Сестра Аллачка будет модератором!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

Сообщение от Viktor Patajew
    В спорах рождается ,как бы помягче сказать-то , от чего следует удаляться.
    А возраст совершенно ни при чем,если хам,то и юный хам и зрееееллллыййй хХХХХХХХХХааааммммммм.
    И разделение на мужчину и женщину тут тоже не катит и так ваЩе видно у кого ум женский ,а у кого мужской.
    ну не знаю..если челу лет 100-200 то это уже даже без споров-уважатьнадо(потому что дед тли бабка уже видать мало соображают

ну а если не старпер стрпером и в своем то уме))
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Сообщение от Сестра Аллачка
      ну не знаю..если челу лет 100-200 то это уже даже без споров-уважатьнадо(потому что дед тли бабка уже видать мало соображают

ну а если не старпер стрпером и в своем то уме))
      Ну, нон сам на ты всех и провоцировал неслабо на что угодно, только не на уважение..
      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от Ольга К.
        Да, характер потому и характер, что трудно меняется..-

Хара́ктер (греч. χαρακτηρ примета, отличительная черта, знак) структура стойких, сравнительно постоянных психических свойств, определяющих особенности отношений и поведения личности. Когда говорят о характере, то обычно подразумевают под этим именно такую совокупность свойств и качеств личности, которые накладывают определенную печать на все её проявления и деяния. Черты характера составляют те существенные свойства человека, которые определяют тот или иной образ поведения, образ жизни.

о как!..)))
        Да. Только я имел ввиду не совсем характер, а то что, например, что раньше могло задеть, теперь уже не задевает. В таком смысле перемены. Хотя, бывает, когда находишься хоть и тут, но как бы вне всего этого, тогда два вида (или способа) преодоления преград обнаружил:
        1) Когда сознание в наблюдателе; ты всё делаешь, но сам находишься вне своих дел и вне своих реакций на всякие ситуации.
        2) Совсем ушёл в сознание и им стал. Тогда, хоть ты и тут, но как бы в другое измерение попал, до которого вся эта суета не доходит. Там тихо и спокойно.

Где-то так.

Комментарий

• феа
          Отключен

• 05 January 2011
          • 5152

Сообщение от Ольга К.
          Ну, нон сам на ты всех и провоцировал неслабо на что угодно, только не на уважение..
          Ну если бы я изначально знала, сколько нону лет, то вряд ли перешла бы на "ты", независимо от того заслуживал он уважения или нет. И вначале, я говорила ему "Вы". А когда он начал тыкать, то и я тогда с радостью перешла с ним на "ты", не потому что не уважала его, а потому что для меня, переход с кем-то на ты, наоборот означал улучшение отношений, переход к более простым, дружеским. В тот период я и представить не могла, как сложатся наши отношения, и восприняла его тыканье не как фамильярность, а как дружеский жест.

Комментарий

• Сестра Аллачка
            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
            • 16434

Сообщение от Ольга К.
            ну этои так понятно
            а сколько ему лет я как и ФЕя представить себе даже не могу))

Сообщение от Viktor.o
            Да. Только я имел ввиду не совсем характер, а то что, например, что раньше могло задеть, теперь уже не задевает. до которого вся эта суета не доходит. Там тихо и спокойно.

Где-то так.
            а ваще у каждого чела есть та НИТОЧКА -за которую можно задеть)главной найти

- - - Добавлено - - -

Сообщение от феа
            Ну если бы я изначально знала, сколько нону лет, то вряд ли перешла бы на "ты", независимо от того заслуживал он уважения или нет. И вначале, я говорила ему "Вы". А когда он начал тыкать, то и я тогда с радостью перешла с ним на "ты", не потому что не уважала его, а потому что для меня, переход с кем-то на ты, наоборот означал улучшение отношений, переход к более простым, дружеским. В тот период я и представить не могла, как сложатся наши отношения, и восприняла его тыканье не как фамильярность, а как дружеский жест.
            а я вот до сих пор тО на ТЫ то на ВЫ кому как и еще и одному и тому же по разному))
            потмоу что кто на что обижается-не поймешь

ка кто обиделись что я на ВЫ..а другие что на ТЫ

вот я и 50/50 ооооооооооооооо!ООО
            Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от Сестра Аллачка

а ваще у каждого чела есть та НИТОЧКА -за которую можно задеть)главной найти
              Потому что слабы ещё. Или в мире задеваний находимся. Но как Ной пережил всемирный потоп в ковчеге своём, так и в каждом из нас внутри есть спокойное и тихое место, типа ковчега, и если его найти и в нём укрепиться, тогда не достанут.

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Сообщение от Viktor.o
                Потому что слабы ещё. Или в мире задеваний находимся. Но как Ной пережил всемирный потоп в ковчеге своём, так и в каждом из нас внутри есть спокойное и тихое место, типа ковчега, и если его найти и в нём укрепиться, тогда не достанут.
                Нет, Виктор, есть у каждого та струна, которую опытный троль человек всегда найдет...

пс. ты можешь просто этого не замечать даже..))

Комментарий

• Viktor 8
                  ушел с форума

• 03 June 2010
                  • 11745

Сообщение от Viktor.o
                  Да. Только я имел ввиду не совсем характер, а то что, например, что раньше могло задеть, теперь уже не задевает. В таком смысле перемены. Хотя, бывает, когда находишься хоть и тут, но как бы вне всего этого, тогда два вида (или способа) преодоления преград обнаружил:
                  1) Когда сознание в наблюдателе; ты всё делаешь, но сам находишься вне своих дел и вне своих реакций на всякие ситуации.
                  2) Совсем ушёл в сознание и им стал. Тогда, хоть ты и тут, но как бы в другое измерение попал, до которого вся эта суета не доходит. Там тихо и спокойно.

Где-то так.
                  Это и есть основа буддизма,медитации,уход в себя,достижение состояния нирваны.
                  Путь самоуглубления и самопознания единственный путь к постижению причин страданий и способа избавления от них.
                  К практическому христианскому учению это отношения не имеет никакого.
                  Теперь мне понятны Ваши сомнения по поводу того христианин Вы или нет и любовь к буддистским притчам.

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Путь самоуглубления и самопознания единственный путь к постижению причин страданий и способа избавления от них.
                    Теперь мне понятны Ваши сомнения по поводу того христианин Вы или нет и любовь к буддистским притчам.
                    Нет. Делаю так, как Иисус и Апостолы советуют.

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Есть такая тяга у Виктора, есть...

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от Ольга К.
                        Есть такая тяга у Виктора, есть...
                        То что одно и тоже могу другим словом назвать, то с этим согласен, но оно при этом свою суть не меняет. Но практический метод работы тот, который описали Иисус и Апостолы.

Комментарий

• Viktor 8
                          ушел с форума

• 03 June 2010
                          • 11745

Сообщение от Viktor.o
                          Вам лично советуют,когда Вы в нирване находитесь или Вы можете это подтвердить аргументами Библии?

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Вам лично советуют,когда Вы в нирване находитесь или Вы можете это подтвердить аргументами Библии?
                            Кроме как самого слова "нирвана" больше ничего о ней не знаю. Про буддизм тоже слышал только краем уха.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                              • 16434

Сообщение от Viktor.o
                              ИИСУС Советует вериь ЕМУ во всем а не избирательно как вы
                              а так же ..впрочем ладно
                              это бесполезно вам говорит))ь

Комментарий

• Viktor 8
                                ушел с форума

• 03 June 2010
                                • 11745

Сообщение от Viktor.o
                                Кроме как самого слова "нирвана" больше ничего о ней не знаю. Про буддизм тоже слышал только краем уха.
                                А это не важно,важно,что Вы свои слова никак учениями христианскими подкрепить не можете,словоблудие какое то.
                                Вы уже сами описали состояние нирваны http://www.evangelie.ru/forum/t11411...ml#post3847141
                                Вы и про христианство видимо краем уха слышали.

Комментарий

Обработка...