Сестра Аллачка будет модератором!
Свернуть
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо -
Антар-если судить о по правилам форума-то вы неправы уже в том что сделали клона(впрочем и у меня клоны-БАБУШКА Аллачк и прочее)
если судить по той теме о РАМИЛЬДЕ-то надо идти в ту тему и продолжать(а то все по второму кругу пойдет
если судить по вашим СЛОВАМ_-а ЭТО ГРЯЗЬ ЛЬЕТСЯ ИЗО РТА-то тут и судить не надо БОг все видит и мы видим-КАКОЙ ВЫ ХОРОШИЙ и ваши слова этому подтверждение оооооо-не мои..ВАШИ
Антар! следите за словами!
я уже молчу об остальном)О
Народ чего налетели как коршуны?Позабывали,что вначале душевное,потом духовное.Ну ка побросали все камни,безгрешные вы наши.Комментарий
-
на 100% я никогда не уверена
но на 99,9 могу быть уверена
ну и в 90случаях из 100 я не ошибаюсь))
впрочем тут все и так видно у меня на таких нюх
эх.. и я же не голосую за то чтоб АНТАРА_ЛАВРОВА- _ ..-.......--........ КРЕЩЕННОГО-с форума убрать-нет пусть пишет
надо же помагать ооЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
хияр дорогая, скажи пожалуйста, почему я должен глотать оскорбления в свой адрес, терпению есть предел!приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези ЕмуКомментарий
-
отзывался на АНтар а теперь резко решил хитрицом прикольнуться))
суть не скроешь! по сообщениям видно
лучше скажи зачем тебе все это АНТАР?оооЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
на 100% я никогда не уверена
но на 99,9 могу быть уверена
ну и в 90случаях из 100 я не ошибаюсь))
впрочем тут все и так видно у меня на таких нюх
эх.. и я же не голосую за то чтоб АНТАРА_ЛАВРОВА- _ ..-.......--........ КРЕЩЕННОГО-с форума убрать-нет пусть пишет
надо же помагать ооКомментарий
-
-
Что мне известно или не известно ты не можешь знать ( если ты не Бог), ты думаешь, что носишь бремя Иисусово, почему ты так в этом уверен? Разве Бог тебе сказал: Да ослик джан, ты мое бремя носишь!приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези ЕмуКомментарий
-
Сестренка, есть категория людей, любящие свои срамоты оголять. Так не будем судить за это. За это будет судить Господь. Он дал нам одежды, чтобы мы прикрывали свою срамоту. Вот и не должны мы снимать сию одежду.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
-
Ты сюда пришел для этого, чтобы я нес твое бремя, но сам отказался от этого. Посчитал наставления демагогией. Я тебе сказал, что не буду наставлять пока сам не попросишь об этом. Я чист от твоей крови.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
Комментарий