Моя итоговая тема.
Свернуть
X
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Это значит разобраться, что связывает нас с Богом?
Чтобы в этом разобраться, необходимо разобраться кто есть мы.
- - - Добавлено - - -
Нет, я думаю потоп людей не исправил. Так, зачем надо было устроить потоп?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А если соврёте?
А это запросто, в смысле, соврать.
Тут только можно говорить о сроках.
Например так: "дней десять выдержу, новых тем открывать не буду".
Тем более, для того, что играть в "почемучку", не обязательно открывать свои темы.
Можно прекрасно влезать или встраиваться со своими вопросами в любые другие темы.
В эти десять дней.
А потом снова начать открывать темы.
В общем и эта ваша "последняя тема" просто очередной флуд, болтовня или, как говорила моя внучка когда- то "смех на палочке".Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Бог изгнал Адама, что бы он познал добро и зло. Всё же просто. Бог родил от потомка Адама сына. Назначил его над всеми делами своими. Странное отношение к существам отступникам? Вместо порицания, нам предложили честь и славу.
Зачем Бог устроил потоп?
Если бы не было потопа, единственные источники энергии и двигатели были бы ядерные, а это оч опасно. Атомная энергия, не для познающих добро и зло.Комментарий
-
даже если и соврет, то что с того? не вижу смысла ловить человека на слове.
- - - Добавлено - - -
и где же? ......один интересный момент, как то сверял конкретные планы земель с картографией, и заметил очень интересный момент, что данные на бумаге существенно отличались от реальности, иными словами это типа самозахват земли которая по факту не принадлежит, вот что то наподобие и с истиной, которую разглядеть не просто, а уж где ее искать и подавно.Комментарий
-
Комментарий
-
Помощь зала примите? А то у Берегинюшки при общении с вами и виде вашего мужественно оголенного фаса, теряются все дары духа и речи.. а потенциал, вместо экономии, начинает мотать в обратную сторону! )
Я так понимаю что она имеет в виду простую и четкую мысль: Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух.
Если сознание видит себя телом, ветхим адамом, плотью, рожденной человеком, то ты и есть плоть мыслящая и смертная. Если родился от духа и осознаешь себя духом, вторым адамом*, то по вере и дается.
*первый человек Адам стал душею живущею"; [а] последний Адам есть дух животворящий... Первый человек из земли, перстный; второй человек Господь с небаКомментарий
-
А если соврёте?
А это запросто, в смысле, соврать.
Тут только можно говорить о сроках.
Например так: "дней десять выдержу, новых тем открывать не буду".
Тем более, для того, что играть в "почемучку", не обязательно открывать свои темы.
Можно прекрасно влезать или встраиваться со своими вопросами в любые другие темы.
В эти десять дней.
А потом снова начать открывать темы.
В общем и эта ваша "последняя тема" просто очередной флуд, болтовня или, как говорила моя внучка когда- то "смех на палочке".
По букве можно открыть следующую "заключительную" тему (из цикла)), потом "окончательную" (в понимании вопроса)), "последнюю" (в летнем сезоне)), еще "итоговую" (по результатам отборочного тура)).... в Вавилоне не зря смешаны языки.....
Думал какую мораль присовокупить и ничего интересного не пришло, отправляю неоконченный, сейчас так модно - дать читателю самому пораскинуть ))Комментарий
Комментарий