Сестра Аллачка будет модератором!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Крещенный
    Ветеран

• 03 October 2012
    • 1030

Сообщение от Злобин Дмитрий
    Выдвинувшуюся на соискание должности модератора Сестру Аллочку нужно поддержать.

Создаем предвыборный штаб

Срочно требуются спичмейкеры ,имеджмейкеры ,стилисты,визажисты ,и юристы.

Оплата по результатам трудов.
    Злобный мальчик решил надуть клизмой жабу, потом бросить ее в пруд! ИнтереснОооооо чтооооооооо из этогоооооооо получится?
    приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези Ему

Комментарий

• Сестра Аллачка
      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
      • 16434

Сообщение от Крещенный
      Злобный мальчик решил надуть клизмой жабу, потом бросить ее в пруд! ИнтереснОооооо чтооооооооо из этогоооооооо получится?
      а вот и мой первый недоброжелатель!! ура!!!!
      митинг в разгаре

пс:а так то прав!
      Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
      оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
      Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Богдан Шевчук
        Бытие 3:15

• 19 May 2011
        • 7733

Сообщение от Злобин Дмитрий
        Выдвинувшуюся на соискание должности модератора Сестру Аллочку нужно поддержать..
        Поддерживаю.
        Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

• Сестра Аллачка
          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
          • 16434

Сообщение от Богдан Шевчук
          Поддерживаю.
          оо как это мило!))меня поддерживают
          впрочем других кандидатов то и нет!
          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Алексан
            Ветеран

• 22 October 2011
            • 7462

Сообщение от Сестра Аллачка
            а вот и мой первый недоброжелатель!! ура!!!!
            митинг в разгаре

пс:а так то прав!
            Может он и прав Аллачка, но ты не принимай на веру сказанное лжепророком, а тем более из Армении. не родится Глас вопиющий нигде кроме как в Израиле и, должен быть иудей, а не армянин. Если армянин Глас вопиющий в пустыне, значит лжепророк.
            А так эта тема создана доктором Злобиным, я так полагаю как отдушина после той, где собралось много бесов, которую прикрыли. Респект доктору Злобину за тему да и за предложение. А тебе респект за твои содержательные сообщения в той теме, Аллачка. И за шо я так влюблен в тебя, Аллачка? Ты умница Алла. Так держать. Без тебя и без некоторых, форум и впрямь был бы собранием бесов.

- - - Добавлено - - -

оо как это мило!))меня поддерживают
            впрочем других кандидатов то и нет!
            Аллачка, а доктор наш все хвосты рубит по самую.... Потому и нет кандидатов.
            Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Сестра Аллачка
              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
              • 16434

Сообщение от Алексан

у нас честные выборы!!
              вот кандидаты:
              Алалчка
              Сестра Аллачка
              бабушка Аллачка
              все честно

---------------
              если что будет свой ОТДЕЛЬНЫЙ МОДЕРИРУЕМЫЙ СОВЕТ!__
              нужны депутаты

Комментарий

• феа
                Отключен

• 05 January 2011
                • 5152

ну вот и скажите)) как с таким подходом меня терпеть будут в ПРАВИТЕЛЬСТВЕ??
                я же правдо рубку выключать не буду а главное НЕ СМОГУ оооооо
                Я, конечно, за тебя, сестричка. Но ты ж вот и сама понимаешь, что правдорубы в местной администрации как кость в горле.

Комментарий

• Алексан
                  Ветеран

• 22 October 2011
                  • 7462

у нас честные выборы!!
                  вот кандидаты:
                  Алалчка
                  Сестра Аллачка
                  бабушка Аллачка
                  все честно

---------------
                  если что будет свой ОТДЕЛЬНЫЙ МОДЕРИРУЕМЫЙ СОВЕТ!__
                  нужны депутаты
                  Вот дармоедов тебе как раз и не хватает. Зачем они тебе Аллачка. Поверь, что все беды от дармоедов и от инициативных дураков. Беги от депутатов дальше. Потом все шишки из-за них полетят на тебя.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                    • 16434

всем спасибо уважаемые!ЁЁ

а теперь вопрос ко всем: ПОЧЕМУ МЕНЯ НЕ ХОТЯТ ВЗЯТЬ В МОДЕРАТОРЫ??
                    что надо изменить еще?

- - - Добавлено - - -

пс: ВСЕ К ТО ЗА МЕНЯ ГОЛОСУЕТ учтите одно)):я НЕ ПРЕДВЗЯТАЯ и если и надо то и другу штрафик дам(но только с конфеткой

Комментарий

• Богдан Шевчук
                      Бытие 3:15

• 19 May 2011
                      • 7733

что надо изменить еще?

Что нужно в первую очередь? Сделать три дела.

1. Писать ровно без чудачеств.
                      2. Писать ровно без чудачеств.
                      3. Писать ровно без чудачеств..

А потом и предлагать себя в модераторы.
                      Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                        • 16434

Сообщение от Богдан Шевчук
                        Что нужно в первую очередь? Сделать три дела.

1. Писать ровно без чудачеств.
                        2. Писать ровно без чудачеств.
                        3. Писать ровно без чудачеств..

А потом и предлагать себя в модераторы.
                        ну дык я уже и говорила..что когда буду модерировать ЧУДАЧЕСТВ НЕ БУДЕТ))
                        а когда так-то почему бы и нет?))

Комментарий

• Банифаций
                          Участник

• 27 February 2012
                          • 50

я здесь чел маленький, новенький поэтому осмелюсь сделать официальное заявление:
                          первый кто меня здесь (то бишь на форуме) заметил, хм, была ооОна)))
                          а Это многого стоит
                          "Если Бог - не важнее всего, то Он вообще не важен"

Комментарий

• Алексан
                            Ветеран

• 22 October 2011
                            • 7462

что надо изменить еще?
                            Раньше ведь как было, чтобы еврею вступить в партию надо было изменить фамилию, а здесь ничего менять не надо. Здесь, как одно время было в Израиле, приедет хоть чукча из Союза и, в аэропорту заявит, что он еврей, ему сразу выдают гражданство Израиля, а советский паспорт бросают в корзину для мусора. Нечто подобное и здесь. Во всяком случае, то что вижу, то и говорю.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                              • 16434

Сообщение от Банифаций
                              я здесь чел маленький, новенький поэтому осмелюсь сделать официальное заявление:
                              первый кто меня здесь (то бишь на форуме) заметил, хм, была ооОна)))
                              а Это многого стоит
                              да)) я вот тоже до сих пор помню благодаря кому я на форуме засиделась))
                              пока маленький-потом глядишь вырастишь оЁЁЁЁЁЁЁЁ

Сообщение от Алексан
                              Раньше ведь как было, чтобы еврею вступить в партию надо было изменить фамилию, а здесь ничего менять не надо. Здесь, как одно время было в Израиле, приедет хоть чукча из Союза и, в аэропорту заявит, что он еврей, ему сразу выдают гражданство Израиля, а советский паспорт бросают в корзину для мусора. Нечто подобное и здесь. Во всяком случае, то что вижу, то и говорю.
                              короче мне надо заявить что я ЕВРЕЙ О!О
                              интересно совет форума уже обсуждает мое модерирование__))хотябы какой нить ветки!)

Комментарий

• Крещенный
                                Ветеран

• 03 October 2012
                                • 1030

Сообщение от Алексан
                                Может он и прав Аллачка, но ты не принимай на веру сказанное лжепророком, а тем более из Армении. не родится Глас вопиющий нигде кроме как в Израиле и, должен быть иудей, а не армянин. Если армянин Глас вопиющий в пустыне, значит лжепророк.
                                А так эта тема создана доктором Злобиным, я так полагаю как отдушина после той, где собралось много бесов, которую прикрыли. Респект доктору Злобину за тему да и за предложение. А тебе респект за твои содержательные сообщения в той теме, Аллачка. И за шо я так влюблен в тебя, Аллачка? Ты умница Алла. Так держать. Без тебя и без некоторых, форум и впрямь был бы собранием бесов.

- - - Добавлено - - -

Выражение «глас вопиющего в пустыне» с очень древних времен стало обозначением напрасных уговоров, призывов, которым никто не внемлет. В этом значении употребляем его теперь и мы.
                                Тебе тоже респект земляк джан! Шо ты так озлобился на меня, насколько помню я еще не успел ни каким словом обидеть тебя, да и Аллачку вашу не сильно подкалывал. В Ваш круг избранных я не вхожу, в междоусобойчиках ваших не участвую! Я обычный человек, тщеславием не страдаю, пророком тем более лжепророком не могу быть! Регулярно читаю Евангелие, в молитвах прошу Создателя дать мне мудрости, чтобы истолковать мудрость писания, если что-то мне открывается; спешу поделиться с единомышленниками. Если вижу несправедливость, пробную вмешаться и заступиться за обиженного, за это меня некоторые ненавидят!
                                Пророк- это божий человек, который видит будущее;, никому ничего я не предсказывал!
                                Не ожидал от тебя таких слов в мой адрес!
                                приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези Ему

Комментарий

Обработка...