Сестра Аллачка будет модератором!
Свернуть
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо -
Наверняка !ОО
прилетел дух шоб скомпрамитировать Аллачку оо
- - - Добавлено - - -
более того-если захотеть можно и СРАЗУ одновременно быть
и еще-странно да.не с того ни с сяго ЛАВРОВ ночью пришел читать мою тему оОО_)ХОХМА! а Крещенный спать))Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Сестра Аллачкавы в кандидатах держите ДРЯНЬ? ооо нехорошо
плохой кандидатПРЕДЛАГАЮ нового-КРЕЩЕННОГО нашего!!Спасайся кто может !Комментарий
-
Комментарий
-
Я ЕГО ВЫДВИГАЮ ООО
как говорится ДЛЯ СРАВНЕНИЯ))
- - - Добавлено - - -
читайте выше что я писала:
МОЖНО И ОДНОВРЕМЕННО!!!-это раз
а два это то-что лАВРОВУ ЧТО ДЕЛАТЬ нечего именно сечас читать мою тему?смешноЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Вот не хотела тебе отвечать,так как помешан на бесах и другого не видешь.Но такой наглости,не могу промолчать.Разлад у вас в теме,ДО МЕНЯ,а я внесла успокоение.Ты допрыгаешься со своим разумением,что уже и отмыться не сможешь,так как не со мной споришь,я не пасу народ,так как и народа не имею,а вот ХУПА НЕ ПРОСТИТСЯ.Иногда лучше молчать,чем говорить.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Люблю вас всех,но надо идти спать.Спокойной ночи.
Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Отбой! Всем спать! Мне еще маму кормить. Да скотов раздных домашних. Нужно еще успеть вотки выпить и покушать. Утром в шесть вставать.Спасайся кто может !Комментарий
-
ооооооо славный день выборов получился))_-ПРИ ТОМ ЭТО ТОЛЬКО ПЕРВЫЙ ТУР))))Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Комментарий
-
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Мне трусливые нападки,НЕ ИНТЕРЕСНЫ,так что остовайтесь с миром своим и не пачкайтесь об общение с бесами,а то вдруг походка изменится.Или это не читали,буквоед?
Комментарий
Комментарий