Книги, которые мы читаем.
Свернуть
X
-
Райт епископ и пишет конкретно. Эванс, в книге что я прочел, идет на некоторый компромисс с евреями. Они ему предоставили материалы по исследованию и он не особо их... Так сказать.Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Кен Кизи "Пролетая над гнездом кукушки".Комментарий
-
Комментарий
-
Всем привет! Есть у меня такая традиция- раз в год забредеть на этот форум
Я читатель- и ингода, когда заканчиваются книги- захожу посмотреть, что сейчас читают христиане
с меня краткий отчет
За год перечитала оч много- прямо запой был
Стоящие:
Зулейха открывает глаза
Бегущий за ветром - кстати, Евлампия советовала
Здавствуйте, мистер Бог, это Анна
Старик и море-раньше не читала
менее стоящие:
Ночь нежна
Металлический турнир
До встречи с тобой- и последующие две книги
Уличный кот по имени Боб
Остальные не стоит упоминать
Буду рада пообщаться на тему прочитанного и советам ЧТОПОЧИТАТЬ)но будьте друг ко другу добры...Комментарий
-
Всем привет! Есть у меня такая традиция- раз в год забредеть на этот форум
Я читатель- и ингода, когда заканчиваются книги- захожу посмотреть, что сейчас читают христиане
с меня краткий отчет
За год перечитала оч много- прямо запой был
Стоящие:
Зулейха открывает глаза
Бегущий за ветром - кстати, Евлампия советовала
Здавствуйте, мистер Бог, это Анна
Старик и море-раньше не читала
менее стоящие:
Ночь нежна
Металлический турнир
До встречи с тобой- и последующие две книги
Уличный кот по имени Боб
Остальные не стоит упоминать
Буду рада пообщаться на тему прочитанного и советам ЧТОПОЧИТАТЬ)"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Ооочень понравился Бегущий за ветром. Впечатления примерно такие:автор афганец?хм... у меня впервые...)))книга:супер! И по тяжести-не перебор, и по сюжету-что надо!А вот Тысячи сияющий солнц решила, что не потяну-муж читал, я пас-тяжеленная.
Дети мои Яхиной начинала читать, но забросила.На тот момент не хотелось больше серо-синих тонов, русской скорби,грязи,сырости до костей-это мои обычные ассоциации с русским тяжёлым бытом.... Как цвет обложки)
Со мной так бывает-вижу, что не потяну-сейчас книгу. Так я начала Дом в котором. М. Петросян, и после первой главы бросила.Вернусь позже. Я люблю разбавить чем-то лёгким, но в меру-таких книг, кстати, немного-их тяжелее найти-так чтобы и легко и не банально и не пошло.А у вас есть такие книги?Книги-отдышаться, сил набраться перед чем-то серьезным?но будьте друг ко другу добры...Комментарий
-
Стыдно признаться, но как отдушина у меня сейчас сериал "След"На телефоне иногда перед сном смотрю. Ну а книги.. Предпочитаю серьезные. Сейчас на лирику потянуло. Бунина перечитываю.
-
@anyolka Почитайте сборник рассказов "Цветочки Александра Меня" Александра Соловьева. Если вам конечно дорога память об этом чудесном священнике, богослове и проповеднике. По моему мнению Мень воплощал все то, чего сейчас очень не хватает нашему времени. А именно, человеколюбие, начало которого - способность услышать чужую душу.Последний раз редактировалось Евлампия; 13 June 2019, 02:38 AM."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий