Книги, которые мы читаем.
Свернуть
X
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
В книге важен опыт общения, не скрывая сказать человеку правду, найдя золотую середину между отчаянием и ложью.
Историй же прочитал достаточно(даже на форуме)
Трудно знать правду как есть, жить даже не хочется... а надо(жить).
совершим молитву раз есть нужда
Комментарий
-
Сотрудник умер сегодня. Скоропостижно. Сердечный приступ. Еще вчера обедали вместе в кафе. Смеялись. А сегодня его уже нет с нами... Гришка Толмачев четверостишье написал... Вот прочитала в контакте...
Посвящается другу и брату Сергею Горбацевичу, ушедшему в Вечность...
* * *
Потоки слёз Ладони с Неба вытирают...
Но, как бы ни был труден жизни крест, -
Есть место, где всяк путник отдыхает,
Вернувшись в Вечность, где живёт Отец...
© Григорий Толмачёв , 02 дек. 2016г."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Это добрый сарказм был (если такое бывает). Коротко потому что с телефона.
Верующий и неверующий откроются.. ведь тут так непросто многое. Я смотрю на поступки и слова сквозь мутное стекло лаптопа и как я могу считать что вижу сердце человека.. Сегодня он такой, завтра другой.. да и веру сам ли человек дает себе.......
в общем "Не судите опрометчиво" говорит Евангелие и господин Кардинал... а я поспешил и осудил вас. ПроститеКомментарий
-
Это добрый сарказм был (если такое бывает). Коротко потому что с телефона.
Верующий и неверующий откроются.. ведь тут так непросто многое. Я смотрю на поступки и слова сквозь мутное стекло лаптопа и как я могу считать что вижу сердце человека.. Сегодня он такой, завтра другой.. да и веру сам ли человек дает себе.......
в общем "Не судите опрометчиво" говорит Евангелие и господин Кардинал... а я поспешил и осудил вас. Простите"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Это всё в его произведениях проявляется?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий