Моя итоговая тема.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
А когда я цитирую Адмирала, например,то так и пишу:
"Зачем Бог создал человека? Бог создал землю, чтобы на ней жил человек, а человека создал, чтобы в нем жил Дух Его.
Если в человеке имеются в наличии плодов духа, значит в нем живет Дух Божий.
Наличие духовных потребностей у человека, доказывает наличие духовного начало у человека.
Библия является сокровищницей мудрости. Но надо уметь отделить зерна от плевел.
Чтобы разобраться в отношениях с Богом, необходимо разобраться кто есть ты." (nelson,2018)я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Кто знает, кто знает... . Раньше же не ставил своих подписей. А тут хвалите и хвалите, и может возвеличился в глазах своих. Наверное, даже Сократ не ставил подписей над своими изречением, люди поставили за него. А тут - сам ставит.Комментарий
-
Афори́зм (от др.-греч. ἀφορισμός «определение») оригинальная законченная мысль, изречённая и записанная в лаконичной запоминающейся текстовой форме
- - - Добавлено - - -
Я с вами полностью согласен.Комментарий
-
Афори́зм (от др.-греч. ἀφορισμός «определение») оригинальная законченная мысль, изречённая и записанная в лаконичной запоминающейся текстовой формеКомментарий
-
не переживайте за Адмирала. Он проходил и дальше, с Божьей помощью, будет проходить: медные трубы,критику, неприязнь и т.п..
Моя благодарность этого не изменит.
Адмирал Горацио не мальчик.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
- - - Добавлено - - -
Неужели считаете Ваши умозаключения гениальными, коли аж подпись под ними ставите?
- - - Добавлено - - -
И ставили бы уж подпись свою, настоящее имя и фамилию. А то б ещё под своими умозаключениями подписали "Сократ".Комментарий
-
ФОРУМ
Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.
Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
а как же: убийства,насилия... и т.п? Вы говорите о свободе, то тогда..разве они не связаны с проявлением свободы выбора индивида убивать или нет? А если это свободный выбор поступать так или нет, то ответственность за совершённое убийство и насилие пренадлежит человеку, не Бог же заставил совершать это действие..помимо желания человека,иначе о какой свободе речь?я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Богу нужен человек, чтобы Бог мог жить? я правильно Вас понимаю?
- - - Добавлено - - -
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
А если это свободный выбор поступать так или нет, то ответственность за совершённое убийство и насилие пренадлежит человеку, не Бог же заставил совершать это действие..по мимо желания человека,иначе о какой свободе речь?
Убийство - для человека.
Для Творца смерть = рождение!
Это как рождение у женщины - эмбрион умер-человек родился!
Эмбрион жил в воде, питался через пуповину, дышал за счёт мамы - и вдруг это всё кончается - Воды отходят, пуповина рвется, дух проникает в тело и человек РОЖДАЕТСЯ!ФОРУМ
Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.
Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий