Сестра Аллачка будет модератором!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

Сообщение от Viktor.o
    Вы когда семечки щелкаете или орехи едите, то едите скорлупу или зёрна? Слова, это - скорлупа, а суть слов - зерно. А Вы всё скорлупу "жуёте", слово "реинкарнация".
    ладно нехочу я этот еретизм слушать про РЕИНКарнцию !ОО)))
    пс: только вот СУТЬ СЛОВ все понимают по разному-вы видите реинкарнацию...другие видят СОВСЕМ ДРУГОЕ!! ооооооооо
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от Сестра Аллачка
      ...
      пс: только вот СУТЬ СЛОВ все понимают по разному-вы видите реинкарнацию...другие видят СОВСЕМ ДРУГОЕ!! ооооооооо
      Вот и именно. по этому свое мнение считайте - своим, а не моим.

Комментарий

• Сестра Аллачка
        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
        • 16434

Сообщение от Viktor.o
        Вот и именно. по этому свое мнение считайте - своим, а не моим.
        ну а вы свое мнение считайте СВОИМ- а не верным))
        а то вас послушать дык мы все тупые одни слова видим ооо а вы прям в суть смотрите))
        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Алексан
          Ветеран

• 22 October 2011
          • 7462

Сообщение от voyageur
          Возможна ли реинкарнация? / Православие.Ru

"Учение о реинкарнации было широко распространено в прошлом, продолжает развиваться и сейчас. Согласно этому учению, когда кто-то умирает, его душа переходит в другое тело, где начинает новую жизнь.
          В разных религиях реинкарнация понимается неодинаково. Наиболее известно буддийское толкование, согласно которому конечная цель души вырваться из вечного цикла непрерывных перевоплощений, чтобы в итоге достичь Нирваны состояния небытия!
          В одних религиях считается, что душа может переселиться только в человеческое тело, в других перевоплощения могут происходить между разумными существами (люди-ангелы-боги), а третьи представляют, что в этот круговорот возможно включить также еще животных, растения и даже минералы!
          На Западе учение о реинкарнации встречается, главным образом, в различных движениях вроде «Нью эйдж». Здесь, как правило, принимается и более «западная» версия, утверждающая, что целью реинкарнации является самосовершенствование и последующее возрождение в высшей форме жизни, а не окончательное исчезновение. ............."
          Вот представь если православие не будет отрицать реинкарнацию, то какими будут те христиане, о которых ты удивляешься? Если они сейчас знают, что живут одну жизнь, а ведут себя как буд то будут жить еще много жизней, то что с ними будет если будут точно знать, что будут жить еще не одну жизнь. Бог знает какими станут эти христиане, потому и не дал такого учения для всех, хотя в Писании есть и об этом тоже, где Христос Сам говорит об этом. Но это между нами. Пусть для таких христиан это будет запретной темой.
          Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

ну а вы свое мнение считайте СВОИМ- а не верным))
            а то вас послушать дык мы все тупые одни слова видим ооо а вы прям в суть смотрите))
            Боже, мой...!!! Если вы устроили состязания "кто умнее и тупее", то это ваши состязания. Я в них участвую. Сами с собой состязайтесь.

Комментарий

• Сестра Аллачка
              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
              • 16434

Виктор мы тута не при чем))прсото сделали выводы раз ВЫ ВИДИТЕ СУТь а мы видим только слова(по вашим же словам оооооооооооо

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Виктор мы тута не при чем))прсото сделали выводы раз ВЫ ВИДИТЕ СУТь а мы видим только слова(по вашим же словам оооооооооооо
                Устал я от Вас. Спорьте сами со своим мнением.

Комментарий

• Алексан
                  Ветеран

• 22 October 2011
                  • 7462

Сообщение от Viktor.o
                  Нее, Аллачка будет класным модератором. Представь жалобщиков, как изведет она их, сами убегут из жалобной книги.
                  Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от Алексан
                    Нее, Аллачка будет класным модератором. Представь жалобщиков, как изведет она их, сами убегут из жалобной книги.
                    И в следующий раз перед тем как пожаловаться, сначала подумают.

Комментарий

• Гретхен
                      клизма)))

• 29 March 2009
                      • 8599

Сообщение от Viktor.o
                      Гретхен пришла, с ней мы Аллочку быстро в модераторы просунем.
                      да скорее наоборот )))пластом лягу ,но в такой затее буду принимать прямопротивоположное течение !

..8
                      а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                      9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от Гретхен
                        да скорее наоборот )))пластом лягу ,но в такой затее буду принимать прямопротивоположное течение !
                        Ого! Мы Аллачку так растянем, как резинку. Не лопнет?

Комментарий

• Сестра Аллачка
                          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                          • 16434

Сообщение от Алексан
                          да.это я умеююююююююююю
                          прежде чем пожаловаться 100 раз подумают О))

Сообщение от Viktor.o
                          оооо
                          вы все время так говорите оо когда я аргументами засыпаю)
                          БЛин куда смотрит наша НАТАЛИ !ОООО вы же сней дружите
                          а она что вас так и на путь истины поставить не может !ОООО тем самым спасти О!ОО ну Натали буду ей жаловаться)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Гретхен
                          оо ващета вам даже участвовать в выборах не столи бы--а так видать вы всерьез верите оооо рах учавствуете0

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

вы все время так говорите оо когда я аргументами засыпаю)
                            Всё время так говорю когда не вижу толку продолжать. А засыпали как всегда "аргументами". У Вас это лучше всего получается.

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от Гретхен
                              Да тут и не придётся принимать противоположных течений. И надеюсь, Аллачка не приняла всерьёз эту шутку?

Комментарий

• Гретхен
                                клизма)))

• 29 March 2009
                                • 8599

Сообщение от Viktor.o
                                Ого! Мы Аллачку так растянем, как резинку. Не лопнет?
                                не знаю )))

- - - Добавлено - - -

оо ващета вам даже участвовать в выборах не столи бы--а так видать вы всерьез верите оооо рах учавствуете0
                                не знаю )))
                                Можно было б подумать про шутку ,если б она не продолжалась уже больше года .Это уже не смешно ,даааавно не смешноooooОооООооооо

..8
                                а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                                9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

Обработка...