Сестра Аллачка будет модератором!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от Сестра Аллачка
    потому что яхочу чтоб все увидели КТО ЕСТЬ КТО Ооо
    и КТО ТАКОЕ ХАМЛО покрывает ооооооооооо
    тут Богом и не пахнет оох
    Ты им всем расскажи,что во мне бесы и вообще ничего хорошего из Назарета быть не может.

Ты знаешь Кто ПОКРЫВАЕТ?Любовь покрывает много грехов.Когда уже повзрослеешь.

Комментарий

• Сестра Аллачка
      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
      • 16434

Сообщение от Дар
      Нарисует себе обид и баллы выдавать начнёт направо и налево.Но я её люблю такой,какая есть.)))
      нет дар оо я бв никогда баллы не выдала ПРОСТО ТАК
      ты уж переборщила))
      Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
      оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
      Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Viktor 8
        ушел с форума

• 03 June 2010
        • 11745

за это погоняло елси ему не влепят ШТРАФ ))ОО то я тоже начну всех тах обызвать оо вот
        И меня?

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	4e6e0c5464af4ec79203326625ba5370_big (2).jpg
Просмотров:	1
Размер:	197.8 Кб
ID:	10126844

Комментарий

• Злобин Дмитрий
          Ветеран

• 09 March 2004
          • 9910

Сообщение от Крещенный
          За три недели, общения на вашем сайте, могу сделать первоначальные выводы, если это кого то интересует, есть несколько человек, общение с которыми доставляет мне, удовольствие, у них я могу чему то научиться!
          Но к сожалению, как и в реальном мире большинство гнилое, ехиднины порождения! Но ради этого небольшого количества, я останусь на сайте!
          Если конечно не выгонят:-) да я человек вспыльчивый, за словом в карман не полезу, но какой есть!
          Дык оставайтесь! Кто ж Вас гонит?
          Антар - имя нарицательное. Для вспыльчивых в том числе.
          Спасайся кто может !

Комментарий

• Крещенный
            Ветеран

• 03 October 2012
            • 1030

Сообщение от Алексан
            Ты жаждешь разбирательства или наставления? Ведь если я буду тебе говорить почему я сказал так, то мы вернемся к первым моим сообщениям-наставлениям, но ты сам отказался от наставлений, назвав их демагогией. Так что ты хочешь, и что ты ищешь на этом форуме? Ты не видишь как ты себя раскрываешь, что не являешься христианином. Не ходи далеко, это в этом твоем сообщении на которое я отвечаю. Попробуй с трех раз найти то, что обличает тебя как не христианина.
            Пообщайся с Еримием! Человек тоже с этого сайта, я посчитал его умным, достойным того, чтобы научиться у него чему нибудь! Но ты не такой! Ты считаешь себя умным, даешь наставления! Дождись пока тебя попросят! Ты глупый, это мое мнение, можешь не согласиться!
            приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези Ему

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Сообщение от Алексан
              В том и беда твоя, что сама себя не судишь, а посему приходится судить другим. Какой дух тебя и крещенного привел в эту тему, знаешь? Разве Дух Святой устраивает разлад, неустройство. Ты сама не замечаешь, где появишься там духом иезавели пахнет, все норовишь поучать всех и вся не взирая на личность, и что все пред тобой младенцы. Не видишь что дух иезавели ведет тебя потому и не судишь себя, как впрочем и сама Иезавель не судила себя.
              Вот не хотела тебе отвечать,так как помешан на бесах и другого не видешь.Но такой наглости,не могу промолчать.Разлад у вас в теме,ДО МЕНЯ,а я внесла успокоение.Ты допрыгаешься со своим разумением,что уже и отмыться не сможешь,так как не со мной споришь,я не пасу народ,так как и народа не имею,а вот ХУПА НЕ ПРОСТИТСЯ.Иногда лучше молчать,чем говорить.

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

за это погоняло елси ему не влепят ШТРАФ ))ОО то я тоже начну всех тах обызвать оо вот
                Могут влепить за оскорбление личности. Но он тоже подумал что его оскорбляют словом "антар", потому и тоже начал.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                  вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                  • 16434

Сообщение от Дар
                  Ты им всем расскажи,что во мне бесы и вообще ничего хорошего из Назарета быть не может.

ь.
                  в тебе бесы ОО??
                  ясно одно-что как только к нам приходи КРЕЩЕННЫЙ_то сразу начнаются распри))конечно..виноваты ТОЛЬКО МЫ
                  Сообщение от Viktor Patajew
                  И меня?

[ATTACH=CONFIG]33049[/ATTACH]
                  нет тебя нет о)) да и других тоже нет

просто интересно СОГЛАСНА ЛИ нынешняя администрация с тем что невинную АЛЛАЧКУ ОБЗЫВАЮТ ДРЯНЬЮ???при том что я и слова плохого ему не сказала
                  посмотрим это завтра и сделаем выводы))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
                  Могут влепить за оскорбление личности. Но он тоже подумал что его оскорбляют словом "антар", потому и тоже начал.
                  мне все равно что он подумал
                  если я что то ПОДУМАЮ я в ответ не ОСКАРБЛЯЮ
                  он-настоящее ХАМЛО!О
                  Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

в тебе бесы ОО??
                    ясно одно-что как только к нам приходи КРЕЩЕННЫЙ_то сразу начнаются распри))конечно..виноваты ТОЛЬКО МЫ
                    нет тебя нет о)) да и других тоже нет
                    Ты разве не заметила кто во мне всегда бесов видит и дух иезавели?Не удивляйся если и в тебе увидит.У него современный дух в очках бесовского цвета.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                      • 16434

Сообщение от Дар
                      Ты разве не заметила кто во мне всегда бесов видит и дух иезавели?Не удивляйся если и в тебе увидит.У него современный дух в очках бесовского цвета.
                      ннезнаю дорогая ДАр оодухи не духи-я ваще в это не верю
                      все это выдумки!!
                      нет ни одного человека НА СВЕТЕ с истинным духом
                      и уж тем более те кто хамит те ваще от этого далеки ооооооо

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                        Ветеран

• 09 March 2004
                        • 9910

Аллачка успокойтесь! Вы наш кандидат. Мы все за Вас.
                        Дар Кандита задергали. Ее пальчики опережают мысль. Тут каждый может сорваться. Вы умны ,а по тому должны иметь снисхождение. Разьве не так?
                        Спасайся кто может !

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

ннезнаю дорогая ДАр оодухи не духи-я ваще в это не верю
                          все это выдумки!!
                          нет ни одного человека НА СВЕТЕ с истинным духом
                          и уж тем более те кто хамит те ваще от этого далеки ооооооо
                          Тебя не назовёт бесовским духом,так как мыслите одинаково и ты лайк ему поставила за иезавель.Благословений.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                            • 16434

Сообщение от Дар
                            Тебя не назовёт бесовским духом,так как мыслите одинаково и ты лайк ему поставила за иезавель.Благословений.
                            кстати насчет лайков)

плохо то что лайк ставится В ЦЕЛОМ ЗА ВЕСЬ ПОСТ Целиком
                            иногда выделяешь ОПРЕДЕЛЕННОЕ из поста и именно за это и ставишь лайк

а то получается то что получается
                            я как т РАФАЭЛЬ за каждый лайк могу ответить)

- - - Добавлено - - -

шо еще за иезавель.??
                            меня хоть черотом пусть назовет)))разница и суть не изменится

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Злобин Дмитрий
                            Аллачка успокойтесь! Вы наш кандидат. Мы все за Вас.
                            Дар Кандита задергали. Ее пальчики опережают мысль. Тут каждый может сорваться. Вы умны ,а по тому должны иметь снисхождение. Разьве не так?
                            вы в кандидатах держите ДРЯНЬ? ооо нехорошо
                            плохой кандидат
                            ПРЕДЛАГАЮ нового-КРЕЩЕННОГО нашего!!

Комментарий

• Алексан
                              Ветеран

• 22 October 2011
                              • 7462

Сообщение от Крещенный
                              Пообщайся с Еримием! Человек тоже с этого сайта, я посчитал его умным, достойным того, чтобы научиться у него чему нибудь! Но ты не такой! Ты считаешь себя умным, даешь наставления! Дождись пока тебя попросят! Ты глупый, это мое мнение, можешь не согласиться!

Конечно глупый я. Необразованный. Если бы был умным, то жизнь свою не прожигал бы впустую и не грузил бы себя многотонными вагонами грехов.
                              А Иеримию знаю, имел «счастье» беседовать с ним раньше. Может обрел ум уже, не знаю, если обрел, то слава Господу. Лично я стараюсь не тратить на него время. Дух поведет говорить с ним, куда я денусь с подводной лодки, буду беседовать. Вот и с тобой беседую, уже не по своему хотению.
                              Вообще об уме человека говорить неприлично, по той причине, что у каждого свои критерии распознания ума у человека. И если ты почитаешь кого умным по своим критериям, ну общайся и получай наслаждение. И как говорит дедушка Дима «и будет вам счастье».
                              Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                                Ветеран

• 09 March 2004
                                • 9910

Интересно , а духи имеют отношение к предвыборной гонке? А?
                                Спасайся кто может !

Комментарий

Обработка...