нет нет, вот увидите, прибежит вечерком и начнет рассказ: иду я значит по полюшку, фотик на перевес, увидела мотылька побежала за ним, взяла в объектив, и ничего более не помню, только щелкаю щелкаю, пришла в себя лишь под вечер когда поняла что фоткаю одиноко стоявшее на пустыре сухое дерево, нафотике уже давно сел аккумулятор, а надуше так тихо и весело, гармония и любовь к каждой букашке, пошла домой смотреть что нафоткала.
Моя итоговая тема.
Свернуть
X
-
да пусть даже и шесть миров таких как наш были бы все за толерантность...
Иисус Один способен принять все миры такими как есть...
-но всех ли оставит такими как есть или изменит в Свой образ
это даже не вопрос - зная Его способности преображать любого, каждого!Комментарий
-
Кто то из участников рассказал, как он будучи ребёнком - говорил Богу...
Это если есть предел познания Бога - то вот он!
Дети просто доверяют Ему.
Вы думаете иначе?
Нет.
Вернитесь к тому ребёнку и побудьте с ним минуту!
У него практически нет никаких знаний, кроме...
/)
Бог есть!
Кроме этого знания - есть обратное и оно ужасное.
Имеет ужасные последствия и они неотвратимы (не хочу даже произносить это вслух)
В Псалме - безумец (чел. без ума - не способен познать Бога) просто подумал, не вслух
-сказал в сердце своём "нет Бога".
Что он там рыл - не важно, как долго он шёл к этому выводу - не понятно, но
то что этот человек выкопал своими руками - послужило для него безвыходной ямой,
-тем более что - точно по темечку сработало его собственное зло...
/)
А давайте предположим в соответствии с верой, а она ведь драгоценная, Божия,
-имеет Собственника, что же будет после исчезновения звёзд, планет, земли... - небес..!
Вот Он! Мы с Ним!
Пред нами не просто обители, а неописуемые миры - каждый из которых
удивляет своим совершенством чистоты без единого намёка на грязь.
Как мы познали Его в прошлом, чтобы быть в настоящем с Ним?
/)
ещё раз попробуем.
То что будет - это стереотип нашего мышления склонять в глаголах времени.
У Него всё в настоящем.
Это сейчас мы с Ним и если мы читаем о "будущем" то должны понимать, это
соответствует лишь ограниченному мышлению - ВРЕМЕННО.
Но вне время!?
Он нас любит и по Отцовски всегда с нами.
Вот почему земное дитя - сидя у печки - разговаривает с Тем, Кто его Отец.
Это дитя завтра забудет, о чём жаловалось Ему вчера.
Причина?
Потому что Он услышал.
Если Он не услышал - хоть миллионы лет жалуйся по одному и тому же поводу
-результата не будет.
Кое что надо помнить!
И это разумеется не имеет отношения к перечню наших проблем, а лишь к тому
что Он нас слышит.
Ему нравится нас слушать, заботится о нас и просто быть с нами.
Ибо мы Им движемся, существуем и имеем дыхание жизни.
Вы всё ещё имеете дыхание жизни?
А знаете ли вы что в вечности вам не нужен воздух, дыхание и многое из того
к чему мы привыкли как к необходимому для жизни?
В вечности нам всем необходимо лишь одно - Его суверенная забота о нас.
Никогда мы небыли самостоятельными и поэтому любые попытки быть
независимыми от Бога - приводили целы страны, государства на грань
полного исчезновения.
Думали что Бог исчез? А-нет, это ИМПЕРИИ - провозгласившие себя независимыми - исчезли.
/)
Ну а как иначе?
Катались, катались - БЕСПЛАТНО на земном шарике над бездной и круглый год
на этой карусели - мнили себе богами... что хочу - то и верчу...
Кажется только один остряк сказал:
-остановите землю, я схожу, моя остановка.
(не помню кто это был)
Но дело в том, что наш кругозор - это всего лишь потребительский.
/)
В Писании один пророк сравнил землю с колыбелью...
...качается земля, качается... злодействует на ней злодеи злодейские...
Вот такая карусель из года в год, но это в прошлом - если для вас Царство Божие
это реальное наследие, которое вы уже получили на вечно
благодаря Искупителю - Иисусу Христу.
Более подробно - Он вам Сам расскажет как Царь, Друг, П О К Р О В И Т Е Л Ь детей Божих.Комментарий
-
А потом вдруг становлюсь серьёзным и внезапно заявляю,что айфоны,как и другие фоны используют для связи всё те же радиоволны.Так что по сути ничего не изменилось,а как и везде поменялась только обёртка,оставив начинку прежней,а ведь именно в начинке вся нямочка.Да,да.
- - - Добавлено - - -
-Дорогая,поздравляю тебя с международным,женским 8 мартом и дарю тебе так часто в мои уши желаемую тобой норковую шубу.
-А чего это она вся в дырах?То.Дорогой?
-Дорогая ну как же ты не видишь,что это не дырки,это норки.
- - - Добавлено - - -
А вот здесь я отвечу безо всякого ерничания. Тот кто считает, что постановкой свечек он что то исполняет и есть тем, кто так людей от Бога отгоняет,Заставляет думать их об темноте и ограниченности тех, кто формулы не рисует...
А Он же приглашал - Читайте Писания, Я пришлю вам Утешителя....Ну где же Он про свечки....?
- - - Добавлено - - -
это такая печалька.
В фармакологии толерантность это снижение реакции на повторяющееся введение лекарств, в иммунологии состояние организма, при котором он не способен вырабатывать антитела, в трансплантологии неспособность организма отличать чужеродные органы.
- - - Добавлено - - -
нет нет, вот увидите, прибежит вечерком и начнет рассказ: иду я значит по полюшку, фотик на перевес, увидела мотылька побежала за ним, взяла в объектив, и ничего более не помню, только щелкаю щелкаю, пришла в себя лишь под вечер когда поняла что фоткаю одиноко стоявшее на пустыре сухое дерево, нафотике уже давно сел аккумулятор, а надуше так тихо и весело, гармония и любовь к каждой букашке, пошла домой смотреть что нафоткала.Комментарий
-
Да,да,даааа-яростно машу головой в знак наиполнейшего согласия и со всей силищи обещаю молиться за вас по ватсапу.
А потом вдруг становлюсь серьёзным и внезапно заявляю,что айфоны,как и другие фоны используют для связи всё те же радиоволны.Так что по сути ничего не изменилось,а как и везде поменялась только обёртка,оставив начинку прежней,а ведь именно в начинке вся нямочка.Да,да.
Ешкин кот,Ордина,ну где же ваше абстрактное мышление и видение?А ещё о Хуане спорите.
Да кто же спорит,что и там и там радиоволны. А сейчас следим за пальцами: Аллооо -- мы говорим лишь о способе включения. и если раньше мы понимали, что включить - это рычажок крутнуть и оно потом вмешается и включит осознание, то теперь убедились, что этим осознанием то есть тем какой мы себе избираем подход мышления - мы можем включить и этот рычажок. Отакая вот взаимозависимость.
вот такой Маркс - и настройка и базис влияют друг на друга.
Вот так вот клешики - штанишки....Однако это всего лишьИМХО.
- - - Добавлено - - -
Ой ну вавилонская башня... И она не построится никогда. пора бы уже врубаться господа присяжные....Комментарий
-
Очень странно, но вот Вашу последнюю реплику я бы к Вам отнесла с этим котом.
Да кто же спорит,что и там и там радиоволны. А сейчас следим за пальцами: Аллооо -- мы говорим лишь о способе включения. и если раньше мы понимали, что включить - это рычажок крутнуть и оно потом вмешается и включит осознание, то теперь убедились, что этим осознанием то есть тем какой мы себе избираем подход мышления - мы можем включить и этот рычажок. Отакая вот взаимозависимость.
вот такой Маркс - и настройка и базис влияют друг на друга.
Вот так вот клешики - штанишки....Однако это всего лишьИМХО.
- - - Добавлено - - -
Че то я эту толерантность не увидела или потом дописали. Да подумайте возможна ли она эта толерантность Ну видимость толерантности создадим, и то пределы протокола будем исполнять всего лишь до определенных границ, а потом с цепи сорвемся.
Ой ну вавилонская башня... И она не построится никогда. пора бы уже врубаться господа присяжные....
Возможна,возможна,она уже есть,социальный вирус,подавляющий иммунитет соци умов.
- - - Добавлено - - -
Да вон под окнами носится с фоторужьём на перевес,народ пугает.Комментарий
-
Комментарий
-
так я им это тоже говорил,только толку то.Ты бы её глаза видел,ужас просто,красные,по орбитам глазниц в разнобой вертятся,как и видит куда бежать то вообще не понятно.Видимо придётся ждать до зимы,там её приморозит,глядишь и в магазин можно будет самому выходить.А то уже экстренное положение ввели в городе,пайки квадрокоптерами через окна закидывают.Хорошо,что у неё фото ружьё,а не обычное,а то бы сдохли бы все с голоду.Комментарий
-
А началось знаешь как?Поставила она палаточку,типа фото за денежку с голубем в обнимку.Просто у нас обезьянок нет,зато голубей не меряно.Так я же смотрю с окна,наблюдаю за ней,ну люди подходят фотографируются,всё нормально.Потом,часа через два,она из под полы термос достала,большой такой,литра на 4 наверно.И давай из него прихлёбывать.Через час разбила его об голубя,с которым фотографировались....ну а дальше ты знаешь.Комментарий
-
Ну всё,видимо это последнее моё послание вам,простите кого обидел,видит бог,не со зла,а забавы ради было то.Все жители уже собрались,мы отходим в леса,оставляя позади дымящиеся остовы разваленных зданий,наш город,его больше нет.Этот жуткий фотолюбитель не оставил камня на камне от нашей альма матер.Всё.
А нет.Что то она вон на поребрик уселась,бегать перестала.Видимо действие чайка прошло.Сидит,фотик в руках вертит,по сторонам оглядывается,ничего понять не может.Вон,вон,её уже берут под белые рученьки и сопровождают в лазарет.Ладно.Пойду до магазина,пороюсь в развалинах,может пельмешек найду,чего то пельмешек захотелось.....
- - - Добавлено - - -
Сейчас мимо меня пролетела карета скорой помощи.Оказалось то была уловка фотолюбителя,так она хотела завлечь клиентов на пофотографироваться.Что же делать то?Я уже развёл костёр и повесил котелок пельмешки варить.Так жалко пельмешек.Бедные мои пельмешки.Как же вы без меня теперь будете,пельмешки мои.
Да и чёрт с ним.Буду сидеть здесь и пока не поем никуда не сдвинусь.
- - - Добавлено - - -
Вон.Пришла.Смотрит через вон через видоискатель,челюстями постукивает,видать учуяла пельменцы.Что же делать то?Пельменей что ли поесть.Комментарий
-
ато, голубь стал возмущаться, что за безобразие мол, снял костюм голубя отряхнул от сомнительной жидкости свою рыжую бороду, и поехал на бесколесном велике домой.
Добрые люди поговаривают что он еще денег у нее отжал все что заработали, теперь и ошивается у вас.Комментарий
Комментарий