Сестра Аллачка будет модератором!
Свернуть
X
-
О смешно просто
сначала из НОНА жертву сделалаи-а кто виноват что нон такой "слабый№ а другие "сильные" и ни смотря ни на что не плачутся??))
ВИктор это комедия какая то..какие жертвы-люли просто общаются спорят не более
не нужно придумыватьЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Но христиане то живут совершенно по другим принципам.
Да,я считаю,что старших нужно уважать и не переходить границы в общении,даже если человек не прав.
Лучше промолчать и уйти от общения.
Это будет по любви Божьей.
http://www.hve.ru/verouzhenie Учение моей церкви.Комментарий
-
ну что вы из нее тирана то делаете??
О смешно просто
сначала из НОНА жертву сделалаи-а кто виноват что нон такой "слабый№ а другие "сильные" и ни смотря ни на что не плачутся??))
ВИктор это комедия какая то..какие жертвы-люли просто общаются спорят не более
не нужно придумыватьКомментарий
-
Абсолютно нет. Он первый начал тыкать, а я долгое время понятия не имела, сколько ему лет. И я до сих пор не знаю, сколько точно. В профиле этой информации не было, а в друзьях мы с ним не были, чтобы в личке такой вопрос ему задать. А когда позже со временем из постов поняла, что он явно меня постарше, переходить обратно на "Вы" уже смысла не видела.Комментарий
-
Комментарий
-
В миру--да,так делают(да и то это считается даже в миру признаком невоспитанности)
Но христиане то живут совершенно по другим принципам.
Да,я считаю,что старших нужно уважать и не переходить границы в общении,даже если человек не прав.
Лучше промолчать и уйти от общения.
Это будет по любви Божьей.
пусть старшие со старшими ругаются
и ваще можно форум закрыть тогда--потому что не получится разговора..а в спорах-рождается истина
пс:насчет старших-я тоже считаю что их надо уважать !НО !если подумать-когда говорят эту поговорку об уважении к старшим САМО СОБОЙ имеется в виду что ЭТОТ старший-КАК МИНИМУМ ПРИМЕР ДЛЯ ПОДРАЖАНИЯ....
а если не пример-то значит либо больной(что значит уважать надо-не спорю)либо еще что то-тогда уже неважно ЧТО ОН ГОВОРИТ_нужно уважать
Но если старший в своем уме и при этом ведет себя как хАМЛО-то спрашивается ЗА ЧТО ЕГО УВАЖАТЬ?только за то что он старше))) как то такЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
А возраст совершенно ни при чем,если хам,то и юный хам и зрееееллллыййй хХХХХХХХХХааааммммммм.
И разделение на мужчину и женщину тут тоже не катит и так ваЩе видно у кого ум женский ,а у кого мужской.Комментарий
-
Ну, может оно другими словами называется. А то слов много, и попробуй подбери нужное. Тем-более что в детстве отбили охоту читать, а, не читая, словарный запас скудный. Хорошо что хоть Бог, открывая что-то живьём, не спрашивает "как оно называется". А то б сказал "не знаю".Комментарий
-
Да, характер потому и характер, что трудно меняется..-
Хара́ктер (греч. χαρακτηρ примета, отличительная черта, знак) структура стойких, сравнительно постоянных психических свойств, определяющих особенности отношений и поведения личности. Когда говорят о характере, то обычно подразумевают под этим именно такую совокупность свойств и качеств личности, которые накладывают определенную печать на все её проявления и деяния. Черты характера составляют те существенные свойства человека, которые определяют тот или иной образ поведения, образ жизни.
о как!..)))Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий