Моя итоговая тема.
Свернуть
X
-
Ну чтобы уж всё накрылось тазиком,нужно чтобы планета взорвалась в пыль.А так,даже после самого массового катаклизма,главно чтобы воздух остался,да парочка выживших-они сделают своё дело.Главно,чтобы змеюк больше не слушали.)Комментарий
-
три кита: воздух,вода,земля)я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
ФОРУМ
Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.
Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Комментарий
-
Собственно я не об этом спросил.
Это следствие прекращения (изменения) интенсивности излучения.
А я спросил мнение - солнце теряет свою энергию?
А если энергия(излучения)Солнца останутся,а атмосфера Земли изменится,то, снова,Земли не будет.))
Деятельность творения на земле неоднократно приводила к изменению условий существования человека - это и ледниковые периоды, и великие пожары, и наводнения - НО!
Атмосфера всегда Само восстанавливалась и продолжала обеспечивать жизнь главному Творению - Человеку!ФОРУМ
Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.
Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
Собственно я не об этом спросил.
Это следствие прекращения (изменения) интенсивности излучения.
А я спросил мнение - солнце теряет свою энергию?
Это уже менее вероятно - атмосфера как раз и контролируется Самим Творцом - Который и Есть и Солнце и Атмосфера и Материя!
Деятельность творения на земле неоднократно приводила к изменению условий существования человека - это и ледниковые периоды, и великие пожары, и наводнения - НО!
Атмосфера всегда Само восстанавливалась и продолжала обеспечивать жизнь главному Творению - Человеку!
Упавший метеорит изменит атмосферу Земли,не так ли? Где динозавры и др. древние рептилии?Нет их,как и др. видов животных, морских обитателей, вымерших,исчезнувших..отчего-то)я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
- - - Добавлено - - -
Вот тоже всегда это интересовало.Ведь динозавров то было не раз,два и обчёлся а заселяли весь мир.Стало быть можно капнуть где угодно и обнаружишь их кости.Но нет ведь.Комментарий
-
-
Комментарий