Сестра Аллачка будет модератором!
Свернуть
X
-
АлексанДоктор, простите меня грешногоно я в выборах никогда не участвовал и не участвую.Есть у меня принцип в жизни, не поручаться за другого.Хотя Аллачка довольно симпатичная, как Гюльчатай, шустрая.Спасайся кто может !Комментарий
-
короче мне надо заявить что я ЕВРЕЙ О!О
- - - Добавлено - - -
надо же о))) прям мы с вами одинаковые!)Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Аллочка! (Если не секрет, конечно), а поШто Вы так жаждете власти?Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
блин-но что бы дал мой один гоолос в СОВЕТЕ?да толком ничего
надо сразу в президентыЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Выражение «глас вопиющего в пустыне» с очень древних времен стало обозначением напрасных уговоров, призывов, которым никто не внемлет. В этом значении употребляем его теперь и мы.
Тебе тоже респект земляк джан! Шо ты так озлобился на меня, насколько помню я еще не успел ни каким словом обидеть тебя, да и Аллачку вашу не сильно подкалывал. В Ваш круг избранных я не вхожу, в междоусобойчиках ваших не участвую! Я обычный человек, тщеславием не страдаю, пророком тем более лжепророком не могу быть! Регулярно читаю Евангелие, в молитвах прошу Создателя дать мне мудрости, чтобы истолковать мудрость писания, если что-то мне открывается; спешу поделиться с единомышленниками. Если вижу несправедливость, пробную вмешаться и заступиться за обиженного, за это меня некоторые ненавидят!
Пророк- это божий человек, который видит будущее;, никому ничего я не предсказывал!
Не ожидал от тебя таких слов в мой адрес!
Мира тебе Божьего в душе твоей, желаю.
- - - Добавлено - - -
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
[QUOTE]Аллачка если обидятся, я напою их водичкой из крана. Ты ведь знаешь вода у меня в кране течет холодная и вкусная. Второе место в мире занимает.
короче мне надо заявить что я ЕВРЕЙ О!О
я те гаварю сестричка..меняб давно взяли если бя Я ПОД ДРУГИТМ НИКОМ Не шутила а была серьезная как столб!))
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
надо работу менять !ООО срочно но пока это невозможно-порулю хоть тууттт))Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Земляк, ты не обижайся, на мои слова. Я не злобный. Я вообщето белый и пушистый, но Глас вопиющего в пустыне у нас верующих в Бога есть пророк Бога Израилева. Гласом вопиющим в пустыне был Иоанн Креститель, а о нем Сам Христос заявил, что он больше пророка. Посему, если кто называет себя крещенным Духом Святым, сыном Божиим, избранным - это есть обольщенный. Беда с тем человеком, потому что ходит во тьме и хвалится тем, что уничижает. Всякое самохвальство воспринимается в христианстве обольщением, которое приводит к гордыне. А к гордыне не приходят не быв в тщеславии. А самохвальство именно от тщеславия. Беги от всего этого, сын моего народа. И с делающими сие не сообщайся, ибо апостол Павел о таких говорил «дурные сообщества извращают добрые нравы».
Мира тебе Божьего в душе твоей, желаю.
- - - Добавлено - - -
Тссс, говори тихо об этой должности. Не будите собаку Баскервиллей.приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези ЕмуКомментарий
-
Ты сестренка если попадешь в раздел психологии, то без доктора нашего не туси там. Посмотри как доктор наш всем поднял настроение без пол-литры. Замечательный психолог, доктор наш.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Комментарий