Моя итоговая тема.
Свернуть
X
-
ФОРУМ
Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.
Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
Комментарий
-
а если творение приняло на себя роль Творца и так вошла в эту роль,что стало убивать и в этом видеть цель освобождения духа от бремени тела, то Бог скажет:"молодец,ты безрешен и свят,твои убийства детей,женщин,мужчин- это благо . Войди в чертоги Мои"..?я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
У меня?
У меня ведра по щучьему велению сами в избу не ходят!
Воскресение - миф.
- - - Добавлено - - -
А кроме Царства Творца другого нет!
Он не сотворил!
Даже Гитлер в ЦН!ФОРУМ
Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.
Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
"10 Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое "; но это было уже в веках, бывших прежде нас.
что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. "
Но как Вы там вчера написали (как Ваш мозг выдерживает эти названия и не разрывается? Это же не просто ин. яз. а каждое слово - это новый язык целиком)
Так вот Вы вчера сказали, что есть нечто, что пытается вырваться с этого круговорота событий - духовное...
Вы писали мукти, специально посмотрела и вот добавила.Последний раз редактировалось Ордина; 15 June 2018, 05:13 AM.Комментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
И где же это сказал Иисус из Назарета? Может подскажете....Комментарий
-
Если всё хорошо для Творца и нет греха для человека ,следовательно, нет и различий в совершённых деяниях и их последствиях?Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 15 June 2018, 05:23 AM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий