Книги, которые мы читаем.
Свернуть
X
-
он в дебатах говорит что дело тут не в личных симпатиях....а в том что Зиновьев знает натуру человеческую, мотивацию людей и прекрасно видит всю лживость политиканов...вот в чем дело то...он в приведенной мной ссылке полностью разоблачает Ельцина...и это 90 год..пик славы Ельцина! а Зиновьев полностью разоблачил его подлинную лживую натуру... и не потому что он любит или не любит Ельцина, а потому что он знает механизмы которые мотивируют людей на те или иные слова и действия..
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
JSH
Если Вас интересуют книги уникальные, непохожие на все что было до них и после них, прочитайте это Читать "Черная шкатулка" - Ашкенази Людвик - Страница 1 - ЛитМир Она издана в Праге на русском языке в 1966 году. Я купил эту книгу в Москве на Калининском проспекте вскоре после ее выхода и она до сих пор стоит на книжной полке, как истинное сокровище, как удивительное произведение о человеке ХХ века.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Ну, не знаю...как показала тема, все же читают ^__^Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
- Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
Комментарий
-
Давно уже художественную литературу не читал...
Первое что вспоминается из прочитанного "Дар Жизни" Платонова, и "О мышах и людях" Стейнбека.Не спрашивай меня;
Я не знаю, как испытывать грусть.
Соленая вода разрешила мне молчать.
Соленая вода знает меня наизусть.Комментарий
-
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Но тут все очень характерно - ведь для меня Новый Завет - это логическое продолжение Ветхого, а Вы Ветхий не любите..
- - - Добавлено - - -
Перевод ГГ есть той же серии, что и этот, но сам текст там занимает на 200 страниц меньше: Книга "Властелин Колец" Джон Р. Р. Толкин
- - - Добавлено - - -
К сожалению Маториной нет в интернете. Везде этот Кистяков-Муравьев.к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.Комментарий
-
Почитала Пашу Холода, решила перечитать О.Генри. Вот уж где непревзойденный мастер короткого рассказа! Тягаться с ним под силу разве что Чехову Антону Павловичу... А сегодня на глаза попался еще один замечательный и очень короткий рассказ. Думаю, вам тоже будет интересно его прочесть.
Эндрю Э. Хант "Благодарность"
Шерстяное одеяло, что ему недавно дали в благотворительном фонде, удобно обнимало его плечи, а ботинки, которые он сегодня нашел в мусорном баке, абсолютно не жали.
Уличные огни так приятно согревали душу после всей этой холодящей темноты
Изгиб скамьи в парке казался таким знакомым его натруженной старой спине.
«Спасибо тебе, Господи, подумал он, жизнь просто восхитительна!»"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Но, в одном вы правы, выбор книг, как правило, хорош обрисовывает человека.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Давно уже художественную литературу не читал...
Первое что вспоминается из прочитанного "Дар Жизни" Платонова, и "О мышах и людях" Стейнбека.Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
Я мела ввиду печатный вариант. Не люблю книги с экрана читать. Всегда покупаю, а электронные пользую только если даже с рук невозможно найти.
- - - Добавлено - - -
Почитала Пашу Холода, решила перечитать О.Генри. Вот уж где непревзойденный мастер короткого рассказа! Тягаться с ним под силу разве что Чехову Антону Павловичу... А сегодня на глаза попался еще один замечательный и очень короткий рассказ. Думаю, вам тоже будет интересно его прочесть.
Эндрю Э. Хант "Благодарность"
Шерстяное одеяло, что ему недавно дали в благотворительном фонде, удобно обнимало его плечи, а ботинки, которые он сегодня нашел в мусорном баке, абсолютно не жали.
Уличные огни так приятно согревали душу после всей этой холодящей темноты
Изгиб скамьи в парке казался таким знакомым его натруженной старой спине.
«Спасибо тебе, Господи, подумал он, жизнь просто восхитительна!»
- - - Добавлено - - -
Ну, если кроме Колобка вы ничего не читали, то очень много. И в основном медицинской тематики. ^__^Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
-
Ну вы хватили, Чехов - мастер рассказа. Да, у него много рассказов, но количество не переходит в качество. Большая их часть годится только как снотворное. "Толстый и тонкий", "Смерть чиновника" - это исключения. Чехов описывает обыкновенную жизнь обыкновенными словами - то же самое, если включить любой русский сериал. Гоголь и Достоевский - это другое дело.Комментарий
-
Ну вы хватили, Чехов - мастер рассказа. Да, у него много рассказов, но количество не переходит в качество. Большая их часть годится только как снотворное. "Толстый и тонкий", "Смерть чиновника" - это исключения. Чехов описывает обыкновенную жизнь обыкновенными словами - то же самое, если включить любой русский сериал. Гоголь и Достоевский - это другое дело.
Кому то Дарья Донцова, а кому то Чехов.На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий