Сестра Аллачка будет модератором!
Свернуть
X
-
Дам тебе последнее наставление, и более не буду наставлять тебя, пока сам не попросишь. Когда малое дитя просит у тебя спички, даешь ли ты ему то, чем он может навредить? Если ты любящий дитя свое, то не дашь. Если дитя тянется за острым ножом, попустишь ли ты дотянуться до ножа, зная что он может навредить себе или другому? Если ты любящий отец, то не попустишь. Вот так и Отец наш Небесный поступает с нами. Нам порой кажется, что то, что мы желаем, мы должны получить будь то пророчество, будь то дары исцеления, но Бог не дает эти дары, потому что знает наперед, что сими дарами ты можешь принести вред Его делу. Но так как Он праведен то и дает по длительной молитве и Духа Святого и дары, какие попросишь, но это не принесет пользы ни тебе ни Божьему делу. А получив дары, и не принося пользы Божьему делу, Он в оный день скажит тебе «Отойди от Меня делающий беззаконие. Я никогда не знал тебя». Будешь бесов изгонять как Иуда, но все равно останешься Иудой. А так в каком звании призван в том и оставайся и будешь спасен.
Как смеешь ты просить у Бога Духа Святого, если ты неразумен, ибо неразумный сын не принимнает наставлений. Ты говоришь я не знаю тебя? Тебя знает Дух Святой. Он знает все дни твои, как пройдут они у тебя. Знает от чего умрешь и как и кто похоронит тебя и где похоронят. Знаю я тебя и ты здесь не впервые. Ты сам скоро раскроешь себя. Ты по другому и не умеешь.приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези ЕмуКомментарий
-
Комментарий
-
Малое дитя, вроде тебя, устроит пожар, человек разумный использует огонь чтобы сделать костер и согреть ближних своих теплом от костра! Когда подрастешь, поймешь, что острым ножом можно и пользы принести ( ... Не мир я вам принес но меч...) в каком звании ты призван таким сам и оставайся, рожденный ползать летать не может, не тебе судить в каком звании я призван, я сам не знаю , тебе откуда знать, ты говоришь так, как буд- то ты сам решаешь за Бога, что Он мне скажет в оный день! Стучите и Вам откроют, просите и получите! Я прошу и хочу получить, я готов взять на себя ответственность, а такие демагоги вроде тебя, только занимаются болтовней, уподобившийся фарисеям! Ты мне пишешь "тебя знает Дух Святой" как буд то имеешь ввиду что ты знаешь! Ты пишешь , что я по другому не умею, откуда тебе это знать!
Осталось совсем малость, скоро ты полностью обнажишься пред всеми.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
-
Аллачка, оставь его. Убедительно прошу тебя. Юто тот самый. из-за которого на форуме весь сыр бор и произошел. Он же Гога, он же Гоша, он же Георгий, он же ....... Ашот, он же Володя, а теперь его наверное зовут Иисус.
Это удав, посмотри как фея повелась на его сообщение. Он так здесь многих околдовал. Даже администрацию, к сожалению.приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези ЕмуКомментарий
-
Комментарий
-
да это не Антар !ОО а если Антар то еще хуже чем я думала оО)
Выдвинувшуюся на соискание должности модератора Сестру Аллочку нужно...
ОО очень смешно)))впрочем значит моя политика верная разп пристрелить хотят)
- - - Добавлено - - -
ниче я фотошоп сделаю...косус делаю каку ..этой Юли!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Ты настоящий христианин Брат! Как ты так быстро раскусил меня! Сам удивляюсь! Выгоните меня отсюда, пока я Вам тут все не испортил!приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези ЕмуКомментарий
-
Ну скажим представление у тебя о христианстве как о коммерческом ларьке. А я коммерсантам с детства не верю. Правда в моем детстве они назывались спекулянты. Это те, кто за копейку всех продадут.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Крещенный) раньше не был зарегистрирован, на Вашем сайте, честно говоря не в восторге от всего здесь происходящего, по другому себе представлял " христианское общение"!Спасайся кто может !Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
Комментарий