Моя итоговая тема.
Свернуть
X
-
Внутренней прежде должен родиться, чтоб начать учиться быть таким, как Христос завещал. И внутренний человек обновляется и очищается Духом Святым, во внутреннем человеке так же не завещано разбираться кто он есть. Завещано искать Царство Бога. Но не себя познавать самим собою.ЮляКомментарий
-
Мой друг, Духу Божьему поверте есть где жить и кроме человека а в нем он мается. Да и в человеке Он только по тому что там есть то что ради чего и задумано всё. А это то что вы называете внутренний человек. А если точней это есть дух а дух это есть Бог. Да он пока может и не совершенен, он поверти он растет. И впериди у него вечность.Комментарий
-
Это все, что я просил.
Но это только 1 пункт.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Где об этом написано?
- - - Добавлено - - -
Кто сказал?Комментарий
-
Зачем Бог создал человека? Бог создал землю, чтобы на ней жил человек, а человека создал, чтобы в нем жил Дух Его.
Если в человеке имеются в наличии плодов духа, значит в нем живет Дух Божий.
Наличие духовных потребностей у человека, доказывает наличие духовного начало у человека.
Библия является сокровищницей мудрости. Но надо уметь отделить зерна от плевел.
Чтобы разобраться в отношениях с Богом, необходимо разобраться кто есть ты.
Нельсончайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
с предыдущими высказываниями согласна, а с этими надо оговорить:
Библия является сокровищницей мудрости. Но надо уметь отделить зерна от плевел.
Чтобы разобраться в отношениях с Богом, необходимо разобраться кто есть ты.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Как я вас понимаю. Судя по начальным тезисам, вы значительно продвинулись в богословии, 16К постов даром не пропали.
Я вот только ступил на порог серьёзного богословия и мне ещё топать и топать, а вам уже можно подводить итог, так как есть с чего, ведь совокупность ваших тем - это немалый труд.Комментарий
-
А первый вопрос?
- - - Добавлено - - -
Как я вас понимаю. Судя по начальным тезисам, вы значительно продвинулись в богословии, 16К постов даром не пропали.
Я вот только ступил на порог серьёзного богословия и мне ещё топать и топать, а вам уже можно подводить итог, так как есть с чего, ведь совокупность ваших тем - это немалый труд.Комментарий
Комментарий