Сестра Аллачка будет модератором!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

Сообщение от Viktor Patajew
    Не зря этот "хам" появился в теме.
    Он правильно говорит-Вам всем нужно подумать о себе, о своей душе, а не о чужой?
    Дорогой Патаев ОО)Это и без того уважаемого все прекрасно знали и знают..он АМЕРИКУ НЕ ОТКРЫл-а СЕБЯ ОТКРЫЛ как хамло

Не вынув сучек из глаза своего не увидишь как вынуть сучок из глаза брата твоего-это и есть лицемерие.
    вот именно ЭТого великодышный Крещенный не понимает

- - - Добавлено - - -

Я против Крещенного НИЧЕГО НЕ ИМЕЮ
    я имею против необоснованного ХАМСТВА(я уже даже молчу про необоснованные нападки -но это из других тем)

и не важно ко мне это ХАМСТВО или к другим- за любое хамство на христианском форуме нужно наказывать-если чел не понимает обьяснения
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Viktor 8
      ушел с форума

• 03 June 2010
      • 11745

Сообщение от Сестра Аллачка
      Дорогой Патаев ОО)
      я имею против необоснованного ХАМСТВА
      А что -бывает хамство обоснованное.
      Вы меня удивляете,хамство они и в Жмеринке хамство.
      Если человек разговаривая оскорбляет собеседника-это говорит о его недолжном сооостояниииии в котором он пребывает.
      Если Вы так реагируете на его недолжное состояние,то это говорит ,что это недолжное состояние есть и в Вас.
      Своим "необоснованным" хамством, он выдергивает как клещами Ваше скрытое "обоООООснованное " хамство.

Комментарий

• Сестра Аллачка
        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
        • 16434

А что -бывает хамство обоснованное.
        Вы меня удивляете,хамство они и в Жмеринке хамство.
        Если человек разговаривая оскорбляет собеседника-это говорит о его недолжном сооостояниииии в котором он пребывает.
        Если Вы так реагируете на его недолжное состояние,то это говорит ,что это недолжное состояние есть и в Вас.
        Своим "необоснованным" хамством, он выдергивает как клещами Ваше скрытое "обоООООснованное " хамство.
        а если я даже и хочу нахамить- я НЕ ХАМЛЮ)_что тут такого то?
        почему другие если хотят-то хамят?-это не честноооо
        я и никогда не отрциацла и не говорила что я БОЖИЙ ОУВАНЧИК))
        Более того-вы тоже не Божий одуванчик и ваще никто почти..кроме хиба что НАДЕЖДЫ и НАТАЛИ
        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Viktor 8
          ушел с форума

• 03 June 2010
          • 11745

...
          Более того-вы тоже не Божий одуванчик и ваще никто почти..кроме хиба что НАДЕЖДЫ и НАТАЛИ
          Вот пускай они и будут модераторами-эти одуваенчики .

Комментарий

• Сестра Аллачка
            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
            • 16434

Вот пускай они и будут модераторами-эти одуваенчики .
            еслибы все были такие модеры как они-оо то уже все на уши сели бы им))

Комментарий

• феа
              Отключен

• 05 January 2011
              • 5152

еслибы все были такие модеры как они-оо то уже все на уши сели бы им))
              До чего ж ты наивная, сестричка. "Одуванчик" Наденька из тех, кто мягко стелет, да жестко спать. Дай ей возможность порулить, это не ей на уши сядут, это от остальных тут одни уши останутся.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                • 16434

Сообщение от феа
                До чего ж ты наивная, сестричка. "Одуванчик" Наденька из тех, кто мягко стелет, да жестко спать. Дай ей возможность порулить, это не ей на уши сядут, это от остальных тут одни уши останутся.
                незнаю..Феечка

мне кажется она реально одуванчик
                согласна даже проверить!)
                я еще НИ РАЗУ НЕ ВИДЕЛА ОТ НЕЕ ДАЖЕ одного сообщения жесткого)

Комментарий

• феа
                  Отключен

• 05 January 2011
                  • 5152

незнаю..Феечка

мне кажется она реально одуванчик
                  согласна даже проверить!)
                  я еще НИ РАЗУ НЕ ВИДЕЛА ОТ НЕЕ ДАЖЕ одного сообщения жесткого)
                  Если ты не видела, не значит, что у неё таковых не было. Она уже не раз сбрасывала маску и показывала своё истинное личико.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                    • 16434

Сообщение от феа
                    Если ты не видела, не значит, что у неё таковых не было.
                    вот о чем не видела о том и говорить не могу оох
                    а хде посмотреть то??ооооооооооооо)

знаю такую хорошую поговорку: ХОЧЕШЬ УЗНАТЬ ЧЕЛОВЕКА_ДАЙ ЕМУ ПОКОМАНДОВАТЬ-оочень точное)при чем касается всех и меня в том числе)

Комментарий

• Viktor 8
                      ушел с форума

• 03 June 2010
                      • 11745

Сообщение от феа
                      Это точно.
                      Она так научит Родину любить,что мало не покажется.

вот о чем не видела о том и говорить не могу оох
                      а хде посмотреть то??ооооооооооооо)

знаю такую хорошую поговорку: ХОЧЕШЬ УЗНАТЬ ЧЕЛОВЕКА_ДАЙ ЕМУ ПОКОМАНДОВАТЬ-оочень точное)при чем касается всех и меня в том числе)
                      По этому поводу есть немецкая пословица:

-Чем выше обезьяна взбирается на дерево,тем лучше виден ее зад.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                        • 16434

славная пословица об обезьяне оооооооооооооо

я видать чо то пропустила...

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Я тут притчу надыбал. Может она поможет не оскорблять друг друга:

Буддийская притча

В Китае жил когда-то учитель дхармы по имени Мастер Фо Инь. У этого учителя был друг по имени Су Донг По (10371101 н.э.) поэт с дурной репутацией из-за своего грубого, вздорного характера.
                          Однажды поэт сел, изображая из себя Будду. Он спросил учителя дхармы:
                          На кого я похож?
                          Ты похож на Будду, ответил Мастер Фо Инь.
                          Поэт затем сказал:
                          Ты знаешь, на кого ты похож? Ты похож на кучу дерьма!
                          Мастера дхармы это нисколько не смутило. Он по-прежнему продолжал улыбаться. Потерявший смелость поэт спросил:
                          Как же это ты не рассердился?
                          Монах ответил:
                          Тот, кто осознал в себе природу Будды, видит ту же природу Будды в каждом человеке. Тот же, кто полон дерьма, видит каждого другого как кучу дерьма.

Комментарий

• Алексан
                            Ветеран

• 22 October 2011
                            • 7462

Это точно.
                            Она так научит Родину любить,что мало не покажется.

По этому поводу есть немецкая пословица:

-Чем выше обезьяна взбирается на дерево,тем лучше виден ее зад.
                            Хорошая пословица, брат.
                            Говорите помедленнее, я записываю.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o

Буддийская притча

В Китае жил когда-то учитель дхармы по имени Мастер Фо Инь. У этого учителя был друг по имени Су Донг По (10371101 н.э.) поэт с дурной репутацией из-за своего грубого, вздорного характера.
                            Однажды поэт сел, изображая из себя Будду. Он спросил учителя дхармы:
                            На кого я похож?
                            Ты похож на Будду, ответил Мастер Фо Инь.
                            Поэт затем сказал:
                            Ты знаешь, на кого ты похож? Ты похож на кучу дерьма!
                            Мастера дхармы это нисколько не смутило. Он по-прежнему продолжал улыбаться. Потерявший смелость поэт спросил:
                            Как же это ты не рассердился?
                            Монах ответил:
                            Тот, кто осознал в себе природу Будды, видит ту же природу Будды в каждом человеке. Тот же, кто полон дерьма, видит каждого другого как кучу дерьма.
                            Тоже самое и в христианском учении и наставлении, чтобы мы видели в брате Христа. Если мы свои христианские наставления не принимаем, брат, то примем ли чужие?

Хотя язык в этой притче очень близок некоторым, может лучше поймут.
                            Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                              • 16434

Сообщение от Viktor.o

Буддийская притча
                              хорошая притча))
                              но как быть если например: СВЯТОЙ ВИДИТ В ДРУГОМ плохое?? неужели свтяой тоже плохой раз видит оо

Комментарий

• Viktor 8
                                ушел с форума

• 03 June 2010
                                • 11745

хорошая притча))
                                но как быть если например: СВЯТОЙ ВИДИТ В ДРУГОМ плохое?? неужели свтяой тоже плохой раз видит оо
                                Это не христианская а типично буддийская притча к христианскому реальному учению не имеющая никакого отношения.
                                Кто это не понимает,тот слепец.

Комментарий

Обработка...