Сестра Аллачка будет модератором!
Свернуть
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
-
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
А так эта тема создана доктором Злобиным, я так полагаю как отдушина после той, где собралось много бесов, которую прикрыли. Респект доктору Злобину за тему да и за предложение. А тебе респект за твои содержательные сообщения в той теме, Аллачка. И за шо я так влюблен в тебя, Аллачка?Ты умница Алла. Так держать. Без тебя и без некоторых, форум и впрямь был бы собранием бесов.
- - - Добавлено - - -
Аллачка, а доктор наш все хвосты рубит по самую.... Потому и нет кандидатов.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
всем спасибо уважаемые!ЁЁ
а теперь вопрос ко всем: ПОЧЕМУ МЕНЯ НЕ ХОТЯТ ВЗЯТЬ В МОДЕРАТОРЫ??
что надо изменить еще?
- - - Добавлено - - -
пс: ВСЕ К ТО ЗА МЕНЯ ГОЛОСУЕТ учтите одно)):я НЕ ПРЕДВЗЯТАЯ и если и надо то и другу штрафик дам(но только с конфеткойЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Что нужно в первую очередь? Сделать три дела.
1. Писать ровно без чудачеств.
2. Писать ровно без чудачеств.
3. Писать ровно без чудачеств..
А потом и предлагать себя в модераторы.Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
а когда так-то почему бы и нет?))Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
пока маленький-потом глядишь вырастишь оЁЁЁЁЁЁЁЁ
Раньше ведь как было, чтобы еврею вступить в партию надо было изменить фамилию, а здесь ничего менять не надо. Здесь, как одно время было в Израиле, приедет хоть чукча из Союза и, в аэропорту заявит, что он еврей, ему сразу выдают гражданство Израиля, а советский паспорт бросают в корзину для мусора. Нечто подобное и здесь. Во всяком случае, то что вижу, то и говорю.
интересно совет форума уже обсуждает мое модерирование__))хотябы какой нить ветки!)Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Может он и прав Аллачка, но ты не принимай на веру сказанное лжепророком, а тем более из Армении. не родится Глас вопиющий нигде кроме как в Израиле и, должен быть иудей, а не армянин. Если армянин Глас вопиющий в пустыне, значит лжепророк.
А так эта тема создана доктором Злобиным, я так полагаю как отдушина после той, где собралось много бесов, которую прикрыли. Респект доктору Злобину за тему да и за предложение. А тебе респект за твои содержательные сообщения в той теме, Аллачка. И за шо я так влюблен в тебя, Аллачка?Ты умница Алла. Так держать. Без тебя и без некоторых, форум и впрямь был бы собранием бесов.
- - - Добавлено - - -
Аллачка, а доктор наш все хвосты рубит по самую.... Потому и нет кандидатов.
Тебе тоже респект земляк джан! Шо ты так озлобился на меня, насколько помню я еще не успел ни каким словом обидеть тебя, да и Аллачку вашу не сильно подкалывал. В Ваш круг избранных я не вхожу, в междоусобойчиках ваших не участвую! Я обычный человек, тщеславием не страдаю, пророком тем более лжепророком не могу быть! Регулярно читаю Евангелие, в молитвах прошу Создателя дать мне мудрости, чтобы истолковать мудрость писания, если что-то мне открывается; спешу поделиться с единомышленниками. Если вижу несправедливость, пробную вмешаться и заступиться за обиженного, за это меня некоторые ненавидят!
Пророк- это божий человек, который видит будущее;, никому ничего я не предсказывал!
Не ожидал от тебя таких слов в мой адрес!приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези ЕмуКомментарий
Комментарий