Крещенный и Алексан Если вы перестанете ссориться ,То Иисус воздаст вам. И будет вам обом щастье.
Сестра Аллачка будет модератором!
Свернуть
X
-
-
а я даже знаю почему-потмоу что вы СРАЗУ ЖЕ НАПАДАЕТЕ оо-а когда вам отвечают тем же вы:" Я вообще то к этому привык,"бедный я бедный)ОЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Комментарий
-
Крещенныйне тут походу не очеМнь рады!Я вообще то к этому привык, когда говоришь правду, большинству это не нравиться!Но большинство не всегда идет по правильному пути!Спасайся кто может !Комментарий
-
скажи пожалуйста откуда у тебя такая злость ОО? вот спокойно ответь..без грубости??
ведь на пустом месте такого быть не может оо
может тебе помочь чем?а потом уже ты нам поможешь О?Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
-
Сообщение от Сестра Аллачкауж извини дорогой бРАТ ооо
раз уж этот АНТАР так наглеет-пусть весь форум видит о какой он на самом деле ООООО
я этого так не оставлю))
пусть все любуются какая у него душенка оооо ПУСТЬ ЕМУ БУДЕТ СТЫДНО оооооооооприготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези ЕмуКомментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Сообщение от Сестра Аллачкауж извини дорогой бРАТ ооо
раз уж этот АНТАР так наглеет-пусть весь форум видит о какой он на самом деле ООООО
я этого так не оставлю))
пусть все любуются какая у него душенка оооо ПУСТЬ ЕМУ БУДЕТ СТЫДНО оооооооооЗабудь о нем. Не вреди себе.
-
если судить по той теме о РАМИЛЬДЕ-то надо идти в ту тему и продолжать(а то все по второму кругу пойдет
если судить по вашим СЛОВАМ_-а ЭТО ГРЯЗЬ ЛЬЕТСЯ ИЗО РТА-то тут и судить не надо БОг все видит и мы видим-КАКОЙ ВЫ ХОРОШИЙ и ваши слова этому подтверждение оооооо-не мои..ВАШИ
Антар! следите за словами!
я уже молчу об остальном)ОЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
[QUOTE=Алексан;3845365]Ну вот видишь, не прошло и часа, а ты уже раздеваешься. Тебя просили, не в этой теме, при дамах.
Ослик не бери на себя ноши больше, чем можешь донести!приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези ЕмуКомментарий
Комментарий