Моя итоговая тема.
Свернуть
X
-
И до тех пор пока я не нашла убедительных (железобетонных, а может даже алмазных) фактов почему и зачем, я все была в позиции Иова. Основное с чего наша Берегиня на меня вдруг и прицыкнула, так это я никогда теперь не соглашусь с тем что задача наша Понять и изучит Творца. ну хотя бы потому, что и реальности разные и разные весовые категории, да и обзор разный...
А основное, что Он!!! не ставит перед нами такую задачу. задача очень проста осознать что мы делаем в этом вот сотворенном безвидном и пустом и тьме над бездною и почему мы самые греховные и самые жестокие, однако от нас всЕ тут якобы зависят, даже не то, чтобы от нас, а от этого нашего осознания. Мукти, что ли Вы это обзывали....
Про "понимание" теперь и не знаю что обсуждать - вы кого понимать отказываетесь, Творца или Пурушу? )
Если второго, то тут у вас много серьезных оппонентов. Начиная с Господа нашего Иисуса Христа ("познайте истину, ищите ЦБ, силой берите, изучаете присания, они говорят обо Мне!....") и до Господа Всего Кришны (मन्मना भव मद्भक्तो मद्याजी मां नमस्कुरु ।
मामेवैष्यसि सत्यं ते प्रतिजाने प्रियोऽसि मे ॥६५॥)
Попробуете покрыть классиков? Интересненько чем ))
Вот почему я поверила. Это не фанатизм. Это вот меня убедило и обосновало для меня так, что мне крыть нечем. закончились возражения у меня, как в Иова и вопросы.
Ну это же надо так все извращенно примитизировать!!!Явно не выспался. Ото нечего смотреть на таких , что на голове ящерица сидит...Бррр.
Не поняла реплику.
Жаль сейчас убегаю, но не расслабляйтесь.
Реплику проехали.
Я еще буду....купила поросязарегилась на е.ру )))Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Комментарий
-
Боже, сколько лет я иду, но не сделали и шаг
Сколько дней я ищу, то, что вечно со мной..
- - - Добавлено - - -
жаба животное полезное и вкусное, а зачем нужны эти колючие половые органы растений...
хотя это же прекрасно тоже )Последний раз редактировалось triatma; 19 June 2018, 01:57 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
нынче артемида не та, а почему? да потому что у нее фотоаппарата не было, а теперь ее можно увидеть в чистом поле, бегающей веселясь за бабочками, в препрыжку делая с мини смешные селфи.Комментарий
Комментарий