Сестра Аллачка будет модератором!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от Банифаций
    я здесь чел маленький, новенький поэтому осмелюсь сделать официальное заявление:
    первый кто меня здесь (то бишь на форуме) заметил, хм, была ооОна)))
    а Это многого стоит
    Да. Из несколько тысяч форумчан встретила именно Аллачка. Сам видел. Видимо, у неё нюх на людей с юмором. Надо дать ей модерировать, где юмор.

Комментарий

• *Маха*
      Отключен

• 17 January 2012
      • 161

Сообщение от Алексан
      А это кто такой? Мы сестру нашу за всякого не выдаем. И без ее согласия ни, ни.
      Она его знала...

Комментарий

• Сестра Аллачка
        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
        • 16434

Сообщение от Крещенный
        Ты настоящий христианин Брат! Как ты так быстро раскусил меня! Сам удивляюсь! Выгоните меня отсюда, пока я Вам тут все не испортил!
        ты че реально Антар? оо сколько же у тя ников
        я сразу почуяла неладное))
        Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
        оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
        Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Злобин Дмитрий
          Ветеран

• 09 March 2004
          • 9910

Сообщение от Крещенный
          Ты настоящий христианин Брат! Как ты так быстро раскусил меня! Сам удивляюсь! Выгоните меня отсюда, пока я Вам тут все не испортил!
          НЕт оставайтесь! Тлько не обнажайтесь . Бо оно неприлично будет . При дамах.
          Спасайся кто может !

Комментарий

• Сестра Аллачка
            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
            • 16434

Сообщение от Злобин Дмитрий
            НЕт оставайтесь! Тлько не обнажайтесь . Бо оно неприлично будет . При дамах.
            да пусть остается) о
            как говорится-если тебя все любят-ЗНАЧИТ С ТОБОЙ ЧТО ТО НЕ ТАК!О)
            Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от Сестра Аллачка

ниче я фотошоп сделаю...косус делаю каку ..этой Юли!
              Лучше не как у неё. А то подумают что она сюда пришла. А у неё репутация не очень. Помешает выборам.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                • 16434

Сообщение от Viktor.o
                Лучше не как у неё. А то подумают что она сюда пришла. А у неё репутация не очень. Помешает выборам.
                так то да..
                иожет африканские косички:?-в знак того что у меня нет к другим ЛИЦЕПРИЯТИЯ?!

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                  Ветеран

• 09 March 2004
                  • 9910

Сообщение от *Маха*
                  Она его знала...
                  Вы о чем? Мы здесь о модераторстве и коадминстве. А Вы?
                  Спасайся кто может !

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

так то да..
                    иожет африканские косички:?-в знак того что у меня нет к другим ЛИЦЕПРИЯТИЯ?!
                    Это можно. У африканцев репутация лучше. Эфиопцы тоже подойдут.

Комментарий

• Крещенный
                      Ветеран

• 03 October 2012
                      • 1030

Сообщение от Алексан
                      Я писал тебе, что Дух Святой знает. А я простой портовый грузчик, откуда мне знать кто ты, кто тебя родил, и когда ты умрешь.
                      Осталось совсем малость, скоро ты полностью обнажишься пред всеми.
                      Да ты Пророк!!!! Когда я обнажусь (надеюсь ты не в прямом смысле) ты сможешь пожинать лавры пророка!
                      приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези Ему

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от Крещенный
                        Да ты Пророк!!!! Когда я обнажусь (надеюсь ты не в прямом смысле) ты сможешь пожинать лавры пророка!
                        Тема ж не об этом.

Комментарий

• Алексан
                          Ветеран

• 22 October 2011
                          • 7462

Сообщение от *Маха*
                          Она его знала...
                          Дам тебе совет маха, свои секреты да и чужие тем более не выноси на всеобщее обозрение. Поверь кто желает опозорить кого то, тот сам будет опозорен с ног до головы. У нас здесь есть мастера своего дела. Не пытайся нам втулить что либо против сестры нашей. Мы не принимаем сплетен о сестрах наших. Иди с миром, маха.
                          Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                            • 16434

уважаемые! тут же выборы!! а не абы шо просиходит оо

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Алексан
                            Дам тебе совет маха, свои секреты да и чужие тем более не выноси на всеобщее обозрение. Поверь кто желает опозорить кого то, тот сам будет опозорен с ног до головы. У нас здесь есть мастера своего дела. Не пытайся нам втулить что либо против сестры нашей. Мы не принимаем сплетен о сестрах наших. Иди с миром, маха.
                            да она сама не вкурсе ооо чушьььььь

Комментарий

• Крещенный
                              Ветеран

• 03 October 2012
                              • 1030

ты че реально Антар? оо сколько же у тя ников
                              я сразу почуяла неладное))
                              Аллачка, в той теме я просил Вас простить меня, если я Вас обидел! Вы сказали, что не держите на меня зла, сейчас я вижу, что это не так!
                              приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези Ему

Комментарий

• Сестра Аллачка
                                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                                • 16434

Сообщение от Крещенный
                                Аллачка, в той теме я просил Вас простить меня, если я Вас обидел! Вы сказали, что не держите на меня зла, сейчас я вижу, что это не так!
                                если вы то видите-значит увас проблема с видением О!О)
                                я так то вроде не на кого вообще не держу зла-на этом форуме уж точно о)
                                а если я вам дала не большую порку-эт не значит тчо я злюсь..все ради вас оо ОО

Комментарий

Обработка...