Сестра Аллачка будет модератором!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексан
    Ветеран

• 22 October 2011
    • 7462

Сообщение от Банифаций
    я здесь чел маленький, новенький поэтому осмелюсь сделать официальное заявление:
    первый кто меня здесь (то бишь на форуме) заметил, хм, была ооОна)))
    а Это многого стоит
    Это действительно многого стоит. Ты же смотри Баня, не обижай нашу сестричку. Мы ее любим. Может сойдетесь характерами, так мы и свадьбу сыграем всем форумом. Будем радоваться все вместе.
    Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• феа
      Отключен

• 05 January 2011
      • 5152

Сообщение от Сестра Аллачка
      короче мне надо заявить что я ЕВРЕЙ О!О
      Точно, чтобы если не возьмут, можно было верещать про гнусный антисемитизм на форуме.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
        Ветеран

• 09 March 2004
        • 9910

Алексан
        Доктор, простите меня грешного
        Прощаю )))))
        но я в выборах никогда не участвовал и не участвую.
        Равно как и я. Но то в реале. А здесь дело другое - модератор должен быть в стиле форума. Соответствовать. Отражать его. Не так ли ?
        Есть у меня принцип в жизни, не поручаться за другого.
        Правильный принцип!
        Хотя Аллачка довольно симпатичная, как Гюльчатай, шустрая.
        Благодарю за весомый вклад в нашу агиткампанию!
        Спасайся кто может !

Комментарий

• Сестра Аллачка
          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
          • 16434

Сообщение от Алексан
          Это действительно многого стоит. Ты же смотри Баня, не обижай нашу сестричку. Мы ее любим. Может сойдетесь характерами, так мы и свадьбу сыграем всем форумом. Будем радоваться все вместе.
          ээ ты та кне шути оо- а то гопнкии вернутся с коммандировки и обидятся!

Сообщение от феа
          Точно, чтобы если не возьмут, можно было верещать про гнусный антисемитизм на форуме.
          я те гаварю сестричка..меняб давно взяли если бя Я ПОД ДРУГИТМ НИКОМ Не шутила а была серьезная как столб!))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Крещенный
          Если вижу несправедливость, пробную вмешаться и заступиться за обиженного, за это меня некоторые ненавидят!
          !
          надо же о))) прям мы с вами одинаковые!)
          Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
          оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
          Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Смирна
            бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
            • 16332

кстати интересно СОВЕТ форума меж собой совещаются??интересно как и в каком чате??
            о прикол я б тоже посовещалась!
            но из за моего тупого юмора люди думают что я не мсогу !ОЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ
            неожиданно ... стрела (лягушкина) попала в самую "точку"...

Аллочка! (Если не секрет, конечно), а поШто Вы так жаждете власти?
            Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Сестра Аллачка
              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
              • 16434

Сообщение от Смирна

я начала жаждать власти ПОТОМУ ЧТО ЛЮБЛЮ СПРАВЕДЛИВОСТЬ и потому что хОЧУ ИЗМЕНИТЬ ВЛАСТЬ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ ООЁЁЁЁЁ

блин-но что бы дал мой один гоолос в СОВЕТЕ?да толком ничего
              надо сразу в президенты
              Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Алексан
                Ветеран

• 22 October 2011
                • 7462

Сообщение от Крещенный
                Выражение «глас вопиющего в пустыне» с очень древних времен стало обозначением напрасных уговоров, призывов, которым никто не внемлет. В этом значении употребляем его теперь и мы.
                Тебе тоже респект земляк джан! Шо ты так озлобился на меня, насколько помню я еще не успел ни каким словом обидеть тебя, да и Аллачку вашу не сильно подкалывал. В Ваш круг избранных я не вхожу, в междоусобойчиках ваших не участвую! Я обычный человек, тщеславием не страдаю, пророком тем более лжепророком не могу быть! Регулярно читаю Евангелие, в молитвах прошу Создателя дать мне мудрости, чтобы истолковать мудрость писания, если что-то мне открывается; спешу поделиться с единомышленниками. Если вижу несправедливость, пробную вмешаться и заступиться за обиженного, за это меня некоторые ненавидят!
                Пророк- это божий человек, который видит будущее;, никому ничего я не предсказывал!
                Не ожидал от тебя таких слов в мой адрес!
                Земляк, ты не обижайся, на мои слова. Я не злобный. Я вообщето белый и пушистый, но Глас вопиющего в пустыне у нас верующих в Бога есть пророк Бога Израилева. Гласом вопиющим в пустыне был Иоанн Креститель, а о нем Сам Христос заявил, что он больше пророка. Посему, если кто называет себя крещенным Духом Святым, сыном Божиим, избранным - это есть обольщенный. Беда с тем человеком, потому что ходит во тьме и хвалится тем, что уничижает. Всякое самохвальство воспринимается в христианстве обольщением, которое приводит к гордыне. А к гордыне не приходят не быв в тщеславии. А самохвальство именно от тщеславия. Беги от всего этого, сын моего народа. И с делающими сие не сообщайся, ибо апостол Павел о таких говорил «дурные сообщества извращают добрые нравы».

Мира тебе Божьего в душе твоей, желаю.

- - - Добавлено - - -

я начала жаждать власти ПОТОМУ ЧТО ЛЮБЛЮ СПРАВЕДЛИВОСТЬ и потому что хОЧУ ИЗМЕНИТЬ ВЛАСТЬ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ ООЁЁЁЁЁ

надо сразу в президенты
                Тссс, говори тихо об этой должности. Не будите собаку Баскервиллей.

Комментарий

• Смирна
                  бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                  • 16332

надо сразу в президенты
                  Вы думаете, президент чем-то "рулит"?
                  Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Алексан
                    Ветеран

• 22 October 2011
                    • 7462

[QUOTE]
                    ээ ты та кне шути оо- а то гопнкии вернутся с коммандировки и обидятся!
                    Аллачка если обидятся, я напою их водичкой из крана. Ты ведь знаешь вода у меня в кране течет холодная и вкусная. Второе место в мире занимает.

Можно попробовать, но только не еврей, а еврейка, а то грешным делом подумают трансвестит какой то под этим ником.

я те гаварю сестричка..меняб давно взяли если бя Я ПОД ДРУГИТМ НИКОМ Не шутила а была серьезная как столб!))
                    Вот быть как столб не надо, а то у нас модераторы обучались в советской школе милиции, а их там обучают придираться к столбу. Кто смог придраться, тот сдал экзамен и билет на руки на форум модератором.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                      • 16434

Сообщение от Смирна
                      Вы думаете, президент чем-то "рулит"?
                      я думаю что САМУ СЕБЯ ВЫставлять некрасиво-а мне все ранво
                      впрочему ЕСЛИ ФОРУМУ НЕ НУЖНЫ добровольные помошники оооо)))

я бы в разделе ПСИХОЛОГИЯ потусила модером!

Комментарий

• Viktor 8
                        ушел с форума

• 03 June 2010
                        • 11745

Сообщение от Смирна
                        Скорее всего у АЛЛОЧКИ ооооооооооооооооооооооооОООООООООООООООООООООООООО ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООкакая неутоленная жажда порулить где нибудь. Хоть в виртуале.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	A6h3lqFe8wc.jpg
Просмотров:	1
Размер:	94.7 Кб
ID:	10126840

Комментарий

• Сестра Аллачка
                          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                          • 16434

Сообщение от Viktor Patajew
                          Скорее всего у АЛЛОЧКИ ооооооооооооооооооооооооОООООООООООООООООООООООООО ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООкакая неутоленная жажда порулить где нибудь. Хоть в виртуале.

[ATTACH=CONFIG]33044[/ATTACH]
                          да !ООО что точно то точно
                          надо работу менять !ООО срочно но пока это невозможно-порулю хоть тууттт))

Комментарий

• Крещенный
                            Ветеран

• 03 October 2012
                            • 1030

Сообщение от Алексан
                            Земляк, ты не обижайся, на мои слова. Я не злобный. Я вообщето белый и пушистый, но Глас вопиющего в пустыне у нас верующих в Бога есть пророк Бога Израилева. Гласом вопиющим в пустыне был Иоанн Креститель, а о нем Сам Христос заявил, что он больше пророка. Посему, если кто называет себя крещенным Духом Святым, сыном Божиим, избранным - это есть обольщенный. Беда с тем человеком, потому что ходит во тьме и хвалится тем, что уничижает. Всякое самохвальство воспринимается в христианстве обольщением, которое приводит к гордыне. А к гордыне не приходят не быв в тщеславии. А самохвальство именно от тщеславия. Беги от всего этого, сын моего народа. И с делающими сие не сообщайся, ибо апостол Павел о таких говорил «дурные сообщества извращают добрые нравы».

Мира тебе Божьего в душе твоей, желаю.

- - - Добавлено - - -

Тссс, говори тихо об этой должности. Не будите собаку Баскервиллей.
                            Иоан Креститель ждал первого пришествия Христа, а мы ждем второго! Люди и их поступки за эти века лучше не стали! Креститель и Крещенный не одно и тоже! Крещенным Духом Святым Вы меня назвали; это есть мое стремление, если Богу будет угодно! Хотя признаюсь в своей симпатии к личности Иоана Крестителя! Вы назвали себя верующим, неужели Вы не крещенный, если да, я такой же. Не зная меня, не пообщавшись Вы делаете выводы!
                            приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези Ему

Комментарий

• Алексан
                              Ветеран

• 22 October 2011
                              • 7462

я думаю что САМУ СЕБЯ ВЫставлять некрасиво-а мне все ранво
                              впрочему ЕСЛИ ФОРУМУ НЕ НУЖНЫ добровольные помошники оооо)))

я бы в разделе ПСИХОЛОГИЯ потусила модером!
                              Ты сестренка если попадешь в раздел психологии, то без доктора нашего не туси там. Посмотри как доктор наш всем поднял настроение без пол-литры. Замечательный психолог, доктор наш.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                                • 16434

Сообщение от Алексан
                                Ты сестренка если попадешь в раздел психологии, то без доктора нашего не туси там. Посмотри как доктор наш всем поднял настроение без пол-литры. Замечательный психолог, доктор наш.
                                а ка кже без доктора!!
                                особенно ПАЛАТА №6 будет в нем нуждаться и во мне оо

Комментарий

Обработка...