Сестра Аллачка будет модератором!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Злобин Дмитрий
    Ветеран

• 09 March 2004
    • 9910

Алексан
    Разве не знаешь, что Церковь суть лазарет. Здесь нет здоровых, здесь все больны. Здоровый у нас один Иисус Христос. Он же наш врачеватель.
    Верно! И еще скажу : на больничке не дерутся.
    Спасайся кто может !

Комментарий

• Сестра Аллачка
      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
      • 16434

Сообщение от Крещенный
      Хорошо, допустим явная, но что именно не так?
      Я сказал, что Вы неадекватно реагируете в споре с оппонентом, это мое мнение, зачем Вы стали обзывать меня каким то антаром?
      стоп!! не надо выкручиваться уважаемый ВЫ УЖЕДАВНО СПАЛИЛИСЬ-если вы это пишите для таких как ДАр-которая не видит-тогда ладно..пишите))

что значит что именно?? хотя бы то что вы меня дрянью обозвали-вот это не так
      допустим я ДРЯНЬ-но вы не имеете права так говорить

впрочем вы Антар и не такое писали
      Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
      оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
      Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• voyageur
        .

• 08 November 2010
        • 6370

Аллачка, вы забыли вывесить таблицу голосования за вашу кандидатуру. Только пусть будет в ней одна строка: кто за то, чтобы ....
        голосование должно быть тайным, как положено, чтобы не было последствий.

Комментарий

• Сестра Аллачка
          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
          • 16434

Сообщение от Дар
          Сама свидетельствуешь.Я про Алексана и слова не сказала,но Дух сам в тебе обличает.Эээххх,жаль мне тебя.
          при чем тут дух? я просто ЛОГИЧЕСКИ поняла на что ты намекаешь вот и все))

кстати дух тебе должен подсказать насчет Антара
          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Крещенный
            Ветеран

• 03 October 2012
            • 1030

Сообщение от Алексан
            Разве не знаешь, что Церковь суть лазарет. Здесь нет здоровых, здесь все больны. Здоровый у нас один Иисус Христос. Он же наш врачеватель. А больше врачующих я не знаю. А если ты за диагнозом, так это тебе в поликлиннику, а не в церковь.
            Опять демагогия!
            Скажи конкретно в чем я не прав, может я пойму, или смогу тебе доказать свою правоту! Ты не зная меня сразу назвал лжепророком! Ты хоть понимаешь что это означает?
            приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези Ему

Комментарий

• Злобин Дмитрий
              Ветеран

• 09 March 2004
              • 9910

Крещенный
              зачем Вы стали обзывать меня каким то антаром?
              По Вашему это слово обидное?
              Спасайся кто может !

Комментарий

• Сестра Аллачка
                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                • 16434

Сообщение от voyageur
                Аллачка, вы забыли вывесить таблицу голосования за вашу кандидатуру. Только пусть будет в ней одна строка: кто за то, чтобы ....
                какая тут уже кандидатура--Бог сней)захотят САМИ ПРЕДЛОЖАТ
                оо
                вон тут такая фишка раскрылась!))

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Сообщение от Крещенный
                  Спасибо Вам, добрый человек, эти шакалы загрызли меня уже?
                  А Вас не учили от зла удаляться?Тем много на форуме,сами засели в этой.Если жертва хочет,чтоб её съели,то вины тех,кто хочет есть,в этом нет.Благословений.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                    • 16434

Сообщение от Крещенный
                    Опять демагогия!
                    Скажи конкретно в чем я не прав, может я пойму, или смогу тебе доказать свою правоту! Ты не зная меня сразу назвал лжепророком! Ты хоть понимаешь что это означает?
                    я уже сказала-вы ХАМЛО оо еще?

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                      Ветеран

• 09 March 2004
                      • 9910

Сообщение от voyageur
                      голосование должно быть тайным, как положено, чтобы не было последствий.
                      Ну Вы ! Замечательно сказано!
                      Спасайся кто может !

Комментарий

• Сестра Аллачка
                        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                        • 16434

Сообщение от Дар
                        А Вас не учили от зла удаляться?Тем много на форуме,сами засели в этой.Если жертва хочет,чтоб её съели,то вины тех,кто хочет есть,в этом нет.Благословений.
                        самому от себя отдаляться??))Дар у меня вопрос почему ты так его поддерживашь?только честно
                        он сам пришел со совим ДУХОМ ДОБРЫМ=и вот что получилось
                        теперь ее он и обиженка))))

Комментарий

• Крещенный
                          Ветеран

• 03 October 2012
                          • 1030

Сообщение от Сестра Аллачка
                          стоп!! не надо выкручиваться уважаемый ВЫ УЖЕДАВНО СПАЛИЛИСЬ-если вы это пишите для таких как ДАр-которая не видит-тогда ладно..пишите))

что значит что именно?? хотя бы то что вы меня дрянью обозвали-вот это не так
                          допустим я ДРЯНЬ-но вы не имеете права так говорить

впрочем вы Антар и не такое писали
                          Я так назову каждую, кто захочет мной покомандовать!
                          приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези Ему

Комментарий

• voyageur
                            .

• 08 November 2010
                            • 6370

какая тут уже кандижатура--Бог сней)захотят САМИ ПРЕДЛОЖАТ
                            оо
                            вон тут такая фишка раскрылась!))
                            а зачем вы стали спорить и отвечать?
                            вы же знаете, стоит только зацепиться за слово так любовь из "христиан" так и прёт через край ...
                            надо было подставить вторую щёчку, глядишь и поцелует вас в неё обидчик

Комментарий

• Сестра Аллачка
                              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                              • 16434

Сообщение от Крещенный
                              Я так назову каждую, кто захочет мной покомандовать!
                              о чем я и говорила-САМОЕ НАСТОЯЩЕЕ хамло оооооо
                              кто еще вас покрывает?____))

Комментарий

• Дар
                                Отключен

• 01 May 2011
                                • 19046

кстати дух тебе должен подсказать насчет Антара
                                Мне до него дела нет.Может он ещё и одумается,пути Господни неисповедимы.
                                В устах глупых сердце их, уста же мудрых в сердце их. 26ἐν στόματι μωρῶν ἡ καρδία αὐτῶν καρδία δὲ σοφῶν στόμα αὐτῶν In ore fatuorum cor illorum, et in corde sapi­enti­um os illorum.
                                21:30 Кленýщу нечести́вому сатанý, сáмъ кленéтъ свою́ дýшу. Когда нечестивый про­клинает сатану, то про­клинает свою душу. 27ἐν τῷ καταρᾶσθαι ἀσεβῆ τὸν σατανᾶν αὐτὸς καταρᾶται τὴν ἑαυτοῦ ψυχήν Dum maledicit impius adversari­um, maledicit ipse ani­mam suam.
                                | 21:31: см. тж. Сир.5:16; Сир.28:15.
                                || 21:31 Скверни́тъ свою́ дýшу шепотли́вый, и гдѣ́ либо жи́ти и́мать, воз­ненави́дѣнъ бýдетъ. Наушник оскверняет свою душу и будет не­на­видим везде, где только жить будет.

Комментарий

Обработка...