Сестра Аллачка будет модератором!

Свернуть

X
- 

приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези ЕмуКомментарий
- 

о да)) первый раз слышу что я ЧТО ТО ВЫРЫВАЮ ИЗ КОНТЕСКА
 впрочем все бывает в первый раз)в ыдо сих пор так и не поняли вашу ошибку ооооооооЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
 оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
 Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
 Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
- 

...Надо поддержать потом меня и тебя продвинет в модераторы, вот та заживем. Господу Слава! Господу Слава!Комментарий
- 

Можно дать (или открыть) отдел, где мысли не очень важные. Сказать "глубокомыслящим тут свои мысли не выкладывать".  Комментарий
- 

Комментарий
- 

Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
- 

Твоими словами и буду судить тебя:
 Не слишком ли ты высокого мнения о себе, кто ты такой, что возомнил из себя, что достоит того, что Сам Иисус Христос прикоснулся к тебе!
 Не приятно правда?
 Ты всего лишь сказал о том, что ты бы хотел, чтобы случилось, а человек, который тебя не знает, злословит и уничижает тебя!приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези ЕмуКомментарий
- 

Комментарий
- 

Порку вы мне не можете дать ни физически ни морально, высокомерие ваше чересчур зашкаливает, будьте по скромнее...приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези ЕмуКомментарий
- 

О, не знаешь ни Писания ни Бога. На мне лежат вещи учеников, будущих апостолов, а уж на них, вещах этих сидит Бог.Твоими словами и буду судить тебя:
 Не слишком ли ты высокого мнения о себе, кто ты такой, что возомнил из себя, что достоит того, что Сам Иисус Христос прикоснулся к тебе!
 Не приятно правда?
 Ты всего лишь сказал о том, что ты бы хотел, чтобы случилось, а человек, который тебя не знает, злословит и уничижает тебя!Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
- 

а че с понятия ми то??ну хоть доктором буш!

Антар прекратите мусолить ваши фантазии ооооооооооооо
 вы славный чел-когда молчите и пишите по темеЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
 оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
 Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
 Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
- 

приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези ЕмуКомментарий

Комментарий