Моя итоговая тема.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Goodvin
    Благородный союзник

• 19 May 2013
    • 36100

Сообщение от triatma
    Ну дай Бог чтоб так, а не на Гидропарке на нудистском пляже, или на окружной, за бабочками темного времени суток..
    нет нет, вот увидите, прибежит вечерком и начнет рассказ: иду я значит по полюшку, фотик на перевес, увидела мотылька побежала за ним, взяла в объектив, и ничего более не помню, только щелкаю щелкаю, пришла в себя лишь под вечер когда поняла что фоткаю одиноко стоявшее на пустыре сухое дерево, нафотике уже давно сел аккумулятор, а надуше так тихо и весело, гармония и любовь к каждой букашке, пошла домой смотреть что нафоткала.

Комментарий

• GeorgH
      Временно отключен

• 01 January 2010
      • 7552

Сообщение от Ордина
      Интересная версия. ну я же говорю, что во всем мире все за толерантность...
      да пусть даже и шесть миров таких как наш были бы все за толерантность...
      Иисус Один способен принять все миры такими как есть...
      -но всех ли оставит такими как есть или изменит в Свой образ
      это даже не вопрос - зная Его способности преображать любого, каждого!

Комментарий

• GeorgH
        Временно отключен

• 01 January 2010
        • 7552

Кто то из участников рассказал, как он будучи ребёнком - говорил Богу...
        Это если есть предел познания Бога - то вот он!
        Дети просто доверяют Ему.
        Вы думаете иначе?
        Нет.
        Вернитесь к тому ребёнку и побудьте с ним минуту!
        У него практически нет никаких знаний, кроме...
        /)
        Бог есть!
        Кроме этого знания - есть обратное и оно ужасное.
        Имеет ужасные последствия и они неотвратимы (не хочу даже произносить это вслух)
        В Псалме - безумец (чел. без ума - не способен познать Бога) просто подумал, не вслух
        -сказал в сердце своём "нет Бога".
        Что он там рыл - не важно, как долго он шёл к этому выводу - не понятно, но
        то что этот человек выкопал своими руками - послужило для него безвыходной ямой,
        -тем более что - точно по темечку сработало его собственное зло...
        /)
        А давайте предположим в соответствии с верой, а она ведь драгоценная, Божия,
        -имеет Собственника, что же будет после исчезновения звёзд, планет, земли... - небес..!
        Вот Он! Мы с Ним!
        Пред нами не просто обители, а неописуемые миры - каждый из которых
        удивляет своим совершенством чистоты без единого намёка на грязь.
        Как мы познали Его в прошлом, чтобы быть в настоящем с Ним?
        /)
        ещё раз попробуем.
        То что будет - это стереотип нашего мышления склонять в глаголах времени.
        У Него всё в настоящем.
        Это сейчас мы с Ним и если мы читаем о "будущем" то должны понимать, это
        соответствует лишь ограниченному мышлению - ВРЕМЕННО.
        Но вне время!?
        Он нас любит и по Отцовски всегда с нами.
        Вот почему земное дитя - сидя у печки - разговаривает с Тем, Кто его Отец.
        Это дитя завтра забудет, о чём жаловалось Ему вчера.
        Причина?
        Потому что Он услышал.
        Если Он не услышал - хоть миллионы лет жалуйся по одному и тому же поводу
        -результата не будет.
        Кое что надо помнить!
        И это разумеется не имеет отношения к перечню наших проблем, а лишь к тому
        что Он нас слышит.
        Ему нравится нас слушать, заботится о нас и просто быть с нами.
        Ибо мы Им движемся, существуем и имеем дыхание жизни.
        Вы всё ещё имеете дыхание жизни?
        А знаете ли вы что в вечности вам не нужен воздух, дыхание и многое из того
        к чему мы привыкли как к необходимому для жизни?
        В вечности нам всем необходимо лишь одно - Его суверенная забота о нас.
        Никогда мы небыли самостоятельными и поэтому любые попытки быть
        независимыми от Бога - приводили целы страны, государства на грань
        полного исчезновения.
        Думали что Бог исчез? А-нет, это ИМПЕРИИ - провозгласившие себя независимыми - исчезли.
        /)
        Ну а как иначе?
        Катались, катались - БЕСПЛАТНО на земном шарике над бездной и круглый год
        на этой карусели - мнили себе богами... что хочу - то и верчу...
        Кажется только один остряк сказал:
        -остановите землю, я схожу, моя остановка.
        (не помню кто это был)
        Но дело в том, что наш кругозор - это всего лишь потребительский.
        /)
        В Писании один пророк сравнил землю с колыбелью...
        ...качается земля, качается... злодействует на ней злодеи злодейские...
        Вот такая карусель из года в год, но это в прошлом - если для вас Царство Божие
        это реальное наследие, которое вы уже получили на вечно
        благодаря Искупителю - Иисусу Христу.
        Более подробно - Он вам Сам расскажет как Царь, Друг, П О К Р О В И Т Е Л Ь детей Божих.

Комментарий

• Klesh
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 10275

Сообщение от Ордина
          Так Вы думаете, что мы до сей поры старый тарелочный репродуктор? Нет же - поди айфон....
          То старые от голоса не зависели, только рычажок крути, а теперь : "привет гугол". То есть осознание включает точку сборки и наоборот.....
          Да,да,даааа-яростно машу головой в знак наиполнейшего согласия и со всей силищи обещаю молиться за вас по ватсапу.
          А потом вдруг становлюсь серьёзным и внезапно заявляю,что айфоны,как и другие фоны используют для связи всё те же радиоволны.Так что по сути ничего не изменилось,а как и везде поменялась только обёртка,оставив начинку прежней,а ведь именно в начинке вся нямочка.Да,да.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
          ой,а какой огранизмус?
          Мы давно не играли в игру:" смешные имена"))
          -Дорогая,поздравляю тебя с международным,женским 8 мартом и дарю тебе так часто в мои уши желаемую тобой норковую шубу.
          -А чего это она вся в дырах?То.Дорогой?
          -Дорогая ну как же ты не видишь,что это не дырки,это норки.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ордина
          А вот здесь я отвечу безо всякого ерничания. Тот кто считает, что постановкой свечек он что то исполняет и есть тем, кто так людей от Бога отгоняет,Заставляет думать их об темноте и ограниченности тех, кто формулы не рисует...
          А Он же приглашал - Читайте Писания, Я пришлю вам Утешителя....Ну где же Он про свечки....?
          Ешкин кот,Ордина,ну где же ваше абстрактное мышление и видение?А ещё о Хуане спорите.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ордина

Интересная версия. ну я же говорю, что во всем мире все за толерантность...
          это такая печалька.

В фармакологии толерантность это снижение реакции на повторяющееся введение лекарств, в иммунологии состояние организма, при котором он не способен вырабатывать антитела, в трансплантологии неспособность организма отличать чужеродные органы.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
          нет нет, вот увидите, прибежит вечерком и начнет рассказ: иду я значит по полюшку, фотик на перевес, увидела мотылька побежала за ним, взяла в объектив, и ничего более не помню, только щелкаю щелкаю, пришла в себя лишь под вечер когда поняла что фоткаю одиноко стоявшее на пустыре сухое дерево, нафотике уже давно сел аккумулятор, а надуше так тихо и весело, гармония и любовь к каждой букашке, пошла домой смотреть что нафоткала.
          А где же про чайок?

Комментарий

• Ордина
            Ветеран

• 10 December 2016
            • 5825

Сообщение от Klesh
            Да,да,даааа-яростно машу головой в знак наиполнейшего согласия и со всей силищи обещаю молиться за вас по ватсапу.
            А потом вдруг становлюсь серьёзным и внезапно заявляю,что айфоны,как и другие фоны используют для связи всё те же радиоволны.Так что по сути ничего не изменилось,а как и везде поменялась только обёртка,оставив начинку прежней,а ведь именно в начинке вся нямочка.Да,да.

Ешкин кот,Ордина,ну где же ваше абстрактное мышление и видение?А ещё о Хуане спорите.
            Очень странно, но вот Вашу последнюю реплику я бы к Вам отнесла с этим котом.

Да кто же спорит,что и там и там радиоволны. А сейчас следим за пальцами: Аллооо -- мы говорим лишь о способе включения. и если раньше мы понимали, что включить - это рычажок крутнуть и оно потом вмешается и включит осознание, то теперь убедились, что этим осознанием то есть тем какой мы себе избираем подход мышления - мы можем включить и этот рычажок. Отакая вот взаимозависимость.
            вот такой Маркс - и настройка и базис влияют друг на друга.

Вот так вот клешики - штанишки....Однако это всего лишьИМХО.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Klesh

это такая печалька.

В фармакологии толерантность это снижение реакции на повторяющееся введение лекарств, в иммунологии состояние организма, при котором он не способен вырабатывать антитела, в трансплантологии неспособность организма отличать чужеродные органы.

-
            Че то я эту толерантность не увидела или потом дописали. Да подумайте возможна ли она эта толерантность Ну видимость толерантности создадим, и то пределы протокола будем исполнять всего лишь до определенных границ, а потом с цепи сорвемся.
            Ой ну вавилонская башня... И она не построится никогда. пора бы уже врубаться господа присяжные....

Комментарий

• Goodvin
              Благородный союзник

• 19 May 2013
              • 36100

Сообщение от Klesh

А где же про чайок?
              она перестала пить чайок, он ей уже не нужен, у нее есть фотик. кстати клещ ты атри не видел?

Комментарий

• Klesh
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 10275

Сообщение от Ордина
                Очень странно, но вот Вашу последнюю реплику я бы к Вам отнесла с этим котом.

Да кто же спорит,что и там и там радиоволны. А сейчас следим за пальцами: Аллооо -- мы говорим лишь о способе включения. и если раньше мы понимали, что включить - это рычажок крутнуть и оно потом вмешается и включит осознание, то теперь убедились, что этим осознанием то есть тем какой мы себе избираем подход мышления - мы можем включить и этот рычажок. Отакая вот взаимозависимость.
                вот такой Маркс - и настройка и базис влияют друг на друга.

Вот так вот клешики - штанишки....Однако это всего лишьИМХО.

- - - Добавлено - - -

Че то я эту толерантность не увидела или потом дописали. Да подумайте возможна ли она эта толерантность Ну видимость толерантности создадим, и то пределы протокола будем исполнять всего лишь до определенных границ, а потом с цепи сорвемся.
                Ой ну вавилонская башня... И она не построится никогда. пора бы уже врубаться господа присяжные....
                Нет,нет,нет,Ординка-сардинка,осознание меняется именно от положения рычажка.Ведь чтобы сказать Аллоооо-нужно сначала нажать на кнопочку,сместить рычажок,иначе можно просто пялится в экранчик,подтоптывать под музычку вызова и содрогаться от вибрации,но это на в ряд ли.Потому что если обзавёлся телефоном,то должен знать,каким способом наладить связь с другим контактом,иначе зачем он тебе?Ты его и приобретать не будешь,да и вообще об этом не задумаешся никогда.Это были абстракции-телефон это осознание,кнопочки и рычажочки это точка сборки.И на другой случай-когда сам звонишь кому нибудь,то сначала вводишь номер(меняешь положение светящегося пятна),а одинаковых номеров не бывает,потом жмёшь кнопку вызова(второе внимание),и уж потом разговариваешь с тем голосом в телефоне(осознаешь куда тебя занесло).Правда эта вот заковыка:-),что вспомнить подобные путешествия это потруднее,чем после многодневного алкоголяуничтожения.

Возможна,возможна,она уже есть,социальный вирус,подавляющий иммунитет соци умов.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
                она перестала пить чайок, он ей уже не нужен, у нее есть фотик. кстати клещ ты атри не видел?
                Да вон под окнами носится с фоторужьём на перевес,народ пугает.

Комментарий

• Goodvin
                  Благородный союзник

• 19 May 2013
                  • 36100

Сообщение от Klesh
                  Да вон под окнами носится с фоторужьём на перевес,народ пугает.
                  так слови ее, фотик отнимут я ей больше покупать его не буду.

Комментарий

• Klesh
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 10275

Сообщение от Goodvin
                    так слови ее, фотик отнимут я ей больше покупать его не буду.
                    Ага,отнимешь у неё,как же.Там,если что,уже парочка бобиков полицейских на боку валяется,тоже отнять пытались.Теперь уже не пытаются,оцепили улицу,смотрят со стороны,ждут пока устанет.

Комментарий

• Goodvin
                      Благородный союзник

• 19 May 2013
                      • 36100

Сообщение от Klesh
                      ждут пока устанет.
                      она не устанет, у нее запас энергии еще на пару недель, что она там пьет непонятно.

Комментарий

• Klesh
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 10275

Сообщение от Goodvin
                        она не устанет, у нее запас энергии еще на пару недель, что она там пьет непонятно.
                        так я им это тоже говорил,только толку то.Ты бы её глаза видел,ужас просто,красные,по орбитам глазниц в разнобой вертятся,как и видит куда бежать то вообще не понятно.Видимо придётся ждать до зимы,там её приморозит,глядишь и в магазин можно будет самому выходить.А то уже экстренное положение ввели в городе,пайки квадрокоптерами через окна закидывают.Хорошо,что у неё фото ружьё,а не обычное,а то бы сдохли бы все с голоду.

Комментарий

• Goodvin
                          Благородный союзник

• 19 May 2013
                          • 36100

ужас..............

Комментарий

• Klesh
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 10275

Сообщение от Goodvin
                            ужас..............
                            А началось знаешь как?Поставила она палаточку,типа фото за денежку с голубем в обнимку.Просто у нас обезьянок нет,зато голубей не меряно.Так я же смотрю с окна,наблюдаю за ней,ну люди подходят фотографируются,всё нормально.Потом,часа через два,она из под полы термос достала,большой такой,литра на 4 наверно.И давай из него прихлёбывать.Через час разбила его об голубя,с которым фотографировались....ну а дальше ты знаешь.

Комментарий

• Klesh
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 10275

Ну всё,видимо это последнее моё послание вам,простите кого обидел,видит бог,не со зла,а забавы ради было то.Все жители уже собрались,мы отходим в леса,оставляя позади дымящиеся остовы разваленных зданий,наш город,его больше нет.Этот жуткий фотолюбитель не оставил камня на камне от нашей альма матер.Всё.
                              А нет.Что то она вон на поребрик уселась,бегать перестала.Видимо действие чайка прошло.Сидит,фотик в руках вертит,по сторонам оглядывается,ничего понять не может.Вон,вон,её уже берут под белые рученьки и сопровождают в лазарет.Ладно.Пойду до магазина,пороюсь в развалинах,может пельмешек найду,чего то пельмешек захотелось.....

- - - Добавлено - - -

Сейчас мимо меня пролетела карета скорой помощи.Оказалось то была уловка фотолюбителя,так она хотела завлечь клиентов на пофотографироваться.Что же делать то?Я уже развёл костёр и повесил котелок пельмешки варить.Так жалко пельмешек.Бедные мои пельмешки.Как же вы без меня теперь будете,пельмешки мои.
                              Да и чёрт с ним.Буду сидеть здесь и пока не поем никуда не сдвинусь.

- - - Добавлено - - -

Вон.Пришла.Смотрит через вон через видоискатель,челюстями постукивает,видать учуяла пельменцы.Что же делать то?Пельменей что ли поесть.

Комментарий

• Goodvin
                                Благородный союзник

• 19 May 2013
                                • 36100

Сообщение от Klesh
                                .ну а дальше ты знаешь.
                                ато, голубь стал возмущаться, что за безобразие мол, снял костюм голубя отряхнул от сомнительной жидкости свою рыжую бороду, и поехал на бесколесном велике домой.
                                Добрые люди поговаривают что он еще денег у нее отжал все что заработали, теперь и ошивается у вас.

Комментарий

Обработка...