Как Эчмиадзин... , как Севан осенью..., как бозбаш приготовленный старой армянкой...
"Вкусный боз-баш! Ничего нет проще! Для этого нужен кусок мяса, три луковицы, нарезанных мелко, гороху немножко, молодая картошка, зеленая фасоль, ну, и свежая зелень и, конечно, соль. И... чуть не позабыл то, что бозбашу придает особенный вкус, особенный аромат, едва ли не самую важную часть - попавший в бозбаш хотя бы один седой волосок твоей старой матери".
"Вкусный боз-баш! Ничего нет проще! Для этого нужен кусок мяса, три луковицы, нарезанных мелко, гороху немножко, молодая картошка, зеленая фасоль, ну, и свежая зелень и, конечно, соль. И... чуть не позабыл то, что бозбашу придает особенный вкус, особенный аромат, едва ли не самую важную часть - попавший в бозбаш хотя бы один седой волосок твоей старой матери".
Комментарий