Сестра Аллачка будет модератором!
Свернуть
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо -
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Да, характер потому и характер, что трудно меняется..-
Хара́ктер (греч. χαρακτηρ примета, отличительная черта, знак) структура стойких, сравнительно постоянных психических свойств, определяющих особенности отношений и поведения личности. Когда говорят о характере, то обычно подразумевают под этим именно такую совокупность свойств и качеств личности, которые накладывают определенную печать на все её проявления и деяния. Черты характера составляют те существенные свойства человека, которые определяют тот или иной образ поведения, образ жизни.
о как!..)))
1) Когда сознание в наблюдателе; ты всё делаешь, но сам находишься вне своих дел и вне своих реакций на всякие ситуации.
2) Совсем ушёл в сознание и им стал. Тогда, хоть ты и тут, но как бы в другое измерение попал, до которого вся эта суета не доходит. Там тихо и спокойно.
Где-то так.Комментарий
-
Ну если бы я изначально знала, сколько нону лет, то вряд ли перешла бы на "ты", независимо от того заслуживал он уважения или нет. И вначале, я говорила ему "Вы". А когда он начал тыкать, то и я тогда с радостью перешла с ним на "ты", не потому что не уважала его, а потому что для меня, переход с кем-то на ты, наоборот означал улучшение отношений, переход к более простым, дружеским. В тот период я и представить не могла, как сложатся наши отношения, и восприняла его тыканье не как фамильярность, а как дружеский жест.Комментарий
-
а сколько ему лет я как и ФЕя представить себе даже не могу))
- - - Добавлено - - -
Ну если бы я изначально знала, сколько нону лет, то вряд ли перешла бы на "ты", независимо от того заслуживал он уважения или нет. И вначале, я говорила ему "Вы". А когда он начал тыкать, то и я тогда с радостью перешла с ним на "ты", не потому что не уважала его, а потому что для меня, переход с кем-то на ты, наоборот означал улучшение отношений, переход к более простым, дружеским. В тот период я и представить не могла, как сложатся наши отношения, и восприняла его тыканье не как фамильярность, а как дружеский жест.
потмоу что кто на что обижается-не поймешь
ка кто обиделись что я на ВЫ..а другие что на ТЫ
вот я и 50/50 ооооооооооооооо!ОООЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Но как Ной пережил всемирный потоп в ковчеге своём, так и в каждом из нас внутри есть спокойное и тихое место, типа ковчега, и если его найти и в нём укрепиться, тогда не достанут.
Комментарий
-
трольчеловек всегда найдет...
пс. ты можешь просто этого не замечать даже..))Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Да. Только я имел ввиду не совсем характер, а то что, например, что раньше могло задеть, теперь уже не задевает. В таком смысле перемены. Хотя, бывает, когда находишься хоть и тут, но как бы вне всего этого, тогда два вида (или способа) преодоления преград обнаружил:
1) Когда сознание в наблюдателе; ты всё делаешь, но сам находишься вне своих дел и вне своих реакций на всякие ситуации.
2) Совсем ушёл в сознание и им стал. Тогда, хоть ты и тут, но как бы в другое измерение попал, до которого вся эта суета не доходит. Там тихо и спокойно.
Где-то так.
Путь самоуглубления и самопознания единственный путь к постижению причин страданий и способа избавления от них.
К практическому христианскому учению это отношения не имеет никакого.
Теперь мне понятны Ваши сомнения по поводу того христианин Вы или нет и любовь к буддистским притчам.Комментарий
-
Это и есть основа буддизма,медитации,уход в себя,достижение состояния нирваны.
Путь самоуглубления и самопознания единственный путь к постижению причин страданий и способа избавления от них.
Теперь мне понятны Ваши сомнения по поводу того христианин Вы или нет и любовь к буддистским притчам.Комментарий
-
Это и есть основа буддизма,медитации,уход в себя,достижение состояния нирваны.
Теперь мне понятны Ваши сомнения по поводу того христианин Вы или нет и любовь к буддистским притчам.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Вы уже сами описали состояние нирваны http://www.evangelie.ru/forum/t11411...ml#post3847141
Вы и про христианство видимо краем уха слышали.Комментарий
Комментарий