Сестра Аллачка будет модератором!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor 8
    ушел с форума

• 03 June 2010
    • 11745

Сообщение от voyageur
    тогда чем эти слова отличаются от изречения Будды

Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей.
    Ибо все, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего.

А так же слова Иисуса: царство Моё не от мира сего ...
    Не знаю о каких Вы изречениях Будды говорите.
    Нужно брать не отдельные выражения ,а целостное учение,а оно мне не интересно.
    Не интересна философия Будды,которая считает страданием человеческую жизнь и хочет уйти от страдания, уходя из смысла жизни.
    Абсолютно не интересна нирвана,в которую погружаются некоторые считающие себя христианами люди.
    Мне это не интересно только потому,что я хочу жить и живу полной и живой жизнью во Христе.

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от Сестра Аллачка
      кстати вот мы и нашли слабое место нашего дорогого ВИктора)) а он говорил что нету))
      но мы с добротой все равно к нему оо
      И что это за место? А вообще, если не смотреть в оба, то много чего может сбить. Даже комариный укус. Не зря сказал Иисус "бодрствуйте всякое время".

Комментарий

• Сестра Аллачка
        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
        • 16434

Сообщение от Viktor.o
        И что это за место? А вообще, если не смотреть в оба, то много чего может сбить. Даже комариный укус. Не зря сказал Иисус "бодрствуйте всякое время".
        это ваша тема нирваны и РЕИНАРНАЦИИ))когда вы описываете ИМЕННО ЭТИ ЯВЛЕНИЯ-но при этом говорите тчо это не это))О
        Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
        оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
        Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• voyageur
          .

• 08 November 2010
          • 6370

Сообщение от Viktor Patajew
          Абсолютно не интересна нирвана,в которую погружаются некоторые считающие себя христианами люди.
          я не разделяю мнения буддистов в том, что нирвана есть полное отсутствие сознания и всякой активности. следует понимать, что современный буддизм во многом столь же противоречив как и христианство и имеет множество течений (конфессий) у которых совершенно разное понимание того, что есть состояние - нирвана. главное, что они движутся к Свету, а то, как они это называют не суть важно, слова всегда путают наш разум.
          На гору ведут множество троп, одни прямые, другие извилистые, третьи пологие, важно то, что все тропы ведут к вершине.

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

это ваша тема нирваны и РЕИНАРНАЦИИ))когда вы описываете ИМЕННО ЭТИ ЯВЛЕНИЯ-но при этом говорите тчо это не это))О
            Ну, как оно может сбить? С Вами сколько уже говорили и ничё не сбило. А если с тем разговаривать, кто начинает обзываться, то тема тут ни при чём, а всё дело в собеседнике. Да и то не в нём, а в том что поддался на его провокацию и испортилось настроение.

Комментарий

• Сестра Аллачка
              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
              • 16434

Сообщение от Viktor.o
              Ну, как оно может сбить? С Вами сколько уже говорили и ничё не сбило. А если с тем разговаривать, кто начинает обзываться, то тема тут ни при чём, а всё дело в собеседнике. Да и то не в нём, а в том что поддался на его провокацию и испортилось настроение.
              я не поняла вы вообще о чем?? кто кого сбил??)))
              Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

я не поняла вы вообще о чем?? кто кого сбил??)))
                О состоянии. Например, спокойный, беседуешь нормально с кем-то, и вдруг откуда ни возьмись "обличитель" ... и попёр с таким азартом и ненавистью "ты лжец", "глупец", ... и т.д. Этим может вывести из спокойного состояния.

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

Сообщение от voyageur
                  я не разделяю мнения буддистов в том, что нирвана есть полное отсутствие сознания и всякой активности. следует понимать, что современный буддизм во многом столь же противоречив как и христианство и имеет множество течений (конфессий) у которых совершенно разное понимание того, что есть состояние - нирвана. главное, что они движутся к Свету, а то, как они это называют не суть важно, слова всегда путают наш разум.
                  На гору ведут множество троп, одни прямые, другие извилистые, третьи пологие, важно то, что все тропы ведут к вершине.
                  Вся грусть в том, что Сын Божий сказал - жизнь в вечности - только через принятие Меня, Моей жертвы за вас..
                  Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Сестра Аллачка
                    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                    • 16434

Сообщение от Viktor.o
                    О состоянии. Например, спокойный, беседуешь нормально с кем-то, и вдруг откуда ни возьмись "обличитель" ... и попёр с таким азартом и ненавистью "ты лжец", "глупец", ... и т.д. Этим может вывести из спокойного состояния.
                    ну никто на вас не попер)мы просто хотели узнать где ТАКОЕ СКАЗАЛ ИИСУС-вы же все время на Него ссылаетесь
                    а когда просим показать эти цитаты ЕГо-у вас сразу слив)ну ниче
                    ооо

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

ну никто на вас не попер0мы прсото хотели узнать где ТАКОЕ СКАЗАЛ ИИСУС-вы же все рвемя наНего ссылаетесь
                      а когда просим показать эти цитаты ЕГо-у вас сразу слив)ну ниче
                      ооо
                      Мне хочется мирно беседовать, а тут есть любители наезжать. Не буду показывать пальцем кто именно, но тот не даст спокойно поговорить.

Комментарий

• Viktor 8
                        ушел с форума

• 03 June 2010
                        • 11745

Сообщение от voyageur
                        я не разделяю мнения буддистов в том, что нирвана есть полное отсутствие сознания и всякой активности. следует понимать, что современный буддизм во многом столь же противоречив как и христианство и имеет множество течений (конфессий) у которых совершенно разное понимание того, что есть состояние - нирвана.
                        главное, что они движутся к Свету, а то, как они это называют не суть важно, слова всегда путают наш разум.
                        Прям мои слова повторили.
                        Именно так я раньше и думал.
                        Сейчас понял,что эти многочисленные дороги ведут в могилу.
                        Нет другого имени под небом-без вариантов:

10. то да будет известно всем вам и всему народу Израильскому, что именем Иисуса Христа Назорея, Которого вы распяли, Которого Бог воскресил из мертвых, Им поставлен он перед вами здрав.
                        11. Он есть камень, пренебреженный вами зиждущими, но сделавшийся главою угла, и нет ни в ком ином спасения,
                        12. ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись.
                        (Деяния св. Апостолов 4:10-12)

А весь народ Израильский-это не евреи(Иудеи) по рождению,а проповедующие Христа распятого.

а мы проповедуем Христа распятого, для Иудеев соблазн, а для Еллинов безумие
                        (Первое послание к Коринфянам 1:23)

Комментарий

• Сестра Аллачка
                          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                          • 16434

я со в семи затвора МИРНО побеседую ооо!!!!!!

пс:кстати иногда мне ночью мерещаться то ли духи то ли что..ух

Комментарий

• voyageur
                            .

• 08 November 2010
                            • 6370

Сообщение от Ольга К.
                            Вся грусть в том, что Сын Божий сказал - жизнь в вечности - только через принятие Меня, Моей жертвы за вас..
                            Он так же сказал, не всякий говорящий Ему Господи! Господи! войдёт в царство небесное, но всякий исполняющий волю Отца, что вы говорите Мне Господи, Господи, и не делаете того, что Я вам говорю. И далее: кто не оставит всего, что имеет и не отвергнется самого себя не может быть Его учеником ... и много подобного. Так что в любом случае царство небесное усилием берётся и употребляющие усилие восхищают его.

Комментарий

• Viktor 8
                              ушел с форума

• 03 June 2010
                              • 11745

я со в семи затвора МИРНО побеседую ооо!!!!!!

пс:кстати иногда мне ночью мерещаться то ли духи то ли что..ух
                              Это значит,что у Вас нормальное ЗДОРОВОЕ воображение.

Комментарий

• voyageur
                                .

• 08 November 2010
                                • 6370

Сообщение от Viktor Patajew
                                Прям мои слова повторили.
                                Именно так я раньше и думал.
                                Сейчас понял,что эти многочисленные дороги ведут в могилу.
                                Нет другого имени под небом-без вариантов:...
                                Вы поймите, я не проповедую буддизм, но и не осуждаю чужие пути в небо.

В доме Отца Моего обителей много. А если бы не так, Я сказал бы вам: Я иду приготовить место вам.
                                ... и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

(Ин 14:2,23)

Комментарий

Обработка...