и мне приятно.
А в другую попадаю и я для них ноль - неприятненько.. - Бог по нашему образу и подобию?Комментарий
-
Может, ты имел в виду,что мы по Его образу ,а не Он?)))я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Комментарий
Комментарий