Моя итоговая тема.
Свернуть
X
-
- Нашел учителя, - скривился Колобок и плюнул. Колобочий плевок выглядел как мелкий сухарик. - Помнится, я твоему Соломону грошовое колечко за Перстень Мудрости выдал и продал. Снаружи нацарапал на колечке "Все проходит", а внутри - "И это тоже пройдет". И прошло ведь за милую душу!
- Врешь, - сказал богатырь. - Перстень был самый настоящий. Я его вот в этих самых руках держал.
- Конечно, - сказал Колобок. - После того случая, кошелек опроставши, и начал царь над жизнью задумываться, мозгами пошевеливать. Вот к нему и пришла мудрость. Так что все правильно.
- - - Добавлено - - -
Награда это когда наги радуются.Комментарий
-
А Вы хотите уже стать Богом еще тут? Только Ему известно все до конца. А наши познания могут базироваться только на том, о чем и Библия - "Познавайте Бога через Его творения" По русски это так - Вы видите черепочки, что делает Ваш Творец? Повторить можете? Тогда хотя бы оцените величие и то, что многое сотворенное даже не вписывается в те законы, которыми вы следуете... И тогда не возитесь с попыткой выучить , что Я и из чего состою. а поймите хотя бы то, что Я вам написал и исполните задачу на вас возложенную. А она для вас не просто легка, а абсолютно посильна. Я ее осуществил на практике, а вам следует лишь сформулировать, что? же Я сделал. ну вот как то так и это тоже всего лишь ИМХО.Комментарий
-
А Вы хотите уже стать Богом еще тут? Только Ему известно все до конца. А наши познания могут базироваться только на том, о чем и Библия - "Познавайте Бога через Его творения" По русски это так - Вы видите черепочки, что делает Ваш Творец? Повторить можете? Тогда хотя бы оцените величие и то, что многое сотворенное даже не вписывается в те законы, которыми вы следуете... И тогда не возитесь с попыткой выучить , что Я и из чего состою. а поймите хотя бы то, что Я вам написал и исполните задачу на вас возложенную. А она для вас не просто легка, а абсолютно посильна. Я ее осуществил на практике, а вам следует лишь сформулировать, что? же Я сделал. ну вот как то так и это тоже всего лишь ИМХО.Комментарий
-
Вы кокетничаете)) Нормальная тема, чё! Я до сих пор по случаю пользуюсь - на каком-то уровне полезно так сознание погонять, имхо. На другом, терзают смутные сомнения, что это таки просто декорации, условия одной из игр.. если вы поняли что я имею в виду (если нет, могу развернуть)
Как! Вы тоже сюда попали из-за Понтия Пилата!?!
То же мне кокетулю нашел!!! Я и кокетка ! Это чё то совсем непостижимое....
Знаете мне кажется, что это и декорации и погоняние сознания. Не все так просто и однозначно, как мы привыкли рассуждать. Ведь нашему сознанию дано быть в определенном количества реалий (типа черное и белое), а у Него их гораздо большее да и переплетение таково, что мы пока не умеем это понять.
Посему тут я склоняюсь и к позиции декораций и с таким вот манипулированием сознанием, но в этом еще много дополнительных аспектов.
Понимаю и рад что оказалось так кто-то придумал-нашептал.
По поводу загадок, уже немного касались - там по слухам мудрые люди насчитывают около 50-ти уровней-смыслов Библии.. интересно на каждом уровне чел думает что теперь уж он поймал Бога за бороду..? ), да и кто за последний ответит.....
Вот вы, как себя представляете - уже достигшей? ; )
Но пока вот не кажется. Вы поперек моей дороги разлеглись. и открыли мне связь Вашего учения. Как оно Им вписано в общую картину и зачем было дано человечеству здесь под твердью. И что это было именно БЫЛО! в мироздании такой вот опыт. что это не бред... Не бред как думалось ранее...
И опять и опять - меня мысль посещает о поэтапности подачи знаний. И что полное знание только у Него. Все же остальные и действуют и исполняют Его же намерения, думая, что вот сами такие с усами....
.
Это нам дано знать тайны Великого ЦБ : (за что боролись, на то и напоролись), а внешние пусть хоть поиграют.. детей хоть пожалей..... смотри как они весело тут возятся в песочнице )))
Хотя наша только чуть пошире, но той же природы наверняка - и на том повод потешить чсв - мол для православных ересь, для католиков безумие, для баптистов соблазн, а мы проповедуем Христа развоплотившегося.
- - - Добавлено - - -
Анекдот же помните про женскую логику?:
Мама, он меня сукой обозвал. Сказал, да что же ты не умолкнешь а все лаешься и лаешься - это значит я собака, а раз собака - значит сука! Караул...
При всей казалось бы бредовости о гаджете. А посмотрите на это с другой стороны. Ведь таки и правда мы порой начинаем действовать совершенно не по тому алгоритму, что привыкли и воспитаны. Так вот вдруг сами не знаем кто "нашептал" Это получается с мозгов, но крутанулась же по трафарету "привет гугол" кнопка сборки (то есть в корне изменили поведение)
Не то же ли самое произошло и с Адамом? Точка сборки была включена на одно. И тут это змей - гад приползает и "шепчет" И быстренько меняет точку сборки. Просто словом.
СЛОВОМ. И уже Адам вкушает плотского яблочка и тут же избирает парадигму плотских законов развития.
И не мало этому уделяет внимания потом Иисус - Чадо, Дитя.
Его речи о том, что пища плотская может быть заменена на другую, что будет не просто поддерживать это бренное. А навсегда изменит способ существования и взрастит нечто иное и необходимость в этом плотском и тем более в его кормлении отпадет навсегда, так как окажется, что та пища настолько сильна, что вот она поддерживает вечность.
Одновременно указывает что так же словом мы можем изменить точку сборки. СЛОВОМ.
А слово оно выражает наши мысли желания и намерения. Исходит с этого нерентабельного органа - мозг, который есть единственным для нас приемником и средством связи с Наивысшим... Приемником шопота.
- - - Добавлено - - -
Ну таки зря я за Вас заступалась и набросилась на Триатму Я ведь пишу прямую речь Творца к Вам и мне - черепочкам....
Читайте исследуйте Иоанн говорит, я бы добавила - иногда и думайте. ну пусть не всегда, но иногда, чтобы понимать прочитанное....
А, перепутала, это клешики - штанишки, а то было про желание сттать Богом - было к Гудвину. Ну что со штанишек возьмешь? Читать подучится и будет понимать прочитанное. И так молодец, уже буковки знает....
Ууумммница!!!Комментарий
-
Даже и ответить нечего,если честно.Смысл то какой отвечать?Комментарий
-
Если бы Вы не анализировали, то как бы сделали это заключение:
((Так поэтому и радостно (честному человеку)! )))
Это вот на реплику:
(((Всё шутите.А если скоро хана?Пророчества то сбываются одно за другим.))))
Анализ всего, наоборот, помогает нам жить. Неужели же быть просто фабрикой по переработке пищи лучше?
Зачем?Комментарий
-
Комментарий
-
Поэтому в каждый истор.период можно трактовать, как "последнее время".я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Но с другой стороны,пророчества есть пророчества.Есть те,кто их "создаёт".И есть те,кто их исполняет.Комментарий
Комментарий